Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

Homeak

Homeak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
35
  • EVE Ingame:Korrozia
  • EVE Alt:Hreabums
  • Corp:NeoCorteX Industry
  • Ally:-X3-
  • Client:Рус

Потому что идут споры о фите и хотелось бы увидеть православный.

В этом и есть смысл, универсальных абсолютно правильных фитов нет в принципе, нужно смотреть разные, читать мнения про слабые и сильные стороны, а потом подбирать под свои возможности, цели и предпочтения
Любой фит нуждается в обработке напильником
  • 0

qStRikeRp

qStRikeRp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
6
  • EVE Ingame:qStRikeRp
вот фит нави домика на котором сам летаю, дпс от пушек больше дпс от дронов, радиус контроля 75 км хватате вполне (к вопросу о качать - не качать пушки ), фит ни в коем разе не претендует на роль убер пупер, но для своей неписи!!! в чём-то лучше всяких мачалок и т.д. А про цену, те же мачалки/ратлы/КНР и т.д. фиттят и дороже....

вот фит нави домика на котором сам летаю, дпс от пушек больше дпс от дронов, радиус контроля 75 км хватате вполне (к вопросу о качать - не качать пушки ), фит ни в коем разе не претендует на роль убер пупер, но для своей неписи!!! в чём-то лучше всяких мачалок и т.д. А про цену, те же мачалки/ратлы/КНР и т.д. фиттят и дороже....

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Народ не хочет учить гибриды.. )
Вот потому и возникают такие летуны хайсечных 4к на гилах и иштарах.
У сентри-рейл домика дофига дпс, но максить рельсы ради этого? Либо дроны и кар, либо рельсы и кронос. А чаще матарбш и мачало.

нука нука, чем тебя летуны не устраивают? я вот на свою мачлку коребасил именно на жиле.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310

нука нука, чем тебя летуны не устраивают? я вот на свою мачлку коребасил именно на жиле.

Ну-ка, ну-ка, а что это мы читать не умеем?
В теме уже отписали - домик выдает х2 дпс гилы. Использовать в хайсеке 2 два раза менее дпсшный шип с не особо критичной в хайсеке же агилой нерационально.

п.с. Гила отличный шип. В перфекте, летал, знаю.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Ну-ка, ну-ка, а что это мы читать не умеем?
В теме уже отписали - домик выдает х2 дпс гилы. Использовать в хайсеке 2 два раза менее дпсшный шип с не особо критичной в хайсеке же агилой нерационально.

Кроме бонусов на дамаг дронов ценность Гилы в ее сиге и скорости. Сам использую ее в варианте смол-мед-хеви дронов (без центриков). Для блица вообще идеал. Единственное, получилось впихнуть только два дронлинка, да и ТП не помешал бы...а лучше два :)

п.с. Гила отличный шип. В перфекте, летал, знаю.

Это не так. Гал круз в 4, калдырь круз в 3, щитовые дела в 3-4, дронов в 4 (т2 не обязательно) и можно спокойно выходить на 4 лв мисок. Уж точно будет эффективнее дряка в пасив фите при равной прокачки щита.

Сообщение отредактировал Stagg: 13 September 2011 - 23:31

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Это не так. Гал круз в 4, калдырь круз в 3, щитовые дела в 3-4, дронов в 4 (т2 не обязательно) и можно спокойно выходить на 4 лв мисок. Уж точно будет эффективнее дряка в пасив фите при равной прокачки щита.

Он имел ввиду скорей всего интерфейсинг в пять, тогда жилка раскрывается полностью с пятым интерфейсингом и т2 сентри.
а до этого у ней дпс действительно уныл чуть более чем полностью. ну а что если не это префект?

Сообщение отредактировал Karmael: 13 September 2011 - 23:56

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Karmael, я просто не совсем точно свою мысль выразил. По мне так логичнее галу-новичку переходить на 4 лв мисок именно на Гиле, а не на Домике (навеяло постом AlFaShadow), пока центрики еще учатся, даже несмотря на чуждые галентам шилдовые скилы. :) Это чисто ИМХО, но шип сам по себе очень интересный, попробовать его однозначно стоит...

Сообщение отредактировал Stagg: 14 September 2011 - 0:11

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Karmael, я просто не совсем точно свою мысль выразил. По мне так логичнее галу-новичку переходить на 4 лв мисок именно на Гиле, а не на Домике (навеяло постом AlFaShadow), пока центрики еще учатся, даже несмотря на чуждые галентам шилдовые скилы. :) Это чисто ИМХО, но шип сам по себе очень интересный, попробовать его однозначно стоит...

тут я с тобой полностью соглашусь, гила удобней, веселей, и танкованей домика. миссии за счет скорости проходит быстрей раза в два, даже учитывая ОМФГ потерю-потерь, - турелей. которые на самом то деле, на дроновозках если снять, нихрена не меняется. на жилу можно тоже понатыкать рокистов если прям так хочется прям вот стрелять, если прям жизнь не жизнь без стрельбы. я вот тоже по дурости поначалу так делал. а потом нахрен снял вобще все лунчеры кроме одного - непись агрить. потому тоже мое сугубое имхо - нет профита от пушек на домике. ну тоесть он есть, но уныл-уныл, так что его как будто бы нет.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

тут я с тобой полностью соглашусь, гила удобней, веселей, и танкованей домика. миссии за счет скорости проходит быстрей раза в два, даже учитывая ОМФГ потерю-потерь, - турелей.

