|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 14 October 2012 - 9:24
Отправлено 14 October 2012 - 9:37
Возник такой сложный вопрос - какую ветку совко-петянов качать? Ту, которая через СУ-152, или ту, которая через СУ-100М1? В первой по идее трушный объедок, легендарный зверобой, зато во второй забавные наркоманские таратайки с задним расположением рубки. Прямо не знаю, что выбрать, на тесте обе ветки понравились одинаково.
Все 10 лвл пт, кроме Е4 не рекомендуются к покупке. Что касается веток - старая ветка это альфа, новая - стшность. Пробитие и альфа пушек смешные. Лучше играть взводом.
Отправлено 14 October 2012 - 10:05
Отправлено 14 October 2012 - 13:01
Комет уже ниочень. Все то же, что на Кромвелле, только ехать хуже.Наглосаксонский лт3 ок, из-за барабанной пушки. Едет NEOCHEN, но большая альфа получается, и нет перезарядки в полминуты и большого промежутка между выстрелами. Врыв-нагиб.
Кромвель тоже вроде ок. Едет, стреляет збс.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 14 October 2012 - 13:12
я щитаю образцовый бой на т54, систематический грамотный свет с горы и фланговый огонь которые вывели команду вперед. Когда уже все стало ясно - спустился с горки и
Ну и на добитии - загнал 704 в разрушеный сарай - объехал сарай и забрал обьект через окно
п.с. это не два 2к не тащунство соло и не охренненое везение - просто грамотная игра приносящая победу команде с разгромным счетом.
Отправлено 14 October 2012 - 13:40
Бой: Вестфилд 14 октября 2012 г. 14:29:42
Танк: PzKpfw VI Tiger
Получено опыта: 2 251
Получено кредитов: 65 781
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
брутальный дрифт на тигре
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 October 2012 - 13:55
2к есть? Нету. Значит нельзяА так тоже можно?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 October 2012 - 14:00
Если не мазать каждый второй выстрел, то в плюсе на ~10к за бой при примерно 1000+ дмг. При поражении наверное немного в минус. В целом вывод получился такой:
хочешь гнуть - стреляй голдой
хочешь фармить - серебром
Отправлено 14 October 2012 - 14:02
Пострелял на тесте голдой за кредиты с китайца.
Если не мазать каждый второй выстрел, то в плюсе на ~10к за бой при примерно 1000+ дмг. При поражении наверное немного в минус. В целом вывод получился такой:
хочешь гнуть - стреляй голдой
хочешь фармить - серебром
невероятное умозаключение!
я даже не имея ни одного прем танка могу это сказать.
Отправлено 14 October 2012 - 14:04
Разве повышается? Вроде бы она везде одинаково высокаяа мне вот интересно, почему с повышением уровня боёв повышается концентрация инвалидов в команде?
Отправлено 14 October 2012 - 14:58
не, просто гоняю на т49 - ещё более-менее. Есть, конечно, дебилы, которые проходы оставляют без прикрытия, но это ещё терпимо, а гоняю на ягпантере - при первом же боевом контакте вся команда сливается за 20-30 секунд почти в сухую. Аналогично, смертность от ЛТ когда я на су-8 и когда я на су-14 отличается кардинально.Ну хз. Вроде и на лов лвл говнах 29 оленей в бою, и на хай лвл всё те же 29 оленей.
Отправлено 14 October 2012 - 15:16
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх