Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Дык - я уж хрен знает сколько постов назад писал: Церковь точно такая же часть общества, как полиция или армия. И точно так же это самое общество в себе полностью отображает.

А кто тебя понял? Я это уже с прошлого года талдычу...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

тесть латентность, оно все мягко обходят эту тему, пока... пока не пала христианская мораль...

Омг вот чё делать с человеком, который прочитал статью на викижопии. половину написанного не понял и считает что он умнее всех? Я не знаю 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Что такое "заболевание"?

Формулировка приводилась ранее в топике.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Формулировка приводилась ранее в топике.

Ну процитируй чё
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Омг вот чё делать с человеком, который прочитал статью на викижопии. половину написанного не понял и считает что он умнее всех? Я не знаю 8(

гггггг

Зло, я глупее... Я всегда это пишу.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Давай подем с другого конца...
Гомосексуализм, на твой взгляд это заболевание или что то другое, если другое, то что?

Не мой взгляд. Уже упоминалось - врождённый генетический дефект. Не более того. Не раздувают-же столько холиваров из-за других отклонений.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

гггггг

Зло, я глупее... Я всегда это пишу.

Так ведешь ты себя так. как будто ты умнее всех, а какие отмазы своему узколобию ты придумал - это не важно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ну процитируй чё

Ты вон там обезьян иди васпитывай....

Так ведешь ты себя так. как будто ты умнее всех, а какие отмазы своему узколобию ты придумал - это не важно.

Так какие отмазы то, факт есть факт,я что оспариваю? Я признаю, что узколобие, скудоумие, что еще...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не мой взгляд. Уже упоминалось - врождённый генетический дефект. Не более того. Не раздувают-же столько холиваров из-за других отклонений.

Ну насколько я понимаю, из-за того что гены не нашли, а по наследству передаётся некоторые ученые склонны полагать, что причина - эпигенетическая, а не генетическая.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502

А почему ты это отметаешь?

Может сам поймёшь, что не пытайся верховный поп развести на бабло кого-то и не замазывай фотошопом часы, никто-бы его даже и не вспомнил. А тут такая реклама. Чёрный пиар тоже пиар.
  • 0
Изображение

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ну насколько я понимаю, из-за того что гены не нашли, а по наследству передаётся некоторые ученые склонны полагать, что причина - эпигенетическая, а не генетическая.

А тоесть генетический? Атлично, а наука говорит, что это нарушение внутриутробного развития и гена тут не причем.

Зло подтверждай, ты же у нас главный по науке.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так какие отмазы то, факт есть факт,я что оспариваю? Я признаю, что узколобие, скудоумие, что еще...

Ну дык замолчи тогда и не пиши мне бред пр омою мифическую бисексуальность и латентность проявляющуюся в форме негативного отношения к твоей тупой религии :facepalm:
Почему ты считаешь, что ты способен вообще понять о чём речь, когда признаешь что скудоумен? а?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Почему ты считаешь, что ты способен вообще понять о чём речь, когда признаешь что скудоумен? а?

Я старюсь, понять, ты мене запрещаешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А тоесть генетический? Атлично, а наука говорит, что это нарушение внутриутробного развития и гена тут не причем.

Зло подтверждай, ты же у нас главный по науке.

Научись писать внятно сначала. Грубо говоря это всё не важно, важно то - что это врожденная и передающаяся по наследству особенность.

Я старюсь, понять, ты мене запрещаешь?

Т.е. вот эти сначала обвинения в гомосексуализме, троллизм, а оптом глупые теории про бисексуальность и христанутую мораль - это ты так "понять" пытаешься? иди почитай современную книгу по сексологии(если тема эта тебя аж так волнует), а не статью на викижопии любитель понимать блин :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

передающаяся по наследству особенность.

Чаго?
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502

Это не столь принципиально. Ошибки бывают во всём. А уж в такой сложной системе как биологический организм они будут по любому. Их много и разных.
  • 0
Изображение

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

а не статью на викижопии любитель понимать блин :facepalm:

Обана как... Ну понятно, что дедушка Фрейд и А.Кинсси уже не а фаворе у тебя?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это не столь принципиально. Ошибки бывают во всём. А уж в такой сложной системе как биологический организм они будут по любому. Их много и разных.

рыжий цвет волос который является мутацией какого-то гена тоже ошибкой считать будешь? Что есть ошибка?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
/me Пытается себе представить потомственного гомосека..

Ну там как бы немного по другому - я выше ссылку кидал, вроде как гомосексуализм (правда там на примере мышей) - работает для борьбы с черезмерной скученностью популяции (естественный механизм регуляции рождаемости то бишь): чем больше мышей, и чем плотней они живут - тем больше того-сь - гомосексуалистами оказываются.

Сообщение отредактировал Sansanich: 08 February 2013 - 14:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Обана как... Ну понятно, что дедушка Фрейд и А.Кинсси уже не а фаворе у тебя?

Дык ты их не читал

Чаго?

Чего тебе не понятно лолка?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users