Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Я к тому, что всему есть мера, время и место. Здесь рекрут-топик корпы, а не политические баталии. Есть вопросы к корпе - задавайте. Хотите потролить - идите в политику.

Надеюсь фрозены простят меня за оффтоп. Голд, без обид, но бандерлоги после того как пристегнулись к тестам сразу потерялись на их фоне, и когда ты просишь в политику идти, ну просто где угодно это дело впихиваешь, мне становится смешно. Пристяжь, она пристяжь и есть(это не только к вам относится, таких "намибий" в еве много) какая вам нафиг политика?
А тема у фрозенов зачетная, лично мне импонирует отсутствие человека-ластика со стороны фрозенов и прикольные, как раз по мне релейтеды и вбросы из локалов от ролемансера. Ей богу вписался бы за любую сторону, но у фрозенов минус в их соалли, а у Ролика - Руслик :). Вот и остается просто радоваться хорошей теме и по мере сил поддерживать ее наверху, даже вот такими флуд-постами.
  • 2

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9398 сообщений
991
  • EVE Ingame:TemplaRus

а у меня топик закреплен и всегда в топе висит. поэтому и не парюсь.
Даже если и не в топе, то это моя проблема, а не ваша.

Забавные диалоги тут - никто никого не читает, только свое пытаются выдавить, как тюбик пасту.
Все равно отношения между корпами и персоналиями выстраиваются не здесь, а в игре. Прилетают гунны к карибасам - поплюемся в их сторону, постреляемся и все нормально, попоболи ни у кого нет, спокойно в приватах общаемся, пиво вместе пьем...
А вот бывают такие, которые ведут себя гадостно, которые просто попвпшить не хотят, им обязательно надо высрать из себя херню и размазать между ручек и подставить под вентилятор, чтобы все их заметили... Вот с такими общаться совсем не хочется, их и не любят в сообществах.
Но среди той массы есть и нормальные пилот, тот же Ролемансер, с которым можно нормально пообщаться, фитами обменяться, об игре поговорить, анекдоты порассказывать....

Я к тому, что всему есть мера, время и место. Здесь рекрут-топик корпы, а не политические баталии. Есть вопросы к корпе - задавайте. Хотите потролить - идите в политику.

голд ) сколько тебе халявных дамаг контролов не дарили - а скил видимо в 0 и юзать не умеешь.
если глава корпы эморейджит по поводу , к примеру , слитого шипа - а не смеётся над этим со всеми ( чем прекрасно дамагконтролит всю толпу троллей + перехватывает инициативу) - то из этого можно сделать весьма и весьма печальные выводы.

Вот и тут у тебя есть прекрасный выход - но я тебе его не подскажу) и таки пополню коллекцию скринов.
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

голд ) сколько тебе халявных дамаг контролов не дарили - а скил видимо в 0 и юзать не умеешь.
если глава корпы эморейджит по поводу , к примеру , слитого шипа - а не смеётся над этим со всеми ( чем прекрасно дамагконтролит всю толпу троллей + перехватывает инициативу) - то из этого можно сделать весьма и весьма печальные выводы.

Вот и тут у тебя есть прекрасный выход - но я тебе его не подскажу) и таки пополню коллекцию скринов.

у меня достаточно скилов и использую их нормально. А вот остальным в этом топике нормальных скилов не хватает, есть только треп и пустозвонье...

достаточно посмотреть что у кого есть и как это развивается. К нам в корпы идут нормальные пилоты, нормальные люди. Наш альянс развивается, у нас опять возрождаются свои альянсовые ганги и флоты, в коалиции к нам хорошо относятся, всегда рады нашим пилотам и нашим гангам.
Нам хорошо, нас все устраивает. А вот кого тут что не устраивает - это их проблема.

Ах, да, мне альянс доверяет (а это не десяток чаров, а примерно более 300 живых активных пилотов). А что есть у других спорщиков? Корпа в 10 тел? Корпы в составе других альянсов?
Многие тут тешатся былыми победами и достижениями. Но это в прошлом, об этом только старперы помнят. А большинство игроков не слышали об этом и им пофигу. Я ориентируюсь на текущих пилотов, на новичков...

Кстати, а кто все эти люди, которые пытаются мне указать путь? :) Кто они? :) Эпичные флотоводцы и алюминиевые огурцы? :)
Вот Ролемансера знаю, Руслика тоже (он в нашей корпе даже был). А кто все остальные? Да никто. Так и останетесь никем, о которых хорошего не вспомнить...
Хотите что-то весомое сказать? Ну так сами сначала станьте весомыми и может к вашим словам кот-то прислушается...

