|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 02 May 2012 - 6:19
Отправлено 02 May 2012 - 6:42
Ну ты насоветовал новичку...
- Дроны всеравно понадобятся. Что так что так. Если сейчас нет - то в последствии, когда сядет на БШ и будет фармить четверки - ему будут нужны Т2 лайты чтобы мелочь разбирать. Иначе... я бы посмотрел как на БШ и из "Large Energу чего-то там" он будет бить по орбитящим элитным НПС фригам... а они есть почти на каждой вкусной четверке и если без дронов - то они убиваются оч. долго. Часто - дольше чем НПСишные БШ.
А я не говорил , что дроны не нужны. Я про дронов сказал к тому , что арба требует реально хорошей их раскачки , что по-моему мнению не подходит к определению первого в жизни крузака.
Чем тебе Maller не нравится ?
Спойлер
Заместо т2 ставиш т1, не плохой крузак с норм резистами.
Cетки обязательно нужны потому как у лазеров трекинг слабый
по мелким и быстрым фригатам будеш мазать без сеток,
еще можешь вместо одной из сеток поставить трекинг компьютер,
а вместо 3 Heat Sink II поставить Tracking Enhancer
резисты на броню тоже выбираешь под тип NPC
Лучше вместо сетки капречи впихнуть или кап бустер , ибо новичку на лазерном крузаке капы будет по-началу не хватать , по себе знаю. Я не думаю , что невысокий трекинг мед лазеров большая проблема сбивать фриги , тем более на подлете.
Сообщение отредактировал Soldate69: 02 May 2012 - 6:51

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 02 May 2012 - 7:54
Оффоруме разумеется.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 May 2012 - 8:08
Для копки в 4 окна тебе потребуется 4 клиента...)Господа возник вопрос. Можно ли поставить два клиента евы на комп
...
Ситуация заключается в том что для копки в 4 окна
Скопируй папку с игрой (по умолчанию в програм файлз/ссп/eve) столько раз, сколько тебе нужно - например eve1, eve2 и т.д. В твоих документах Ева парки создаст сама. Эти клиенты будут работать со своими настройками.
Но все одновременно запускаемые аккаунты должны быть не триальные.
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 02 May 2012 - 8:11
За подсказку спасибо, но в том что понадобится 4 клиента вы не правы, имея один клиент я запускаю 4 окна, просто 4 раза запускаю еву.Для копки в 4 окна тебе потребуется 4 клиента...)
Скопируй папку с игрой (по умолчанию в програм файлз/ссп/eve) столько раз, сколько тебе нужно - например eve1, eve2 и т.д. В твоих документах Ева парки создаст сама. Эти клиенты будут работать со своими настройками.
Но все одновременно запускаемые аккаунты должны быть не триальные.
Отправлено 02 May 2012 - 8:11
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 May 2012 - 8:24
Но есть же другой вариант купить его в ЛП шопе?
Уникальный корабль, которых в игре и десятка не наберется? Не думаю.
Отправлено 02 May 2012 - 9:14
так овервью и расположение окон, и являются основной проблемой, графику то как раз не сложно настраивать каждый раз.
C:\Users\<user>\AppData\Local\CCP\EVE
Тут лежат настройки расположения окон, овервью настрой на самих персонажах, создай несколько вкладок и настроек.
C:\Users\<user>\Documents\EVE\Overview тут лежат оверы для экспорта\импорта, скопипасти с нужного перса, и засунь остальным.
Вот у меня как-то так
Кстати, импортировать настройки можно находясь в доке, как и их менять, вот шорткат для этого окошка
Вот тут настройки:
Давишь на квадратик слева вверху, и выбираешь этот пункт:
Тоесть настройки нужно сделать один раз всего-навсего, а потом хоть на флешке с собой носи
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 02 May 2012 - 9:17
Но есть же другой вариант купить его в ЛП шопе?
The ship was given out in the form of BPC's to the winners of a tournament. Each blueprint had 5 copies, and only 10 sets were handed out, making a possible total of 50 in game.
Эти кораблики появились в игре через бпц победителей альянс-торнамента, каждая копия позволяла изготовить 5шт и всего было подарено 10 бпцшек, иными словами, в игре их более 50 быть не может. А теперь вычти из этих 50ти слитые и те, которые находятся у коллекционеров. Они очень дорогие, более
edit: про сотню таки загнула, но всяко он этих денег не стоит, ради пары-тройки дронов...хз..лучше уже мазер за те же деньги взять, за тобой вся ева охотится хоть не будет
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 02 May 2012 - 9:21
Отправлено 02 May 2012 - 9:31
такой теоретический вопрос: стали доступные 4-миски. полетел ради интереса на дрейке посмотреть что да как. делал около часа миску. в принципе, конечно, дрочево, но реально вполне если аккуратно с агрой быть.
дак вот кто сальважит на 4 мисках скажите нормальный профит от этого?
просто нужно будет снимать 1 ракетницу, что бы поставить сальвагер
время на прохождение увеличится
Отправлено 02 May 2012 - 9:35
их же не ради дронов покупают (которых кстати +5, а не +3).
хотя сотня, наверное, еще много. но на такие вещи цена достаточно непредсказуема.
пара троек это 6 но не суть
их покупают что бы понтоваться "смотрите у меня длиннее, у меня есть гвардиан-вексор", а толку с него не на много больше, ну имхо
и опять же, кто о нём спрашивал, учти, что даже если он у тебя будет, сразу появится огромная толпа желающих тебя прихлопнуть...
привет, всем
такой теоретический вопрос: стали доступные 4-миски. полетел ради интереса на дрейке посмотреть что да как. делал около часа миску. в принципе, конечно, дрочево, но реально вполне если аккуратно с агрой быть.
дак вот кто сальважит на 4 мисках скажите нормальный профит от этого?
просто нужно будет снимать 1 ракетницу, что бы поставить сальвагер
время на прохождение увеличится
уж если ты так сильно хочешь сальважить, купи себе noctis и собирай хлам уже после прохождения миски, а лучше альта заведи для этого дела, он себя должен окупать, если много играешь
Отправлено 02 May 2012 - 9:47
из отношения потраченного времени и прибыли
дело в том, что я вообще этим не занимался ибо слышал, что сальваг 1-2-3 мисок ниачем
а как мне координаты миссии на альта перекинуть?
так же переносом в чат?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх