до мест вашего каребирства совсем нет желания летать
Слава богу, а то если бчел на своих 20-ти с чем-то там копалках прилетит - жизнь в регионе же встанет!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance
мне кажется, или у редальянса явно какие-то проблемы с реализацией изначально озвученного плана. вместо запланированного увеличения численности налицо снижение. или это и был план?
мне кажется, или у редальянса явно какие-то проблемы с реализацией изначально озвученного плана. вместо запланированного увеличения численности налицо снижение. или это и был план?
Мне кажется, потому что план у лидершипа был "как бы сохранить альянс на плаву хоть как-то, да при этом чтоб самим нифига не делать".
Мне кажется, потому что план у лидершипа был "как бы сохранить альянс на плаву хоть как-то, да при этом чтоб самим нифига не делать".
а зачем тогда быть лидершипом??
А можно по руководить Ра ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Я думаю человек , который переговаривается со своими альтами в вх , не лучший пример руководителя РА
В ситуации "хуже уже не будет ибо некуда" можно и рискнуть!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users