Надеюсь фрозены простят меня за оффтоп. Голд, без обид, но бандерлоги после того как пристегнулись к тестам сразу потерялись на их фоне, и когда ты просишь в политику идти, ну просто где угодно это дело впихиваешь, мне становится смешно. Пристяжь, она пристяжь и есть(это не только к вам относится, таких "намибий" в еве много) какая вам нафиг политика?

никто не терялся, просто из альянса ушли те, которые любили трубить на еверу о каждом своем чихе. Теперь они это делают в других корпах и, конечно, их именно на еверу и слышат и видят. Но больше нигде.
  • 1

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Бла, бла, бла... я автор статей, постов и тестов текстов. Внимательно перечитай еще раз мой пост, ты фейлишь. Хотя впрочем о чем это я, топик вверху, show goes on, все нормально. :1_7:
З.Ы. конечно закинуть бабла проще чем замутить такой вот прельстивый и любовный топик, но ты учись, может валлет целее будет :).

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 07 February 2013 - 20:01

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Бла, бла, бла... я автор статей, постов и тестов текстов. Внимательно перечитай еще раз мой пост, ты фейлишь. Хотя впрочем о чем это я, топик вверху, show goes on, все нормально. :1_7:
З.Ы. конечно закинуть бабла проще чем замутить такой вот прельстивый и любовный топик, но ты учись, может валлет целее будет :).

ла-ла-ла, тро-ло-ло... ну ты пустозвон, ничего толкового не сказал, высер сделал и порадовался.. :))) удачи, может когда-нибудь что-нибудь толковое напишешь ):
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9398 сообщений
991
какая сладкая.. боль.. ммм

жаль не могу перепостить сюда пару скринов где парочка товарищей с пеной у рта что-то пели про 3 недели( - хотя если копнуть - мб и найду ту подборку боли с бандерложьего форума. Особенно запомнились имперские планы возрождения курс-проекта и выселения всех и нафиг.

я походу понял смысл развития бандерлогов на текущий момент - (по вертикальной лестнице развития петов, другой пока не заметно)-> из просто петов в главные\любимые петы.

http://clip2net.com/s/2NNLN - посмешило и по-этому я просто оставлю это тут.(ясенпень кому нужно все и так всё знают)

PS голд) спс за смех - ты действительно НЕ УМЕЕШЬ дамаг-контролить и просто постоянно течёшь на структуре..
  • 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
У меня кстати назрел вопрос к фрозенам, у вас ничего часом в импе нету? Ну типа какойнить производственной корпы, я бы вступил и альта прихватил с собой. Мне нравится ваша организация как таковая, но я слишком люблю книжки и форумы что бы жить в нулях :). Если опасаетесь оффваров итп можно в личку.
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

- посмешило и по-этому я просто оставлю это тут.(ясенпень кому нужно все и так всё знают)

PS голд) спс за смех - ты действительно НЕ УМЕЕШЬ дамаг-контролить и просто постоянно течёшь на структуре..

ой, какая у тебя попоболь.. так и хочешь пролезть к нам в корпы любыми альтами, лишь бы влезть...

ты из себя ничего не представляешь, ты только тут где-то заметен и в своих постах... А больше нигде.

Даже если кто и просочится к нам, ну почитают форум, по чат почитают... и что дальше? у вас такой фан - влезть в корпу и там гадить? вот по этим действиям и можно говорить кто вы такие - пакостники и гадильщики...
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

ой, какая у тебя попоболь.. так и хочешь пролезть к нам в корпы любыми альтами, лишь бы влезть...

ты из себя ничего не представляешь, ты только тут где-то заметен и в своих постах... А больше нигде.

Даже если кто и просочится к нам, ну почитают форум, по чат почитают... и что дальше? у вас такой фан - влезть в корпу и там гадить? вот по этим действиям и можно говорить кто вы такие - пакостники и гадильщики...

Прошу конкретизировать, кого вы подразумеваете под "вы"
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Прошу конкретизировать, кого вы подразумеваете под "вы"

а вы кто?
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9398 сообщений
991
Голд ) поздравляю со скилом @no you!@ в 5-ку) спецуху в 5 тоже качать будешь?)))))

и таки да) это(скрин) нам в общем чЯтике подлинковали - хохмы половить

ещё раз.. ну чтобы тебе понятнее было - лично ты и кто либо из вашего алли лично мне -интересны только в качестве лулзогенераторов.
Что-то вроде игры "Достань соседа" - угадай чью роль ты исполняешь... ) притом на 5+

PS -> а где я - хоть раз заявлял права на "перекраивание карты EvE?" ))))) ну хоть 1 мой пост линкани где я утверждаю что я ZOMFG пвп\краб\производственник (нужное подчеркнуть) ?)))
тебе темка Gerodrian и их первый пост ни чего не напоминает?))