думай над тем что пишешь то.
гила умеет проходить быстрее только такие миссии, где до разгонных ворот нужно лететь 20-40 км. лично я знаю ровно одну такую миссию.
все остальные миссии проходятся домиком быстрее. потому что прилетел, встал и пыщ-пыщ дыпыэсом ровно в два раза большим.
о чём спорт то ?

которые на самом то деле, на дроновозках если снять, нихрена не меняется. на жилу можно тоже понатыкать рокистов если прям так хочется прям вот стрелять, если прям жизнь не жизнь без стрельбы. я вот тоже по дурости поначалу так делал. а потом нахрен снял вобще все лунчеры кроме одного - непись агрить.

сам то понял что написал ? жила не выжмет на ракетах 400-450 дпс.

потому тоже мое сугубое имхо - нет профита от пушек на домике. ну тоесть он есть, но уныл-уныл, так что его как будто бы нет.

ессно, дополнительных 450 дыпыэса - это не профит.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Да чо мы спорим то, купи жилу да проверь. хех.
даже не так. если бы мы говориле о тайфуне, я бы ессно с тобой согласился =)
а так вот тебе для затравки вопрос - что убъет быстрей элитный крузак в 80км от тебя - центрики или твои ларж гебриды с нанодпс?

Сообщение отредактировал Karmael: 14 September 2011 - 9:05

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Да чо мы спорим то, купи жилу да проверь. хех.
даже не так. если бы мы говориле о тайфуне, я бы ессно с тобой согласился =)
а так вот тебе для затравки вопрос - что убъет быстрей элитный крузак в 80км от тебя - центрики или твои ларж гебриды с нанодпс?

ты походу не понимаешь, что домик примечателен тем, что у него есть и лардж гибриды, и центрики. две равнозначные оружейные системы. не одна, две. которые бьют практически одинаково. повторяю - одинаково.
поэтому за то время пока ты будешь убивать свой элитный крейсер только центриками, привильный доминикс снесёт двоих.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ты походу не понимаешь, что домик примечателен тем, что у него есть и лардж гибриды, и центрики. две равнозначные оружейные системы. не одна, две. которые бьют практически одинаково. повторяю - одинаково.
поэтому за то время пока ты будешь убивать свой элитный крейсер только центриками, привильный доминикс снесёт двоих.

а ты походу не понимаешь, что если стоят гибриды то на 80км центрики не стреляют, а стреляют твои грейды на 25-35, а гибридами ты на 80км без погремушек типа трекэнхансеров вобще никогда не попадешь, поэтому когда я снесу центрями дальнюю непись и поползу с следующему карману, ты все еще будешь ковырять свои крестики

Сообщение отредактировал Karmael: 14 September 2011 - 9:37

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

а ты походу не понимаешь, что если стоят гибриды то на 80км центрики не стреляют, а стреляют твои грейды на 25-35, а гибридами ты на 80км без погремушек типа трекэнхансеров вобще никогда не попадешь

в последнем фите, который я привёл. боунсеры имеют оптимал в 80 км. заряжаем в гибриды спайки. и имеем 692 дпс доставляемые ровно на 80 км.

поэтому когда я снесу центрями дальнюю непись и поползу с следующему карману, ты все еще будешь ковырять свои крестики

если говорить про блиц, то ты прав.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

в последнем фите, который я привёл. боунсеры имеют оптимал в 80 км. заряжаем в гибриды спайки. и имеем 692 дпс доставляемые ровно на 80 км.

если говорить про блиц, то ты прав.

я ща тут зарулю кой какие геморои, и соберу таки твой домик, чтобы посмотреть. и не спорить голословно )
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

я ща тут зарулю кой какие геморои, и соберу таки твой домик, чтобы посмотреть. и не спорить голословно )

выложи, интересно будет.

но вообще ты прав. жила или иштар, предпочтительнее, если говорить о блицевании миссок, а не геноциде красных крестиков. это больше к вопросу о православном фите. что под каждую конкретную задачу вибирается нужный корабль и остнащается в соотвествии с увеличением эффективности. поэтому в еве принцип "больше - значит лучше" не всегда работает =)

Сообщение отредактировал Amet-han: 14 September 2011 - 10:11

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

выложи, интересно будет.

но вообще ты прав. жила или иштар, предпочтительнее, если говорить о блицевании миссок, а не геноциде красных крестиков. это больше к вопросу о православном фите. что под каждую конкретную задачу вибирается нужный корабль и остнащается в соотвествии с увеличением эффективности. поэтому в еве принцип "больше - значит лучше" не всегда работает =)

ну корочь, все обломалось не успев начаться - без дронлинков домек стреляет центрями при моих скилах на 53км , хихихихи
потом пишет, что де дронов ты можешь контролить только на 53км, мы дальше стрелять не будем. и похрен что они МОГУТ(по оптималу и фалофу), они тупо просто не станут =)
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

ну корочь, все обломалось не успев начаться - без дронлинков домек стреляет центрями при моих скилах на 53км , хихихихи
потом пишет, что де дронов ты можешь контролить только на 53км, мы дальше стрелять не будем. и похрен что они МОГУТ(по оптималу и фалофу), они тупо просто не станут =)

нуб ! настоящий дроновод пуляет на 60 км =)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

нуб ! настоящий дроновод пуляет на 60 км =)

ну как никрути, а на 80 не стреляют =)
спайки на 80км, это пять, это настоящий нанодамаг =)
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

ну как никрути, а на 80 не стреляют =)
спайки на 80км, это пять, это настоящий нанодамаг =)

250 дпс, при 400 дпс с дронов. плохо что ли ?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

250 дпс, при 400 дпс с дронов. плохо что ли ?

я тебе говорю на расстоянии 80км.
если там будет 100дпс, это хорошо =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users