Сволочи, я полчаса разгонялся
Всё равно топляка не хватит )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По модулям:
1. Во-первых, в итоговой игре у вас будет вся галактика с полностью доступной заселенной частью - логично, что добравшись до центральных систем Федерации/Империи, вы сможете найти и купить почти все основные приблуды (за исключением рарных). Если же нет времени/желания/возможности (стенда) туда пилить, то придется, как и сейчас, мотаться по округе и выискивать нужное.
2. Во-вторых, еще даже начально не ввели торговлю между игроками. А вот тогда уже ничто не помешает отправить логиста корпы/группы притащить фит в зону интересов.
3. В-третьих, не точно, но вполне возможно, что общедоступные зоны интересов (зоны конфликтов) будут поощрять торговцев таскать туда нужные вещи для военных (это уже мои домыслы из того, что обещали возможность торговать модулями - пусть и через нпц-ордера - как вариант закупка модулей нпц на станции в районе военного конфликта, если кто-то привез и продал, вы сможете купить, не привез - ну обломались).
Его разве не отменили? Пару страниц назад писали что "заправки не будет, заправляйтесь от звезд".
Или я что то не так прочитал. Прошу проверить
Окошко есть, я его видел сегодня ночью. Из меню кнопку убрали, в любой момент заправиться нельзя, но если вдруг топляк упадет до нуля то все равно то окошко выскочит.
Как пользоваться торговыми путями на карте? Если я вижу что из системы А в систему Б продают Одежду, это значит что я получу профит если повезу из А в Б одежду?
Сообщение отредактировал Mortex: 30 October 2014 - 14:57
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Как пользоваться торговыми путями на карте? Если я вижу что из системы А в систему Б продают Одежду, это значит что я получу профит если повезу из А в Б одежду?
Уже как-то отвечал тут про это: в бете-1 это работало безотказно! Попробовав в бете-2 чет не впечатлился - то товара нет, но спрос не особо по прибытию.
Уже как-то отвечал тут про это: в бете-1 это работало безотказно! Попробовав в бете-2 чет не впечатлился - то товара нет, но спрос не особо по прибытию.
Да вот я как то закупился генераторами, повез по стрелочкам - а там цена скупки ниже чем даже на станции закупки.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Кто нибудь пробовал заправляться от звезды? Что для энтого нужно и как это реализовано?
Покупается специальный модуль куда нибудь в нижние слоты, подлетаешь к солнцу, поворачиваешь чтоб лучше светило и ждешь. В теории.
На практике сервера легли в тот момент когда я пытался поставить эти фуел скоупы.
Не знаю как счас, но во второй бете долететь было невозможно в принципе - корабль (я пробовал на кобре) разгоняется макс до 2к, после чего "время до прилета" застывает, а расстояние не меняется, сколько бы ты не пролетел.
Ну вот я и хотел проверить, может изменили.
А у меня сейчас в ресурс экстракшн поинте в ракапиле был очень интересный бой. Впервые моей кобре дала другая кобра, при этом так отчаянно сопротивлялась. У нас даже пошел размен по хулу, кто быстрее продавит на маневрах пару раз щит регенили. В общем интеерсный такой экшн, прямо выйти покурить захотелось после, если бы курил!
Сообщение отредактировал Swan: 30 October 2014 - 19:40
Подрался с империал клипером, чуть похуже анаконды, слабое место - задняя полусфера. Однако он быстрее и маневерннее кобры. В общем разбил мне кабину довел до 35% хула, но свои 20к я за него получил.
Очень нужны мультикэноны, оверчаржед или хай импакт, на подвижных креплениях. Скажите если увидите где.
Очень нужны мультикэноны, оверчаржед или хай импакт, на подвижных креплениях. Скажите если увидите где.
Гы гы, а на до мной глумились когда я жаловался что хер что купишь.
Но подсказка тебе не поможет друг мой я уже пробовал, пока долетишь эквип исчезает.
Видел оверчардж в системе CE-BOOTIS или Де бутис.
Кстати уходить от дизрапта довольно легко. Правда я не знаю кто меня дизраптил - люди или неписи, но раз 5 уже уходил. Один раз спецально подождал, так это оказался мент федерации. Просканировал и сказал "Лети дальше".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users