Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6664 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

У меня всё проще.

Неее, проще у меня)
Клочный легион решает проблемы афка в лоу.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Неее, проще у меня)
Клочный легион решает проблемы афка в лоу.

Не, ну если бы я умел в клочные Т3-кукурузеры (или хотя-бы просто в клочные), проблем бы не было вообще. Но пока СП немного жмет. Кругом столько скиллов, и они все такие вкусные. И такие долгоразучиваемые :m0201:

Ну ничего, ничего. До мантикоры осталось меньше недели.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

мне пришлось спереть с работы старый микротиковский минироутер и настроить приоритезацию трафика, иначе тупо дисконектило при включеном торрент-клиенте

Меня на моем старом дир300 аналогично. Сейчас поставил асусовский RT-N56U и торрент перестал ролять вообще.

Пробовать спидтанковать БШ на этой картонке мне как-то западло (уже как-то лутал свежекупленный сестринский прбкомет из своего врека после попытки потанчить дестры и крузаки). Так что буду читать описания сигнатур перед варпом на них.

Как бы пять дестров страшнее фригу, чем десяток батлов.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Как бы пять дестров страшнее фригу, чем десяток батлов.

Это я догадываюсь. Но до того момента, пока батлы не ракетные. Или пока трансверсал с кем-нибудь ВНЕЗАПНО не занулится :1_7: По опыту 1400й торнады, фриги с 0 трансверсала живут ровно до того момента, как на них обратят внимание :icon_twisted:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ты учти, что неписевые фриги еще и на мвд апрочат. И еще, у вас(не только про тебя говорю) реально включена колонка трансверсальной скорости? WHY???????
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Ты учти, что неписевые фриги еще и на мвд апрочат. И еще, у вас(не только про тебя говорю) реально включена колонка трансверсальной скорости? WHY???????

Не, в моих краях такие фриги встречаются крайне редко. В основном это всякие элитные чуваки, которых по полтора землекопа на комплекс.

А колонка не трансверсальной, а угловой скорости включена :blush:
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Честно хз. На 4 миски я не лезу, тяжко еще. 3 в афк. Больше ничего пока не пробовал.
А тут акцию предлагают. Вот и думаю взять, и если взять то в каком направлении качать.

Чисто имхо, поскольку играю недавно.
Я сперва альта качал логиста (+ пассивного бонусника) в пару к Мочалке и для 4ок это была большая польза, т.к.
то их позволит афк делать при желании. Да и сейчас ангельские аномальки делать помогает в плане ускорения фарма. Но уже не так полезен (основной дамагер и так топовую аномальку сам танкует) и думаю от постоянной роли в качестве логиста отказываться, поскольку используется сейчас в основном для наддува falloff для Мочалки, что на неписи моего региона (ангелы) не столь актуально.
Поэтому, если ты планируешь когда-нибудь переезжать из импы (а имхо агентран в импе через какое-то время надоест и захочется острых ощущений :) ) то качать посоветовал бы сначала альта-скаута. По минимуму cloaking, затем фриги в 5 и какой-нибудь расовый коврик. Затем cloaking и covert ops докачать в 4 чтобы на коврик поставить ковроклоку и проб лаунчер одновременно. Это даст тебе хорошего скаута + корабль с хорошими бонусами на скан. Потом ему же докачать скан до околоперфекта и у тебя есть уже скаут-сканнер. Плюс открываются ветки на pvp фриги если будет настроение. Хорошо если цинку еще ставить умеет, если и не тебе самому нужно будет, то кто-то из гильдейцев может попросить.
Я своего дальше буду качать на t3 - будет скаут+сканер+бонусник на Тенге в комплект к двум дамагерам для плексорана и магниток. Да и на аномальках между делом бонус раздавать может. Потом посмотрю и может тоже чуток докачаю на дамагера.
  • 1

KaZaK

KaZaK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nomad Kazak
  • Client:Рус
скажите корабль в клоке можно отсканить???
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

корабль в клоке можно отсканить???

