То есть я твои слова могу сейчас читать как "Если тебя убил читер, то ты тоже поставь себе чит и убей его, напади на него первым!!!" Пфффффф...
Ты можешь мои слова читать как хочешь. Я пишу о том, что два игрока лежащие в кустах на соседних горах, один из которых вооружен ас50 с теплаком не равны, а разработчики на это неравенство забили болт, хотя решение кажется простым. И о том, что благадаря болту разрабов, этих ас50 столько, что ты можешь его вполне найти, и самостоятельно стать полковником Кольтом. Я не навязываю тебе, я излагаю свою точку зрения с учётом реалий сегодняшнего DayZ.
Это тут не причём, ноги не ноги, если ты слабак, то ты слабак.
Ноги сломать за грубость не слабак, а вот мапхак - сразу слабак, ну да, а чё ))
какая то нелепая отмаза, чем тебя мапхак защищает? не проще ли неуязвимость запилить?
Ты мне предлагаешь защищать чужую неудачную аналогию? ) И ненавязчиво подталкиваешь к покупке TGS?! Я начинаю чуствовать себя ДНИЩЕМ, видимо ))
такая же нелепая отмаза) люди которые оставляют запросы на ящики, технику и скан карты на наличие палаток на спец-форумах тоже себя читерами не читают, так что из той же серии.
К слову сказать радует одно - на многих серверах сейчас банят за юзание всего что к дейзу не имеет никакого отношения
Я давно предлагаю всем честно сказать, да, я пользуюсь дюпаными вещами, и по этому не имею морального права осуждать кого-либо за инжекты скриптов, казалось бы логично.
//upd про серваки с отслеживанием предметов на игроке и проверкой на легальность, кстати правда - есть такая система. Печально то, что инициатива эта исходит со стороны админов серверов, а не разработчиков.
Сообщение отредактировал Norway: 05 September 2012 - 12:38