Ну да, элитаж с блобами не дерется, с блобами дерутся те альянсы которые совсем не тортнавиакпоко сфера в 200 тапков и тыщап дрейков, ок.
и правда очень заняитное и интересное действо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 12 October 2012 - 13:45

Новая ступень эволюции форума. Теперь уже макстолиза указывает что, где и кому постить.... а ведь еще сосем недавно, это говорили ему в различных темах. стареем, стареем...
не указывает, а предлагает, разные вещи.
Ну да, элитаж с блобами не дерется, с блобами дерутся те альянсы которые совсем не торт
причем тут элитаж, если на каждый слитый т3 врагу надо убивать 7 дрейков, причем у дрейков дпс не так чтобы сильно ниже.
Отправлено 12 October 2012 - 13:47

Ну а все походу считают. что их мимо этого блоба пронесет. Или он до них не дойдет, так вот спешу вас огорчить, этот походу дойдетне указывает, а предлагает, разные вещи.
причем тут элитаж, если на каждый слитый т3 врагу надо убивать 7 дрейков, причем у дрейков дпс не так чтобы сильно ниже.
Отправлено 12 October 2012 - 13:49

Ну а все походу считают. что их мимо этого блоба пронесет. Или он до них не дойдет, так вот спешу вас огорчить, этот походу дойдет
Грядки в опасности и у вас?
Или мудрый ААА пытается сработать на опережение?
У рол своя жопа, РА уже в качестве прокладки не катит. Курс исок не стабилен, и т.д.
Надо срочно замотивировать лохов чтобы мясцо не разбежалось по конкурентам.
Сообщение отредактировал MOH: 12 October 2012 - 13:52
Отправлено 12 October 2012 - 13:54

ну вон РА умудрились даже выселить из 319)
фантиков тоже выселили, даже не увидев их фантиков, так что пример мягко говоря плохой.
к цыганам уже приезжали тесты в курс, ничо даже делать не надо было, собираешь арти торнаду, встаешь на андок - килы льются рекой.
а лично у меня, так вообще с тестами плюс, так что мне пофигу

Отправлено 12 October 2012 - 13:56

Ну вот, типичный представитель голубого вагончика, заявляли мол мы элита пвп в стейне, в итоге ничего не смогли сами родить, пришлось чтоб не загнутся взлазить в нап на пол картыфантиков тоже выселили, даже не увидев их фантиков, так что пример мягко говоря плохой.
к цыганам уже приезжали тесты в курс, ничо даже делать не надо было, собираешь арти торнаду, встаешь на андок - килы льются рекой.
а лично у меня, так вообще с тестами плюс, так что мне пофигу

Отправлено 12 October 2012 - 13:57

ОK. Расшифрую, почему выбор Горгонов вызвал фейспалм:
а) это изначально не-клайм алли, созданный специально для того, чтобы пострелять без клайма. Типа Дарксайдов;
б) Горгоны - слишком малочисленные, чтобы держать 3 региона;
в) Горгоны - не тот игрок, который реально может повлиять на ход компании. В любую сторону.
ОК было бы, например, если бы 3 региона предложили... альянсу типа цыган вместе со всеми петами или НЦ. вместе с эвоками и нуллями. Я не в том смысле, что им нужны эти регионы, а в том, какого масштаба должен быть алли, чтобы заселить 3 региона и удерживать их.
Спасибо, КО.
Только ты не тем это объясняешь. думаю тебе в конво к Опасно. А то он то и незнает!
Ну юмор-то ты не там поискал. Жаль что приходится тоже выступать в роли КО. Опасно, вроде как цео одной из корп соляров. То есть не тянет на роль шута, который "затролел" горгон.
И тут щекотливая ситуация.
Либо у соларов уполномоченны вести переговоры - альтернативно одаренные дипломаты.
Либо у соларов, такой невладеющий ситуацией лидершип, который кажется настолько кеннот инто внешняя политика - что за это берутся частные предприниматели
Либо, такие серьезные и суровые солары- на самом деле такие же клоуны, как и все тут собравшиеся. А то еще и поучится надо.
Причем тут горгоны? Да там хоть дичей поставь или панд или марсиан, смысл не меняется. Разве что у марсиан нет таксяк, стоящей так много..
Отправлено 12 October 2012 - 13:58

выселить-не выселить, но серьезно осложнить жизнь нпц жителям они способны, с их намберсами и организацией
ну, так мне кажется из оффлайнового белта на основании отчотов о предыдущих кампаниях
Отправлено 12 October 2012 - 13:58

Кстати, было б очень интересно посмотреть если б СФ ее применили.Тренд сезона это навиапок сфера ) Помню в жабе кромчег обещал её убить, но ниодной кибитки в кетче замечено не было)

Отправлено 12 October 2012 - 13:59

Ну вот, типичный представитель голубого вагончика, заявляли мол мы элита пвп в стейне, в итоге ничего не смогли сами родить, пришлось чтоб не загнутся взлазить в нап на пол карты
Удачи чо
я понятия не имею чем это обусловленно, я там 2 недели.
насосали на +?
поработайте еще немного, может и станцию подарят.
мне кажется у кого то болит.
как дела у людей ушедших из ролов в анклаймед?
а то у меня с ними вары, непонятные типы, на мачалках летают по жите.
Отправлено 12 October 2012 - 14:02

гуны и ко способны очень долго блобить системы, они уже не раз это показывали
выселить-не выселить, но серьезно осложнить жизнь нпц жителям они способны, с их намберсами и организацией
ну, так мне кажется из оффлайнового белта на основании отчотов о предыдущих кампаниях
когда кажется креститься надо, давай расскажи какой упоротый наркоман будет кемпить станку на !другом! конце карты, ради того чтоб убить каребира из неаги?
Кстати, было б очень интересно посмотреть если б СФ ее применили.
200 навитапков, пара десятков арчонов, супера для прикрышки этого добра у СФ в достаточном количестве вроде имеются. Этот формат кушает тенги с костями и требухой, с огромным трудом пробивается и позволяет выигрывать бои именно против тенгу-флотов с соотношением потерь 1 к 10
улетаем на 100 иииии?
что он кушает там?
Отправлено 12 October 2012 - 14:03

Ну когда войнушку затевали - не знали же что у ролов эта херня произойдет. Обстановка была достаточно стабильной.Всех недовольных приглашаю в кетч, у нас тут просто толпы врагов
А то устроили гражданскую войну из-за какого-то левого срачика, воевать с гунами и тестами надо
И кстати развилка как раз и образовалась еще тогда, на севере, когда гуны напали на нцдот, а мы в это время вместе с СФ как раз против НЦ стрелялись.
В итоге НЦ сосредоточились на гунах и перестали давить на СФ, наше участие на стороне СФ потеряло смысл, мы плюсанулись с НЦ и рассчитывали как раз воевать с гунами. СФ своих планов не озвучило, ну мы особо и не интересовались видимо. Полагали что скорее всего заберут ту пару систем и пару лун которые потеряли, и снова затихнут, в ключе своей традиционной политики. Ну или присоединятся к нам, и все бывшие противники поедут на гунов, что было бы довольно эпично и опасно для кластерфаков.
А в итоге Мастер забрал свое, потом видимо еще решил пользуясь случаем поотжимать луны НЦ

Потом были наши страшные 10 зилотов на стороне НЦ против СФ, потом еще более страшные 40 бомберов, из-за которых Мастер отменил кта и не добил луну НЦ. И пошло-поехало

Вощем чо ни планируй - всегда произойдет что-то, что эти планы нарушает. Выбор - или метаться, постоянно меняя решения, или продолжать делать то, что начал, невзирая на то что это противоречит построенным планам и долгосрочным целям.
А в итоге как-то неудобно получается. Тут понимаешь целый Юг рушится, а мы, гадкие бекстаберы, препятствуем СФ, который оказывается всеми силами рвется спасать авагон

Сообщение отредактировал Adimarra: 12 October 2012 - 14:13
Отправлено 12 October 2012 - 14:09

когда кажется креститься надо, давай расскажи какой упоротый наркоман будет кемпить станку на !другом! конце карты, ради того чтоб убить каребира из неаги?
какой такой другой конец карты? скоро они будут в кетче. Намберсы еще подростут за счет перебезчиков, так что им хватит заселиться и там. И второе они дисциплинированные. Вон сказали им гопать фрейтаки, пошли и гопали целыми днями без перерыва. Будет гипножаба про то что зло окопалось в этой системе- пойдут как миленькие кемпить
Впринципе им достаточно перевести десяток страниц с ив ру

Отправлено 12 October 2012 - 14:13

Собрал навитапок панд в Pyfa, вижу на скорчах 94.6+13km и 430dps, вперед уезжать на 100км. В общем, тенги на дальней дистанции пара сотен таких тапков будут косить отлично.улетаем на 100 иииии?
что он кушает там?
Сообщение отредактировал Angelberth: 12 October 2012 - 14:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users