То есть ты собираешься ради баунти убивать фригов. Бомбером. Всех. В надежде на фракционника. Я все правильно понял?во второй летаешь по белтам в одной системе и чистишь в надежде на фрак с лутом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 20 November 2012 - 14:15
Извини, для меня загадка, почему убивание фригов торпедами интересней. И почему не будет еще профитней выщелкивать только батлы. А перемещение между системами в поисках батлов добавляет познавательности.сейчас нет. раньше так делал. это было интересней, познавательней и при везение гораздо профитней чем 4-ки в импе на дрейке.
Отправлено 20 November 2012 - 14:16
не хватает и проца и напругиЯ ж грю - есм выкинуть к чертям собачьим и забыть про него навсегда. Вместо него поставить сетку. Если все равно не хватает цпу - выкинуть пушечный риг и вместо него ткнуть риг на цпу.
для повер нашел риг , а для проца какой не могу никак найти ...
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
Отправлено 20 November 2012 - 14:23
Не ссатьХм... недопонял: а отварпывать-то будет при дисконнекте? Иначе ведь для любого некапастабильного активтанкованного шипа потеря линка в момент, когда репки/шб выключены, будет смерти подобна...
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 November 2012 - 14:23
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 November 2012 - 14:25
А если положили, будешь пять минут висеть под неписью xDНе ссать
Ты просто будешь висеть 5 минут в космосе в 1кк километров от места дисконекта. Естественно если на тебя не положили диз. То есть вводят неписевую агру наподобие обычной ПВП агры тока 5 минут а не 15.
Отправлено 20 November 2012 - 14:29
Скорее всего будешь под неписью пока не настанет ДТ или не умрешь, так как агра будет возобновляться с каждым выстрелом НПЦ....а диз не будет позволять отварпать. Весело чоА если положили, будешь пять минут висеть под неписью xD
Отправлено 20 November 2012 - 14:34
А, ну тем более. Забыл про новомодную фичу. Интересно, ППЦшников так прет петишки получать или чтоСкорее всего будешь под неписью пока не настанет ДТ или не умрешь, так как агра будет возобновляться с каждым выстрелом НПЦ....а диз не будет позволять отварпать. Весело чо
Отправлено 20 November 2012 - 14:38
А им пофиг...востанавливают без проблемА, ну тем более. Забыл про новомодную фичу. Интересно, ППЦшников так прет петишки получать или что
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 November 2012 - 14:38
Отправлено 20 November 2012 - 14:45
2 как действует ковроцинка?
могут ли на нее варпать нейтралы?
может ли лететь корабль включивший ковроцинку?
сколько проходит времени между ее активацией и приходом бо?
виден ли тунель создаваемый бо?
Отправлено 20 November 2012 - 14:46
Ну, в девблоге, который Клэнси линковал, вроде бы отмечалось, что агра от неписи не возобновляемаяСкорее всего будешь под неписью пока не настанет ДТ или не умрешь, так как агра будет возобновляться с каждым выстрелом НПЦ....а диз не будет позволять отварпать. Весело чо
Отправлено 20 November 2012 - 14:51
1) Смотря что тебе нада...карго или агильность.1 подскажите плиз какой блокадник самый лучший? и по каким параметрам обычно осуществляется выбор какой блокадник качать?
2 как действует ковроцинка?
могут ли на нее варпать нейтралы?
может ли лететь корабль включивший ковроцинку?
сколько проходит времени между ее активацией и приходом бо?
виден ли тунель создаваемый бо?
2) Коверт цинка не видна в локале. Не может, но коверт цинка быстро отгорает, БО обычно прокидывает сначала ганг а потом приходит сам, но это необязательно. Если проходить только БО, то на пропрыг/прогруз уходит 5-7 секунд. Графически туннель виден всем окружающим БО.
Отправлено 20 November 2012 - 14:53
Окей. Просто столько много девблогов, что уже запуталсяподтверждаю, агра от неписи не реинфорсится.
Отправлено 20 November 2012 - 15:02
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
Отправлено 20 November 2012 - 15:03
А подумать? Твой ЕФТ найден при раскопках античного города и немного устарел...вопрос может и глупый но почему в EFT 2.13.4 у меня не все модули есть ? например не нашел Small Processor Overclocking Unit I...
Сообщение отредактировал Nares: 20 November 2012 - 15:03
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх