Неее, проще у меня)У меня всё проще.
Клочный легион решает проблемы афка в лоу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неее, проще у меня)У меня всё проще.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Не, ну если бы я умел в клочные Т3-кукурузеры (или хотя-бы просто в клочные), проблем бы не было вообще. Но пока СП немного жмет. Кругом столько скиллов, и они все такие вкусные. И такие долгоразучиваемыеНеее, проще у меня)
Клочный легион решает проблемы афка в лоу.
Меня на моем старом дир300 аналогично. Сейчас поставил асусовский RT-N56U и торрент перестал ролять вообще.мне пришлось спереть с работы старый микротиковский минироутер и настроить приоритезацию трафика, иначе тупо дисконектило при включеном торрент-клиенте
Пробовать спидтанковать БШ на этой картонке мне как-то западло (уже как-то лутал свежекупленный сестринский прбкомет из своего врека после попытки потанчить дестры и крузаки). Так что буду читать описания сигнатур перед варпом на них.
Это я догадываюсь. Но до того момента, пока батлы не ракетные. Или пока трансверсал с кем-нибудь ВНЕЗАПНО не занулитсяКак бы пять дестров страшнее фригу, чем десяток батлов.
Не, в моих краях такие фриги встречаются крайне редко. В основном это всякие элитные чуваки, которых по полтора землекопа на комплекс.Ты учти, что неписевые фриги еще и на мвд апрочат. И еще, у вас(не только про тебя говорю) реально включена колонка трансверсальной скорости? WHY???????
Чисто имхо, поскольку играю недавно.Честно хз. На 4 миски я не лезу, тяжко еще. 3 в афк. Больше ничего пока не пробовал.
А тут акцию предлагают. Вот и думаю взять, и если взять то в каком направлении качать.
только сравнить характеристики с бонусом и без. окно флита показывает только от кого бонусы.Народ, возник вопрос - Как можно посмотреть бонусы пассивного бонусника? Это те, которые из ветки Лидершип.... А то висит бонусник флит командером в одной сс, а на сколько он дает бонусов не видно..
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
уже никак, раньше можно было сделать дипспоты на 100500 ау от солнца, но теперь этот способ не работает, а существующие буки (и оставленые на них вещи) были сдвинуты поближе(афайк 20 ау от последнего обьекта) - туда где их таки можно насканитьвсем привет. пасскажите плз как делаются такие буки если это не секрет: http://clip2net.com/s/2iYBM
Сообщение отредактировал Denadan: 16 September 2012 - 16:21
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Страдай!!!Висит нейтр в локале. я по всей системе мотался не смог его насканить. Значит он в клоке?
Найти его можно пробами, или вообще никак?
Скорей всего в клоке сидит, в этом случае насканить его нельзя.Висит нейтр в локале. я по всей системе мотался не смог его насканить. Значит он в клоке?
Найти его можно пробами, или вообще никак?
Можно еще зафитить цину и дропнуть лампочку блобом, но для этого надо быть в нормальном алли или корпе, а не жителем аномалек.От лампочки избавляются двумя способами: Терпят достаточно долго либо занимаются иными делами (но главное - не сливают лампочке корабли) либо договариваются о выкупе за иски. Второй вариант чаще используют ботоводы, первый - организованные группы карибасов.
Сообщение отредактировал Deabolic: 17 September 2012 - 8:04
Смотришь его корпу, конваешь ЦЕО этой корпы и обьясняешь ситуацию. Так же начинаешь есть мозг своему хозяину, которому ты заплатил на аренду с жалобами на ЦЕО той корпы которой пренадлежит лампочка.Видимо клочник. т.к. всю систему обшарил на подскане его не видно, на станции тоже не(1м делом проверил).
Ева глючит, в итоге он оказался плюс, но один фиг висит в локале и молчит. Нервирует.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users