Да же если я потеряю весь обвес и груз, у меня все равно останется сам шип, что бы заного стартовать не с уровня "авроры". Это к примеру.
Так Аврору же вроде тоже никто просто так давать не будет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да же если я потеряю весь обвес и груз, у меня все равно останется сам шип, что бы заного стартовать не с уровня "авроры". Это к примеру.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Чтобы немного отвлечься от дискуссий
Постеры все таки туфта. Тот что с 300i хотя бы в тему но все равно слишком маленький.
Жалко что они все таки не стали вводить цифровые рамки - когда можно свою пикчу загрузить в эту рамку и повесить на стену ангара.
Ага, прав. Ну тогда с еще меньшего - наемная раб сила.
Жалко что они все таки не стали вводить цифровые рамки - когда можно свою пикчу загрузить в эту рамку и повесить на стену ангара.
Еще очень рано утверждать подобное ). Красивости сейчас далеко не на первом месте. а эти постеры были добавлены для продажи чтобы потестить сам магазин, т.к. разрабы его успели допилить даже до выхода модуля Догфайта.
Ну такие рамки могли бы им немало доп дохода принести. К примеру купил рамку в пол стены баксов за 10 и забабахал туда постер любимой рок группы. Или фотку свое девушки и т.д. Сама такая возможность сразу бы обратила на себя внимание и выделила бы из других игр. На сколько знаю нигде такого нет. А реализация элементарная - как вставка фоток или видео на сайтах, ограничивай только размеры в Мегабайтах и размеры самих рамок. Можно и с видео запилить.
Просто
задонатьтак не дадут, без халявы, тиряй фсё, наёмный ботрак, вам бы лишь бы не работать в реале :troll:
Страховкой фармить еслиб ей пенальти не сделали.
В чем проблема разок задонатить на прем танк кораблик с пожизненной любой страховкой? :troll:
Фармить страховкой не получится не только из-за пенальти на время восстановления. Угнанный кораблик помечается как "вне закона", в хайсеках на нём не полетать, а в плохих местах он становиться одноразовым (хотя, ни где не писали, что его нельзя застраховать повторно, в какой-нибудь конторе, работающей с криминальными элементами).
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
1. За счет каких средств планируется развитие игры и поддержка после релиза?
2. Что бы получить модуль деад матч (когда выйдет) сколько надо заплатить? И надо ли будет платить потом еще за полноценную игру?
3. Деад матч будет существовать после релиза? Будут ли там дуэли или только груп. бои? Он как-то будет потом интегрирован в основную игру?
Сообщение отредактировал Geofagus: 13 September 2013 - 17:33
1. За счет каких средств планируется развитие игры и поддержка после релиза?
2. Что бы получить модуль деад матч (когда выйдет) сколько надо заплатить? И надо ли будет платить потом еще за полноценную игру?
3. Деад матч будет существовать после релиза? Будут ли там дуэли или только груп. бои? Он как-то будет потом интегрирован в основную игру?
1. Новые игроки. Лимитированная продажа ингейм валюты. Визуалка.
2. 40 баксов. Или 35 через оригиналов(Приватиру пиши). Больше платить не надо будет.
3. Дес-матч будет ингейм в виде тренировочного виртуального комплекса. Обещают даже турниры всякие в нём проводить со временем.
господи дай мне силы терпеть "wannabe ногебаторов" ![]()
не деадматч модуль а модуль догфайта - собачья свалка - ближний маневренный бой самолетов(космолетов
)
Будет выпущен отдельно задолго до выхода полной игры, для тестирования концепции PvP/PvE задуманной Робертсом для своей игры.
Это не арена, как некоторые возможно подумали. Принципы реализованные в модуле догфайта, с выходом полной игры, будут
применяться в любом космическом сражении без ограничений в пространстве и количестве участников. (превед лаги
)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
господи дай мне силы терпеть "wannabe ногебаторов"
не деадматч модуль а модуль догфайта - собачья свалка - ближний маневренный бой самолетов(космолетов
)
Будет выпущен отдельно задолго до выхода полной игры, для тестирования концепции PvP/PvE задуманной Робертсом для своей игры.
Это не арена, как некоторые возможно подумали. Принципы реализованные в модуле догфайта, с выходом полной игры, будут
применяться в любом космическом сражении без ограничений в пространстве и количестве участников. (превед лаги
)
Лагов не должно быть, поскольку будет работать система инстов, т.е. в одном месте не сможет собраться 100500 игроков. В одном из интервью об этом рассказывалось подробно.
Лагов не должно быть, поскольку будет работать система инстов, т.е. в одном месте не сможет собраться 100500 игроков. В одном из интервью об этом рассказывалось подробно.
линк на интервью, давно ищу "подробный рассказ об инстансах"
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
линк на интервью, давно ищу "подробный рассказ об инстансах"
Линк дать, к сожалению, не могу. Я видел описание системы инстансов в процессе поиска информации об игре, и было это довольно давно. Могу сказать, что об этой системе упоминалось в 29-м эпизоде Ангара Вингмена":
Заводы и ноды не будут сидеть в отдельных локальных инстансах и будут глобальны и пермаментны, так же как и магазины со своим ассортиментом. То есть, если на планете игрок поставил завод, то это место уже занято и оно производит и потребляет материал во всех инстансах, если такие создаются у планеты. Star Citizen не построен на инстансах, они существуют исключительно для снижения нагрузки на клиент игрока и на сервера в местах массового скопления игроков.
Кроме того, товарищ Сухов писал, что
Инстасы будут не обычными зеркалами локации, а более интелектуальной системой. Систему будут обкатывать через год с небольшим во вребя беты, но КР говорил, что её цель не распихать игроков по зеркалам. причём в одном будет 100 кораблей, в другом 7, а снизить нагрузку с сервера и клиента. То есть алгоритм будет думать, с какими (ПЦ и НПЦ) кораблями у вас в принципе ничего не получится и из вашего мировозрения их убирать. Если я правильно понял КР, то если у станции на орбите 120 кораблей, а система держит только 100, то алгоритм просто выкинет для вас 20 или больше определённых кораблей. Это не будут обязательно НПЦ, ваши враги или корабли, с которыми вы раньше не встречались. Всё это будет происходить бесшовно и на лету.
В общем, основная идея состоит в том, что инстансы нужны для снижения нагрузки на сервер, так что лагов быть не должно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users