Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34192 сообщений
9790

если ios не обновлять то получим часть неработающих приложений, невозможность закачать бэкап, невозможность перенести инфу с одного ифона на другой, и прочие приятные ништяки.
 Яблочники почти принудительно заставляют апгейдить версию.

т.е. через пару лет (после выхода, а не покупки), телефон становится практически нерабочим, если обновляться?)
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

т.е. через пару лет (после выхода, а не покупки), телефон становится практически нерабочим, если обновляться?)

яблочники те еще подонки, обновляйся или умри! Они уже сделали айтюнс не работающим на win XP

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

если ios не обновлять то получим часть неработающих приложений, невозможность закачать бэкап, невозможность перенести инфу с одного ифона на другой, и прочие приятные ништяки.
Яблочники почти принудительно заставляют апгейдить версию.

iPad-3, IOS-7.1.2
Полет нормальный, с софтом нет проблем. Вот нефиг ставить автообновление системы и софта. Народ сам себе злобный буратино в большинстве случаев.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

следующим шагом, эйпл вырубит вайфай на устройствах, отказавшихся от автообновления системы  <_<

но естественно, в новых версиях операционки

Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 April 2016 - 12:27

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Да ладно вам фантазировать, всё работает, просто тупит слегка по сравнению с предыдущими версиями, вы же не откатились на win 95? Он небось летать будет на современном железе. Ясен пень, что новый ios будет дуплить на аппаратах, которым по 5-6 лет.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

Да ладно вам фантазировать, всё работает, просто тупит слегка по сравнению с предыдущими версиями, вы же не откатились на win 95? Он небось летать будет на современном железе. Ясен пень, что новый ios будет дуплить на аппаратах, которым по 5-6 лет.

на 95 будут проблемы с поиском дров

так он тупит на аппаратах которым 2 года, а не 5

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

яблочники те еще подонки, обновляйся или умри! Они уже сделали айтюнс не работающим на win XP

В данном случае подонки, емнип, не яблочники, а мелкомягкие - прекращена поддержка винХП, в т.ч. для средств разработки ПО.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

на 95 будут проблемы с поиском дров
так он тупит на аппаратах которым 2 года, а не 5

Ставить то железо, на которые есть дрова.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

В КЗ ща прикол кстати, уже месяц все бюджетники бегают и ищут телефоны без камеры, запретили подобные на работу носить  :D

даже загнал свой 3310  :(

пффф, чушь!

не бюджетники, а министерские только

и никто не бегает, а просто пошли и купили самый дешманский самсунг типа дуос. у меня самой таких изначально пара штук в лабе лежала по 600 рублей за пучок штуку в качестве дежурного телефона для временных гостей страны.

через месяц забудут, ну или не забудут. походу в мимистерстсве через ватцапы всякие грязные идеи и мысля расползались.

тем не менее у меня такой вопрос: кто-то сталкивался с проблемой того, что очень жырная карта памяти не жрется телефоном (ведроид)? Производитель ничего в мануалку не написал. Думаю хранилище расширять и пока не определилась или взять 16-32 гига под всякую базовую мелочь типа чуток музыки, дофигища книг и документов и некоторое количество карт для навигатора. Или купить на ибее самую жирную карту и впихнуть туда ХД камеры половины континента чиста так на случай зомбиапокалипсиса

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

тем не менее у меня такой вопрос: кто-то сталкивался с проблемой того, что очень жырная карта памяти не жрется телефоном (ведроид)? Производитель ничего в мануалку не написал. Думаю хранилище расширять и пока не определилась или взять 16-32 гига под всякую базовую мелочь типа чуток музыки, дофигища книг и документов и некоторое количество карт для навигатора. Или купить на ибее самую жирную карту и впихнуть туда ХД камеры половины континента чиста так на случай зомбиапокалипсиса

не каждый телефон распознает карту на 32-128гб. всегда пишут максимальный объем в характеристиках телефона

Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 April 2016 - 22:07

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Недавно смотрю, лежит флешка 16 гб с поврежденным краем, кто-то вытаскивал из картоприемника и оторвал часть пластика вместе с дорожками. Ну думаю, ладно, флешка 16 гб, можно повозиться, пол часа под микроскопом, восстановил дорожки, залил специальным лаком, отвердил его под ультрафиолетом. 

Ставлю в комп, показывает объем меньше гига, но все файлы видно, удаляет, записывает. В недоумении тру репу, думаю что где-то еще повреждение.

Переворачиваю, и тут доходит что флешка на гиг 1G B  так написано, видимо в маркетинговых целях, G прямо рядом с единичкой и читается как 16, сцуко китайцы!

• 1

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13084 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

пусть тебе будет стыдно.jpg

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Недавно смотрю, лежит флешка 16 гб с поврежденным краем, кто-то вытаскивал из картоприемника и оторвал часть пластика вместе с дорожками. Ну думаю, ладно, флешка 16 гб, можно повозиться, пол часа под микроскопом, восстановил дорожки, залил специальным лаком, отвердил его под ультрафиолетом. 

Ставлю в комп, показывает объем меньше гига, но все файлы видно, удаляет, записывает. В недоумении тру репу, думаю что где-то еще повреждение.

Переворачиваю, и тут доходит что флешка на гиг 1G B  так написано, видимо в маркетинговых целях, G прямо рядом с единичкой и читается как 16, сцуко китайцы!

Лох - это судьба ©  :trololo:

Тебе надо было это написать в "Чуть-чуть поржать"

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

готов поставить плекс, что она взяла телефон не глянув даже его описание. просто из-за того, что у гриллса такой же  :laugh:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

готов поставить плекс, что она взяла телефон не глянув даже его описание. просто из-за того, что у гриллса такой же  :laugh:

Когда ты выживаешь в джунглях, где нет никакой связи и интернетов особенно важно, что у тебя телефон как у грилза. 

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

пффф, чушь!

не бюджетники, а министерские только

и никто не бегает, а просто пошли и купили самый дешманский самсунг типа дуос. у меня самой таких изначально пара штук в лабе лежала по 600 рублей за пучок штуку в качестве дежурного телефона для временных гостей страны.

через месяц забудут, ну или не забудут. походу в мимистерстсве через ватцапы всякие грязные идеи и мысля расползались.

Так на gsmarena.com или 4pda.ru посмотри максимально впихуемый объем. Не каждый будет жрать больше 32 Гб, хотя щас уже 64 не редкость, а некоторые хавают и 128.

Когда ты выживаешь в джунглях, где нет никакой связи и интернетов особенно важно, что у тебя телефон как у грилза. 

Вообще-то да, важно, чтобы телефон разбирался и можно было достать аккумулятор, а не как на ссаном айфоне.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Очень неэффективный способ использования батареи

Здесь получше

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Есть(в смысле, в текущий момент можно встретить) как-бы два вида карточек под наименованием microSD. Это SDHC, имеющие объем 4-32 ГБ. И SDXC, имеющие объем 64 ГБ и более(верхней границы пока нет).

Соответственно. Если в аппарате нет поддержки формата sdxc ("до 32 гб" в спецификации телефона) то 64-ка там работать не будут. А вот если написано "до 64 ГБ", то туда встанут и 128 и 200 и 256 и так далее.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да и то, заявленная поддержка не гарантирует реальную работу с карточкой заявленного объема. :)

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

в смысле? встречал что поддержка sdxc не заявлена, но на практике работает. а вот чтоб поддержка была заявлена и не работало...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users