А кто тебя понял? Я это уже с прошлого года талдычу...Дык - я уж хрен знает сколько постов назад писал: Церковь точно такая же часть общества, как полиция или армия. И точно так же это самое общество в себе полностью отображает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 08 February 2013 - 14:20
Омг вот чё делать с человеком, который прочитал статью на викижопии. половину написанного не понял и считает что он умнее всех? Я не знаю 8(тесть латентность, оно все мягко обходят эту тему, пока... пока не пала христианская мораль...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 14:22
Не мой взгляд. Уже упоминалось - врождённый генетический дефект. Не более того. Не раздувают-же столько холиваров из-за других отклонений.Давай подем с другого конца...
Гомосексуализм, на твой взгляд это заболевание или что то другое, если другое, то что?
Отправлено 08 February 2013 - 14:22
Так ведешь ты себя так. как будто ты умнее всех, а какие отмазы своему узколобию ты придумал - это не важно.гггггг
Зло, я глупее... Я всегда это пишу.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 14:23
Ты вон там обезьян иди васпитывай....Ну процитируй чё
Так какие отмазы то, факт есть факт,я что оспариваю? Я признаю, что узколобие, скудоумие, что еще...Так ведешь ты себя так. как будто ты умнее всех, а какие отмазы своему узколобию ты придумал - это не важно.
Отправлено 08 February 2013 - 14:24
Ну насколько я понимаю, из-за того что гены не нашли, а по наследству передаётся некоторые ученые склонны полагать, что причина - эпигенетическая, а не генетическая.Не мой взгляд. Уже упоминалось - врождённый генетический дефект. Не более того. Не раздувают-же столько холиваров из-за других отклонений.
Отправлено 08 February 2013 - 14:25
А тоесть генетический? Атлично, а наука говорит, что это нарушение внутриутробного развития и гена тут не причем.Ну насколько я понимаю, из-за того что гены не нашли, а по наследству передаётся некоторые ученые склонны полагать, что причина - эпигенетическая, а не генетическая.
Зло подтверждай, ты же у нас главный по науке.
Отправлено 08 February 2013 - 14:25
Ну дык замолчи тогда и не пиши мне бред пр омою мифическую бисексуальность и латентность проявляющуюся в форме негативного отношения к твоей тупой религииТак какие отмазы то, факт есть факт,я что оспариваю? Я признаю, что узколобие, скудоумие, что еще...
Почему ты считаешь, что ты способен вообще понять о чём речь, когда признаешь что скудоумен? а?
Отправлено 08 February 2013 - 14:29
Научись писать внятно сначала. Грубо говоря это всё не важно, важно то - что это врожденная и передающаяся по наследству особенность.А тоесть генетический? Атлично, а наука говорит, что это нарушение внутриутробного развития и гена тут не причем.
Зло подтверждай, ты же у нас главный по науке.
Т.е. вот эти сначала обвинения в гомосексуализме, троллизм, а оптом глупые теории про бисексуальность и христанутую мораль - это ты так "понять" пытаешься? иди почитай современную книгу по сексологии(если тема эта тебя аж так волнует), а не статью на викижопии любитель понимать блинЯ старюсь, понять, ты мене запрещаешь?
Отправлено 08 February 2013 - 14:31
Это не столь принципиально. Ошибки бывают во всём. А уж в такой сложной системе как биологический организм они будут по любому. Их много и разных.Ну насколько я понимаю, из-за того что гены не нашли, а по наследству передаётся некоторые ученые склонны полагать, что причина - эпигенетическая, а не генетическая.
Отправлено 08 February 2013 - 14:33
рыжий цвет волос который является мутацией какого-то гена тоже ошибкой считать будешь? Что есть ошибка?Это не столь принципиально. Ошибки бывают во всём. А уж в такой сложной системе как биологический организм они будут по любому. Их много и разных.
Отправлено 08 February 2013 - 14:33
Ну там как бы немного по другому - я выше ссылку кидал, вроде как гомосексуализм (правда там на примере мышей) - работает для борьбы с черезмерной скученностью популяции (естественный механизм регуляции рождаемости то бишь): чем больше мышей, и чем плотней они живут - тем больше того-сь - гомосексуалистами оказываются.
Сообщение отредактировал Sansanich: 08 February 2013 - 14:33
Отправлено 08 February 2013 - 14:34
Дык ты их не читалОбана как... Ну понятно, что дедушка Фрейд и А.Кинсси уже не а фаворе у тебя?
Чего тебе не понятно лолка?Чаго?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users