Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с запуском клиента
Автор Sir_Luber, May 23 2006 15:11
Отправлено 19 February 2011 - 21:35
Меня задолбала такая проблема после обновления. Чистка кеша помогает вручную вместе со сносом папки сеттингс.
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 19 February 2011 - 21:44
Хмм, если ева была установлена до переустановки винды то переустанови еву, если ева была установлена после переустановки винды тогда хз.
з.ы. была похожая проблема. была установлена ева, потом переустановил винду и ева перестала пахать, пришлось заново качать и устанавливать.
з.ы. была похожая проблема. была установлена ева, потом переустановил винду и ева перестала пахать, пришлось заново качать и устанавливать.
Отправлено 20 February 2011 - 8:42
мне помогло данное сочетание:
1. Скачал полный клиент евы.
2. На чистый винт инсталл винду, затем еву, затем директ х из папки игры, затем майкрософ нет фреймворк 4.0 (Microsoft.NET 4.0 Framework), затем дрова на видяху последние.
3. ЗАПУСТИЛОСЬ !!!
1. Скачал полный клиент евы.
2. На чистый винт инсталл винду, затем еву, затем директ х из папки игры, затем майкрософ нет фреймворк 4.0 (Microsoft.NET 4.0 Framework), затем дрова на видяху последние.
3. ЗАПУСТИЛОСЬ !!!
Сообщение отредактировал mikasa: 20 February 2011 - 8:43
Отправлено 20 February 2011 - 13:57
ЛОЛозу 1.5 Гб (DDR2 667Mhz)
ось WinXP x64 edition (professional с офф руским муи)
особенно понравилось про русский муи хахахаха это оч важная инфа
с оперативкой меньше 4 гигов - х64 вообще не всралась
евка на 1,5 гигах будет адово тормозить
ты системный логи смотрел или логи евы?
если тебе драйверов не хватает или они старые - смотри системные журналы ошибок, там должны быть записи об этом. если записей нет, то фреймворк ставь/обновляй.
но вообще тебе луче систему поменять на х32
Отправлено 20 February 2011 - 14:08
есть старый и тупой способ, ну, переставить директ икс это да.
а ещё тупее? ещё тупее переименуй папку евы, добавь одну циферку к названию.)
У меня название папки с евой уже еве12345рв2 ибо трабла периодически появляется.
а ещё тупее? ещё тупее переименуй папку евы, добавь одну циферку к названию.)
У меня название папки с евой уже еве12345рв2 ибо трабла периодически появляется.
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 20 February 2011 - 14:19
последний раз для особо одаренных на 1.5 гб ваша ева летала, я незнаю чем её так грузится если она досих пор с графой 2004 года.
Нетфрейм ворк стоит 4 брался с с страницы МС
так же ставился директх с папки евы, и с сайта мс
Обновлены драйвера на ВСЁЁЁЁ. Даже на юсб.
а если особо одаренные не знают что х64 работает с активным распределением ядер и деление проццов на кол-во то почитайте или как отучитесь 5 лет.
х85 да он тоже работает с ядрами он видит скок их но увы использует для поддгрузки только 1 а 4 остаьных ( в моем случае) когда уж жопа совсем подгружаетются на 5-8%
в ХП хоть х86 хоть х64 они больше 3ГБ озу не держат, поэтому и советуют если выползаешь ставить что то новое.
А не потому что ева видители игра 2004 года будет так тормомзить..
Кризис на максималке не термозит, а тут прям тормазищща, она не работает скорее всего кривой код обновы я по другому проблемы не вижу.
Я когдато с товарищем играл вов, досих пор чары на оффе, пробовал у него играть в катаклизм, потом у меня и вы знаете близзы как то с графой всё же работает в отличии от сложившейся ситуацией с ив.
И удивительно то куда не обнови игра РАБОТАЕТ ! Потомучто там они отрезают, что если они не решат проблему игроки уйдут. а тут петициию написал уже 4ый день всем из ССР както плавно.
Так короче помогите пожалуйсто !!!!!!!!!!
Нетфрейм ворк стоит 4 брался с с страницы МС
так же ставился директх с папки евы, и с сайта мс
Обновлены драйвера на ВСЁЁЁЁ. Даже на юсб.
а если особо одаренные не знают что х64 работает с активным распределением ядер и деление проццов на кол-во то почитайте или как отучитесь 5 лет.
х85 да он тоже работает с ядрами он видит скок их но увы использует для поддгрузки только 1 а 4 остаьных ( в моем случае) когда уж жопа совсем подгружаетются на 5-8%
в ХП хоть х86 хоть х64 они больше 3ГБ озу не держат, поэтому и советуют если выползаешь ставить что то новое.
А не потому что ева видители игра 2004 года будет так тормомзить..
Кризис на максималке не термозит, а тут прям тормазищща, она не работает скорее всего кривой код обновы я по другому проблемы не вижу.
Я когдато с товарищем играл вов, досих пор чары на оффе, пробовал у него играть в катаклизм, потом у меня и вы знаете близзы как то с графой всё же работает в отличии от сложившейся ситуацией с ив.
И удивительно то куда не обнови игра РАБОТАЕТ ! Потомучто там они отрезают, что если они не решат проблему игроки уйдут. а тут петициию написал уже 4ый день всем из ССР както плавно.
Так короче помогите пожалуйсто !!!!!!!!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users