пост пост скриптум))

если сам великий и ужасный Голд обращает внимание на мои(уваще никого по его собственному мнению) посты и тратит время на написание простынок текста... то что-то тут не то)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 07 February 2013 - 21:03

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Голд ) поздравляю со скилом @no you!@ в 5-ку) спецуху в 5 тоже качать будешь?)))))

и таки да) это(скрин) нам в общем чЯтике подлинковали - хохмы половить

ещё раз.. ну чтобы тебе понятнее было - лично ты и кто либо из вашего алли лично мне -интересны только в качестве лулзогенераторов.
Что-то вроде игры "Достань соседа" - угадай чью роль ты исполняешь... ) притом на 5+

PS -> а где я - хоть раз заявлял права на "перекраивание карты EvE?" ))))) ну хоть 1 мой пост линкани где я утверждаю что я ZOMFG пвп\краб\производственник (нужное подчеркнуть) ?)))
тебе темка Gerodrian и их первый пост ни чего не напоминает?))

пост пост скриптум))

если сам великий и ужасный Голд обращает внимание на мои(уваще никого по его собственному мнению) посты и тратит время на написание простынок текста... то что-то тут не то)

вы такие забавные.. сами себе выдумали какие-то скилы, качаетесь на них и ими меряетесь :) свой мирок? :)

А что, я должен всех знать на этом форуме со всеми темками? У меня другой приоритет и еверу на сотых местах.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

вы такие забавные.. сами себе выдумали какие-то скилы, качаетесь на них и ими меряетесь :) свой мирок? :)

А что, я должен всех знать на этом форуме со всеми темками? У меня другой приоритет и еверу на сотых местах.

Темпла, мне кажется, или ты действительно заслужил обращение на "Вы" от человека, перекраивающего карту евы?
  • 1

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
Кстати да, в + фрозенам отсутствие ластика, так любимого в ФСП-Б.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9398 сообщений
991

Темпла, мне кажется, или ты действительно заслужил обращение на "Вы" от человека, перекраивающего карту евы?

ЗВИЗДАВШОКЕ....
усем шампанского!!!)

PS голд ) я прочитаю завтра вечером, ок?) а то не удержусь и тебя опять прорвёт "по свеже-заштопанному"...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

,,,

чем то мне этот пост напомнил повелителя нанолун ©

Изображение
  • 2

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом
А ещё у нас есть соло-пэвэпэшеры, аж Кира не танканул)) http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=4942

Сообщение отредактировал TrollFace: 07 February 2013 - 22:27

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

А ещё у нас есть соло-пэвэпэшеры, аж Кира на танканул)) http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=4942

ага...и у нас есть люди которые сразу же бегут на ивру докладывать...
вот кролемансеры забразгали слюной всё тут....уже наши заражаться начали :(
  • 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

ага...и у нас есть люди которые сразу же бегут на ивру докладывать...
вот кролемансеры забразгали слюной всё тут....уже наши заражаться начали :(

Ты так говоришь как-будто это что-то плохое... я естественно про то что выложили симпатишный солокилл :). Такие килы встречаются редко, что бы прямо одинаковые кораблики столкнулись.
Зато заметь, чем больше таких килов тем меньше вероятность повторения драмы с линками побитых карибасов. Хотя ты скорее всего заинтересован в продолжении. Все-таки нехило ваш топик на драмах поднялся, сколько он уже в топе непроплаченых-то? Впрочем есть выход, пусть голдушка еще что-нибудь сморозит, что-нибудь особенно едкое, про подов, может и удастся еще недельку в топе продержаться :).
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Ты так говоришь как-будто это что-то плохое... я естественно про то что выложили симпатишный солокилл :). Такие килы встречаются редко, что бы прямо одинаковые кораблики столкнулись.
Зато заметь, чем больше таких килов тем меньше вероятность повторения драмы с линками побитых карибасов. Хотя ты скорее всего заинтересован в продолжении. Все-таки нехило ваш топик на драмах поднялся, сколько он уже в топе непроплаченых-то? Впрочем есть выход, пусть голдушка еще что-нибудь сморозит, что-нибудь особенно едкое, про подов, может и удастся еще недельку в топе продержаться :).

ты не переживай, у нас драмы каждый день )
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы