Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

Типа ломиться туда, где возьмут, а там что будет? Просто стремно идти, получу там кд на пару боссов, а потом думаю что хрен куда пристроюсь. Хотя наверное это все лучше чем тупо не делать ничего.

Сейчас система кд не такая как 6 лет назад, я тоже сначала думал как ты, а потом выяснил, что кд на подземелья и рейды больше нет, есть кд на боссов, ты можешь ходить в любой рейд с любыми живыми/убитыми боссами, просто с тех боссов которые убиты лично у тебя ты не получишь лута.
  • 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Сейчас система кд не такая как 6 лет назад, я тоже сначала думал как ты, а потом выяснил, что кд на подземелья и рейды больше нет, есть кд на боссов, ты можешь ходить в любой рейд с любыми живыми/убитыми боссами, просто с тех боссов которые убиты лично у тебя ты не получишь лута.

Вот это уже интереснее. Ок. Тогда можно смело попробовать. Странно что мне это не сказала знакомые рейдоры. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну собсно на мифик рейды таки старая система кд. последний островок хардкора так сказать - фиксированый размер, полные механики, фиксированный кд

Сообщение отредактировал Denadan: 05 October 2016 - 13:45

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

kench

kench

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 49 сообщений
-1

ну собсно на мифик рейды таки старая система кд. последний островок хардкора так сказать - фиксированый размер, полные механики, фиксированный кд

только вот из остальной игры сделали диаблу, где ты получаешь все на халяву, но за каждый следующий процент тебя ждет ежедневная борьба с рандомом.

я слишком стар для этого дерьма -\

Сообщение отредактировал kench: 05 October 2016 - 13:56

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

только вот из остальной игры сделали диаблу, где ты получаешь все на халяву, но за каждый следующий процент тебя ждет ежедневная борьба с рандомом.

Ну иди на +12 ключи сразу, делов то.

• 0

kench

kench

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 49 сообщений
-1

Ну иди на +12 ключи сразу, делов то.

и в чем разница с 85м грифтом? :trololo:

и в чем отличие локалок с сундуками?

или там гринда парагона ап?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну вообще-то он в чем-то прав, тут абсолютно как в диабле, ключ +12 "закрыт" для тебя ровно до того момента, пока ты не оденешь ровно тот же шмот, что уже на тебе, но на +50 илвла выше.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты можешь пойти превозмогать и тащить на скилле, не?

А то какие то противоречивые сведения - одни говорят, что разницы между уровнями гса практически нет, типа каждые 10 гс дают 1% к статам, а другие в то же время говорят, что надрочив лишние 50 гс начинаешь тащить то, что не тащилось.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Умение прожимать за свой класс конечно нужно, но ты вообще представляешь себе ключ +12? Там 3 (три) модификатора, последний кстати увеличивает хп боссам/мобам в прибавку к увеличению самого ключа, там у босса будет хп как в рейде на 10 человек, а теперь прикинь, что для получения 12-го, нужно пройти 11-ый (так же 3 модификатора) за отведенное время.
Так же учти, что это близзард и одни классы делают 500к дпс, а другие сосут лапу в 300к, причем для таких цифр нужно будет упиться химией, рунами, хавкой, жать поты по кд и тд и тп и даже этого скорее всего не факт, что хватит.
тлдр в вове есть банальное понятие "гирчек", и среднестатистическим скиллом он не заменяется.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29463 сообщений
3309

а раньше этой части игры просто не было. ну да, есть лотерея, что в 5ппл героике можно получить титанфорж 870ilvl, я даже такое видел один раз :trololo:, сколько недель у тебя уйдет чтобы нормально одеть все слоты в такую халяву?

Умение прожимать за свой класс конечно нужно, но ты вообще представляешь себе ключ +12? Там 3 (три) модификатора, последний кстати увеличивает хп боссам/моба....
тлдр в вове есть банальное понятие "гирчек", и среднестатистическим скиллом он не заменяется.

по личным наблюдениям проблема на +миф не в боссах, а в треше тупо, боссы большей частью не требуют какого-то запредельного гира, так как ты либо правильно авойдишь ваншот абилки (которые ваншотят уже на простом миф) либо нет.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Треш отдельная песня, на прошедшей неделе были шикарные модификаторы начиная с 7-го ключа, некоторые паки в данжах банально не оттанковывались, а убивались кайтом, что уже говорит о недостатке гира, заменив который к примеру на 895 это бы все аоешилось
  • 0

kench

kench

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 49 сообщений
-1

а раньше этой части игры просто не было. ну да, есть лотерея, что в 5ппл героике можно получить титанфорж 870ilvl, я даже такое видел один раз :trololo:, сколько недель у тебя уйдет чтобы нормально одеть все слоты в такую халяву?

я говорю про то, что стандартный шмот 860 - халява. для того чтобы его апнуть до 870 - надо заморачиватся непропорциональное количество времени, еще и лотерея.

не читатель, да? так же как до рейдов одется в 845 - изи, а вот 855- омг ад.

я например блеванул, не полутал за 2 кд за первым ни одного апгрейда. прикольно, да? мне нет, спс.

Ты можешь пойти превозмогать и тащить на скилле, не?

А то какие то противоречивые сведения - одни говорят, что разницы между уровнями гса практически нет, типа каждые 10 гс дают 1% к статам, а другие в то же время говорят, что надрочив лишние 50 гс начинаешь тащить то, что не тащилось.

скилл? в вове? ты упрлс?

лишние 50гс тебе и не прибавят. а вот лишние 50 гс У ВСЕХ прибавят конкретно. ах, да. еще есть такая вещь, как кап. если 50 гс тебя выводят на кап - ты апаешься сильно и лично тоже.

ну да, основные прибавки дпс в текущей механике висят на тринках. полутал 870 рог с сокетом, прожал банку, и ты просто царь и бог, и смотришь на 300к дпс смердов свысока.

Сообщение отредактировал kench: 05 October 2016 - 16:24

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

скилл? в вове? ты упрлс?

Действительно, снять дот или выйти из войдзоны это непосильная задача, чего это я про скилл!

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29463 сообщений
3309

я говорю про то, что стандартный шмот 860 - халява. для того чтобы его апнуть до 870 - надо заморачиватся непропорциональное количество времени, еще и лотерея.

я например блеванул, не полутал за 2 кд за первым ни одного апгрейда. прикольно, да? мне нет, спс.

й механике висят на тринках. полутал 870 рог с сокетом, прожал банку, и ты просто царь и бог, и смотришь на 300к дпс смердов свысока.

ох уж эти неофиты, 2сет шмотки за кд на 40 человек, не токена на 3-4 класса на спек по выбору, а 2 готовые сет шмотки! давай расскажи мне еще про аццкие условия :trololo:
жаловаться на халяву и ныть по то что не полутал апгрейда за 2кд, ой ой бедняга.

Треш отдельная песня, на прошедшей неделе были шикарные модификаторы начиная с 7-го ключа, некоторые паки в данжах банально не оттанковывались, а убивались кайтом, что уже говорит о недостатке гира, заменив который к примеру на 895 это бы все аоешилось

шаттеред холс героик :trololo:  не, ну понятно что с контролем уже все разучились играть за столько то аддонов.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

скилл? в вове? ты упрлс?

Вот эта кстати существенная проблема текущего ВоВа, всё очень быстро развивается и за бортом остаться проще простого, если тебе не прет ты стоишь на месте, но при этом, за один кд общий прогресс игроков шагает вперед существенно и в том же поиске пати, в надежде изи искать группу со своим 850 тебя уже никто не берет, тк есть выбор из кучи людей с 860-ым шмотом.

ох уж эти неофиты, 2сет шмотки за кд на 40 человек, не токена на 3-4 класса на спек по выбору, а 2 готовые сет шмотки! давай расскажи мне еще про аццкие условия :trololo:
жаловаться на халяву и ныть по то что не полутал апгрейда за 2кд, ой ой бедняга.

Игра была медленней в разы, общее развитие сервера и игроков было сверх слоупочным, поэтому даже пропуск нескольких кд подряд мало на что влияло.

шаттеред холс героик :trololo: не, ну понятно что с контролем уже все разучились играть за столько то аддонов.

С контролем ты не уложишься за время
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29463 сообщений
3309

Игра была медленней в разы, общее развитие сервера и игроков было сверх слоупочным, поэтому даже пропуск нескольких кд подряд мало на что влияло.

морозно как-то, периоды выхода нового контента с ванилы мало поменялись, а с системой лута ванилы, пропуск кд был равносилен тому что ты хрен вообще когда либо увидишь нужную тебе шмотку.

С контролем ты не уложишься за время

ну шх то проходили как-то, для аттюна там как раз был тайм ран.

ну да, за 15 минут не пробежишь уже как +2 на три сундука, но пара вайпов сожрут времени гораздо больше чем контроль ключевых 1-2 моба в паках имхо.

Сообщение отредактировал r0n1: 05 October 2016 - 17:12

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

морозно как-то, периоды выхода нового контента с ванилы мало поменялись, а с системой лута ванилы, пропуск кд был равносилен тому что ты хрен вообще когда либо увидишь нужную тебе шмотку.

Ничего морозного, у нас за всё время НИ РАЗУ не выпал роговский чест т2 с нефа и штаны т2 с рагны, вот просто ни одного, я так и бегал в 6 кусках, но сильно ли это повлияло на итоговый дамаг? Да нет, просто смотрим на разницу в статах между 2 шмотками т1 и т2 и понимаем, что капля в море. Такого паверкрипа не было, когда за 10 илвл на шмотке ты получаешь больше 100 силы и других статов до кучи.

ну шх то проходили как-то, для аттюна там как раз был тайм ран.

В том то и дело, что шх был рассчитан по времени на прохождение с контролем, а текущие мифики на заливку АоЕ.
Ходил я тут как-то на +5, попалась пати "перестраховщиков", которые каждый пак по минимум 2 моба контролили, в итоге прошли еле успев, тк на каждый пак тратилось времени как на 3

Сообщение отредактировал Disiz: 05 October 2016 - 17:17

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29463 сообщений
3309

Ходил я тут как-то на +5, попалась пати "перестраховщиков", которые каждый пак по минимум 2 моба контролили, в итоге прошли еле успев, тк на каждый пак тратилось времени как на 3

т.е. вы прошли с контролем но уложились в таймер, но рассчитано на заливку аое? :)

если что, мифики это не только место которое сделано чтобы пацаны по быстрому могли быстро добрать слоты вне рейда лутая по 3 сундука. Это казуальная часть игры для тех кто не рейдит. пройти без таймера и получить заветные пару шмоток выше лвл чем у пати есть + сундук раз в неделю, или пройти на таймер, без большого бонуса, это нормально.

Сообщение отредактировал r0n1: 05 October 2016 - 17:23

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

т.е. вы прошли с контролем но уложились в таймер, но рассчитано на заливку аое? :)

Но +6 бы уже не успели, то есть как я выше и писал, тут уже в обоих вариантах нужен лучше шмот, не суть какой номер ключа, но настанет время когда не пролезешь в гирчек

если что, мифики это не только место которое сделано чтобы пацаны по быстрому могли быстро добрать слоты вне рейда лутая по 3 сундука. Это казуальная часть игры для тех кто не рейдит. пройти без таймера и получить заветные пару шмоток выше лвл чем у пати есть + сундук раз в неделю, или пройти на таймер, без большого бонуса, это нормально.

Есть табличка зависимости лута от ключа
Спойлер
я если честно, немного удивился. Реварды вообще не равны трудозатратам, за 15 ключ 865 шмотка? Хотя они наверное пересмотрят это, тк смысла тут мало.
ЗЫ равная награда за +6 и +7 это вообще феерия, абсолютно 2 разных сложности, а награда одна, на коленке что ли рисовали?

Сообщение отредактировал Disiz: 05 October 2016 - 17:31

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29463 сообщений
3309

Такого паверкрипа не было, когда за 10 илвл на шмотке ты получаешь больше 100 силы и других статов до кучи.

был, и стамине и в дамаге, даже с учетом странных статов ванилы.

Но +6 бы уже не успели, то есть как я выше и писал, тут уже в обоих вариантах нужен лучше шмот, не суть какой номер ключа, но настанет время когда не пролезешь в гирчек

Есть табличка зависимости лута от ключа

Спойлер
я если честно, немного удивился. Реварды вообще не равны трудозатратам, за 15 ключ 865 шмотка? Хотя они наверное пересмотрят это, тк смысла тут мало.
ЗЫ равная награда за +6 и +7 это вообще феерия, абсолютно 2 разных сложности, а награда одна, на коленке что ли рисовали?

дык писали же уже, что лут улучается только до +10, мб с вводом дальнейшего контента поднимут кап.

вот лучше скажите кто знает,  больше одного ключа в неделю реально полутать? а то если в рейды не ходишь, то и делать нечего без альтов.

Сообщение отредактировал r0n1: 05 October 2016 - 17:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users