Давайте наконец вернёмся к главному, а то что мы все отклоняемся.
Ну то есть ты признаешь что снуффы бросают своих на поле боя и бегут раняя кал?
Ну раз так, то вроде бы и нечего больше обсуждать, или ты еще чтото хочешь обсудить очень очень важное?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давайте наконец вернёмся к главному, а то что мы все отклоняемся.
Ну то есть ты признаешь что снуффы бросают своих на поле боя и бегут раняя кал?
Ну раз так, то вроде бы и нечего больше обсуждать, или ты еще чтото хочешь обсудить очень очень важное?
Да я вообще не вкурсе че там было. Знаю, что снуфов ваще куй победишь. В прямом смысле. Не в этой ветке это нужно тереть и не со мной.Ну то есть ты признаешь что снуффы бросают своих на поле боя и бегут раняя кал?
Ну а конкретно - покажите где вы их побеждали?
То есть ты был всегда с тадасом, и не в курсе про ОПС который он же и организовал с хитманом по нагибу снуфов? Да ты самый верный и информированный грунтик!!!
Что-то было, я помню, но это же не значит, то я поддерживал.
Как быстро Фишка умеет восстанавливать память
всего то 6 минут прошло: "Тут помню, тут не помню" ![]()
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 24 March 2015 - 20:40
Неплохо так ты отработал перед боссом
У меня один босс и звать его Матвей Алексеевич, ему полтора года. А ты строй свою крабовую империю, не отвлекайся
Забивай себе и грунтам мозги, что в игре про "космические кораблики" есть боссы. Потри свое ЧСВ
![]()
У меня один босс и звать его Матвей Алексеевич, ему полтора года. А ты строй свою крабовую империю, не отвлекайся
Забивай себе и грунтам мозги, что в игре про "космические кораблики" есть боссы. Потри свое ЧСВ
![]()
![]()
Тогда объясни что ты сделал несколькими постами выше? ![]()
Тогда объясни что ты сделал несколькими постами выше?
Указал забывчивому балаболке, как быстро он меняет свои воспоминания.
Сообщение отредактировал Energizer: 24 March 2015 - 20:58
Да я вообще не вкурсе че там было. Знаю, что снуфов ваще куй победишь. В прямом смысле. Не в этой ветке это нужно тереть и не со мной.
А зачем тогда полез на форум спорить, раз не в курсе?
Если ты считаешь что не победить, то это твое личное мнение, джо тоже непобедимый ![]()
Как быстро Фишка умеет восстанавливать память
всего то 6 минут прошло: "Тут помню, тут не помню"
![]()
![]()
мистер бархатный язычок? ![]()
Сообщение отредактировал DellaRocko: 24 March 2015 - 21:13
Вы с боссом прекрасно доказываете что высокая репутация на форуме ничего общего с умом не имеет
Расскажи еще
Твой мозг просто рисует тут каких то сфиерических боссов, нам об этом ни чего не известно. Просвети люд обычный, падре.
мистер бархатный язычок?
да, он самый
![]()
Никогда не понимал, зачем истинным пиратам хорошая репа на форумеВы с боссом прекрасно доказываете что высокая репутация на форуме ничего общего с умом не имеет
Сообщение отредактировал Energizer: 24 March 2015 - 21:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users