голд ) сколько тебе халявных дамаг контролов не дарили - а скил видимо в 0 и юзать не умеешь.
если глава корпы эморейджит по поводу , к примеру , слитого шипа - а не смеётся над этим со всеми ( чем прекрасно дамагконтролит всю толпу троллей + перехватывает инициативу) - то из этого можно сделать весьма и весьма печальные выводы.
Вот и тут у тебя есть прекрасный выход - но я тебе его не подскажу) и таки пополню коллекцию скринов.
у меня достаточно скилов и использую их нормально. А вот остальным в этом топике нормальных скилов не хватает, есть только треп и пустозвонье...
достаточно посмотреть что у кого есть и как это развивается. К нам в корпы идут нормальные пилоты, нормальные люди. Наш альянс развивается, у нас опять возрождаются свои альянсовые ганги и флоты, в коалиции к нам хорошо относятся, всегда рады нашим пилотам и нашим гангам.
Нам хорошо, нас все устраивает. А вот кого тут что не устраивает - это их проблема.
Ах, да, мне альянс доверяет (а это не десяток чаров, а примерно более 300 живых активных пилотов). А что есть у других спорщиков? Корпа в 10 тел? Корпы в составе других альянсов?
Многие тут тешатся былыми победами и достижениями. Но это в прошлом, об этом только старперы помнят. А большинство игроков не слышали об этом и им пофигу. Я ориентируюсь на текущих пилотов, на новичков...
Кстати, а кто все эти люди, которые пытаются мне указать путь?

Кто они?

Эпичные флотоводцы и алюминиевые огурцы?
Вот Ролемансера знаю, Руслика тоже (он в нашей корпе даже был). А кто все остальные? Да никто. Так и останетесь никем, о которых хорошего не вспомнить...
Хотите что-то весомое сказать? Ну так сами сначала станьте весомыми и может к вашим словам кот-то прислушается...
Надеюсь фрозены простят меня за оффтоп. Голд, без обид, но бандерлоги после того как пристегнулись к тестам сразу потерялись на их фоне, и когда ты просишь в политику идти, ну просто где угодно это дело впихиваешь, мне становится смешно. Пристяжь, она пристяжь и есть(это не только к вам относится, таких "намибий" в еве много) какая вам нафиг политика?
никто не терялся, просто из альянса ушли те, которые любили трубить на еверу о каждом своем чихе. Теперь они это делают в других корпах и, конечно, их именно на еверу и слышат и видят. Но больше нигде.