Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

В ~1.5 раза больше, чем х-тайп репка, но только 9(7) циклов, а дальше - либо карета превращается в тыкву, либо ждать минуту, с учетом ванлимита остается необходимость фитить вторую обычную репку + 100% нужен капбустер (на пвп шипах офк). Имхо, выглядит в разы менее имбово, чем даже понерфленный ашб...

смотря на каких шипах фриг сайз будет рад, как и амарские крейсеры.

Сообщение отредактировал FoxHound: 22 January 2013 - 0:24

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

смотря на каких шипах фриг сайз будет рад, как и амарские крейсеры.

Ну фригсайз мб, хотя не уверен, ибо бои обычно длятся все же больше 30сек. А вот амаррские кресеры точно особо не выиграют, ну поставил ты на сакру 1 обычную репку и одну новую - потанковал пару минут лайк э босс и остался на минуту с одной репкой, которой явно будет маловато, а дамага для быстрого сокращения входящего дпс там нема. Вот отмена пенальти с актив армор ригов - то да, хорошая идея. Возможно, новая репка будет неплохо выглядеть в связке с плитой, но и то хз. Поживем - увидим.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Вот такой вот баг. Юзайте ФОФ ракеты осторожнее.
Ждем пока пофиксят, до тех пор готовьтесь на споте ждать, пока таймеры не отвиснут.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

ковроцино можно ставить на т3 с соответствующей сабой

Откуда инфа? Т.к. проблемы зафитить ковроцино по ЦПУ никогда небыло, я хз как изменения корвоклоки могут повлиять на это:

Generates an undetectable cynosural field which only Black Ops jump drives can lock on to.

Note: can only be fitted on Black Ops, Covert Ops, Stealth Bombers and force Recon Ships.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Откуда инфа? Т.к. проблемы зафитить ковроцино по ЦПУ никогда небыло, я хз как изменения корвоклоки могут повлиять на это:

читай по ссылке, хорошо? Там всё написано. В частности:

Open up the use of Covert Cynosural Field Generators on any Strategic Cruiser that has the Covert Reconfiguration subsystem fitted, as well as on Blockade Runners. This means that the availability of covert cynos is consistent and simple. If you can jump through the bridge you can light the cyno.

выше эту ссылку Танди уже постил, а ты невнимателен :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
как по мне это скрытый нерф соло пвп. теперь чтобы поймать любого гея достаточно иметь плитовую локи и флот бо на подхвате :facepalm:
идеальная контра. и никогда не угадаеш с циной этот т3 или нет
http://clip2net.com/s/2K1Ws скоро во всех системах вашей евы. БЛЕКОПСЫЫЫ

Сообщение отредактировал PiXEL: 22 January 2013 - 16:58

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Анклари армор репка, как и предсказывал фон :facepalm:
Только почему они не сделали ашб таким? Под словом "таким" я имею в виду уязвимым, чтоб юзать активный танк с этим чудом придеться реально иметь мозг, чтоб сочетать такой козырь, как абилка какаета.
Складываеться впечатление что сср нам говорят, "Смотрите мы работаем над балансом, вот вам и для армор танка плюшка, и смотрите у неё механика не ашб, мы правда трудились придумывая этот новый модуль", смахивает на илюзию работы.

Над штрафами поржал, ниче что по дефолту X-large ашб пихают в крузаки, а репка по дефолту в батлы то еле лезет :facepalm:

идеальная контра. и никогда не угадаеш с циной этот т3 или нет
http://clip2net.com/s/2K1Ws скоро во всех системах вашей евы. БЛЕКОПСЫЫЫ

Тот же локи или протеус имеет слабые места, капа, сила сенсоров, деклок тайм в конце концов, так что убежать на той же мачале не так трудно, но поймать конечно смогут думаю всеравно, система цинки позволяет слишком многое без риска.
Корвин общеал поднять темку кстати по поводу дропов.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 22 January 2013 - 17:08

• 0

header_logo.png

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Тот же локи или протеус имеет слабые места, капа,

http://clip2net.com/s/2K27K совсем проблемы с капой. такое собрать в лоусеке нулях не так трудно для спец дропов
вот как такуюхрень с себя снимать зная что по цине еще братва пройдет? это если попался то можно сразу еджект
з.ы мне не нравиться что появилась возможность дропать без возможности уйти и без риска для цинщика

Сообщение отредактировал PiXEL: 22 January 2013 - 17:27

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

смахивает на илюзию работы.

теперь для того, чтобы быть Модным и Современным, надо развивать идею про иллюзию работы. Лаги пофиксили уже не модно, гибриды - тоже :)
  • 3

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

теперь для того, чтобы быть Модным и Современным, надо развивать идею про иллюзию работы. Лаги пофиксили уже не модно, гибриды - тоже :)

Ну оверлоад риги которые имеют как бы противоположные бонусы тоже намекают :confused:
  • 0

header_logo.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Над штрафами поржал, ниче что по дефолту X-large ашб пихают в крузаки, а репка по дефолту в батлы то еле лезет :facepalm:

Идеологически штраф у репок на грид вполне разумен, кстати. Другое дело, что, действительно, расход этого грида у ряда активных арморных сетапов зашкаливает по сравнению с пассивным: когда на одну Л репку можно вставить 5 плит - это, извините, маразм.

Кстати, грид в последнее время часто увеличивают, так что я бы особо не волновался. Плюс, например, недавнее "похудание" пульсов высвободило для Абсолюшна почти 200 мегаватт.

В целом, как раз данное изменение я бы назвал самым лучшим из всего заявленного в недавнее время. Остальное либо вызывает смешанные чувства, либо и вовсе однозначно разрушительно для игры.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ну оверлоад риги которые имеют как бы противоположные бонусы тоже намекают :confused:

ну так сходи и напиши туда (попроси, чтобы одновременно на те же 30% снижались получаемые от перегрева повреждения). Или Гринли напиши. Я понял, что ты имеешь в виду, но мысль можно сказать внятнее :)

Сообщение отредактировал Clancy: 22 January 2013 - 17:43

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2465 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit

Идеологически штраф у репок на грид вполне разумен, кстати. Другое дело, что, действительно, расход этого грида у ряда активных арморных сетапов зашкаливает по сравнению с пассивным: когда на одну Л репку можно вставить 5 плит - это, извините, маразм.

При этом х-л шб тоже жрет почти как 5 экстендеров. Армор танк сам по себе очень гридозависимый.
Я считаю, что это и к лучшему - при попытке уйти в активный овертанк шилдовые форматы пихают шб побольше, а арморные увеличивают количество репок. Мне нравятся такие различия. Плохо одно - армор-танк очень редко оставляет достаточно грида для крупного калибра. Особенно хорошо я это усвоил, когда нубом фитил тахионную армагу.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

При этом х-л шб тоже жрет почти как 5 экстендеров. Армор танк сам по себе очень гридозависимый.
Я считаю, что это и к лучшему - при попытке уйти в активный овертанк шилдовые форматы пихают шб побольше, а арморные увеличивают количество репок. Мне нравятся такие различия. Плохо одно - армор-танк очень редко оставляет достаточно грида для крупного калибра. Особенно хорошо я это усвоил, когда нубом фитил тахионную армагу.

Как раз наоборот: плохо не то, что активный танк ставит пилота перед реальными трудностями при сборе сетапа, а то, что таких трудностей не возникает при сборе пассивного сетапа, который сплошь и рядом без проблем ставит себе все "жирные" и полезные модули. Подобный подход профанирует саму идею существования понятий КПУ и грида.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

читай по ссылке, хорошо? Там всё написано. В частности:

Open up the use of Covert Cynosural Field Generators on any Strategic Cruiser that has the Covert Reconfiguration subsystem fitted, as well as on Blockade Runners. This means that the availability of covert cynos is consistent and simple. If you can jump through the bridge you can light the cyno.

выше эту ссылку Танди уже постил, а ты невнимателен :)

Тогда у тебя перевод был некорректен - написано, что ковроцино можно будет использовать на т3 с коверт-сабсистемой, но не написано, что это является побочным эффектом от изменения ковроклоки.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
А чем так плох тот же танк в нагреве? Вот мы стоим перед гангом, выбираем что сожрать можно, что нельзя, едим и убегаем/умираем, а через 2 минуты когда кончится перегрев мы умираем точно.

Насчёт ХЛ АШБ по умолчанию я не согласен, с ним любой корабль груша для битья, в первую очередь геймобилями, никогда не ставлю его.

Сообщение отредактировал vizvig: 22 January 2013 - 18:11

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
лол, это было быстро: "оверхитовый" риг отзывается до отдельного заявления.

https://forums.eveon...035#post2501035
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

лол, это было быстро: "оверхитовый" риг отзывается до отдельного заявления.

:lol: его тупость помойму была слишком очевидна.
  • 0

header_logo.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Тогда у тебя перевод был некорректен - написано, что ковроцино можно будет использовать на т3 с коверт-сабсистемой, но не написано, что это является побочным эффектом от изменения ковроклоки.

не вполне согласен:

We have also refactored the methods used to limit older modules to certain ships. Most of the ships changed by this will simply have a more clear description (Can fit module X rather than -99% CPU to module X) but there are two gameplay improvements this change allowed us to make:

явно установлена причинно-следственная связь. Не с ковроклокой, но с изменением ряда модулей. Исправлю старый текст тогда :)
спасибо.

Сообщение отредактировал Clancy: 22 January 2013 - 18:32

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Значит буду по старинке таскать в бидоне 300к ХП <_< а также цинку