Нет.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius
Народ, возник вопрос - Как можно посмотреть бонусы пассивного бонусника? Это те, которые из ветки Лидершип.... А то висит бонусник флит командером в одной сс, а на сколько он дает бонусов не видно..
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Народ, возник вопрос - Как можно посмотреть бонусы пассивного бонусника? Это те, которые из ветки Лидершип.... А то висит бонусник флит командером в одной сс, а на сколько он дает бонусов не видно..

только сравнить характеристики с бонусом и без. окно флита показывает только от кого бонусы.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius

только сравнить характеристики с бонусом и без. окно флита показывает только от кого бонусы.

Понятно. Спасибо
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

kasmanaft

kasmanaft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-2
  • EVE Ingame:rNessa
  • Corp:ELITE
  • Ally:16-13
всем привет. пасскажите плз как делаются такие буки если это не секрет: http://clip2net.com/s/2iYBM
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

всем привет. пасскажите плз как делаются такие буки если это не секрет: http://clip2net.com/s/2iYBM

уже никак, раньше можно было сделать дипспоты на 100500 ау от солнца, но теперь этот способ не работает, а существующие буки (и оставленые на них вещи) были сдвинуты поближе(афайк 20 ау от последнего обьекта) - туда где их таки можно насканить

воопше вот последний рабочий способ (до тираниса)

Сообщение отредактировал Denadan: 16 September 2012 - 16:21

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray
Еще во время Санши маяки появляются в 20+ае от ближайших объектов, можно полетать посохранять
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Deabolic

Deabolic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Deabolic Vard
  • Corp:XLOMX
  • Ally:-GS-
Висит нейтр в локале. я по всей системе мотался не смог его насканить. Значит он в клоке?
Найти его можно пробами, или вообще никак?

Сообщение отредактировал Deabolic: 17 September 2012 - 7:36

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Висит нейтр в локале. я по всей системе мотался не смог его насканить. Значит он в клоке?

Страдай!!!

Простите, не удержался. Корабль в клоке нельзя насканить. Никак. Разве что случайно расклочить. От лампочки избавляются двумя способами: Терпят достаточно долго либо занимаются иными делами (но главное - не сливают лампочке корабли) либо договариваются о выкупе за иски. Второй вариант чаще используют ботоводы, первый - организованные группы карибасов.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Скорей всего в клоке сидит, в этом случае насканить его нельзя.
Ты его видишь а подскане или нет? Есть ли станции в системе, может он там сидит.

От лампочки избавляются двумя способами: Терпят достаточно долго либо занимаются иными делами (но главное - не сливают лампочке корабли) либо договариваются о выкупе за иски. Второй вариант чаще используют ботоводы, первый - организованные группы карибасов.

Можно еще зафитить цину и дропнуть лампочку блобом, но для этого надо быть в нормальном алли или корпе, а не жителем аномалек.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Deabolic

Deabolic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Deabolic Vard
  • Corp:XLOMX
  • Ally:-GS-
Видимо клочник. т.к. всю систему обшарил на подскане его не видно, на станции тоже не(1м делом проверил).
Ева глючит, в итоге он оказался плюс, но один фиг висит в локале и молчит. Нервирует.

Сообщение отредактировал Deabolic: 17 September 2012 - 8:04

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Видимо клочник. т.к. всю систему обшарил на подскане его не видно, на станции тоже не(1м делом проверил).
Ева глючит, в итоге он оказался плюс, но один фиг висит в локале и молчит. Нервирует.

Смотришь его корпу, конваешь ЦЕО этой корпы и обьясняешь ситуацию. Так же начинаешь есть мозг своему хозяину, которому ты заплатил на аренду с жалобами на ЦЕО той корпы которой пренадлежит лампочка.
Начни с ЦЕО лампочки и иди по ступенькам наверх. И удачи :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users