Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А скилл-то я не растерял ещё!))

https://yadi.sk/i/qr7xdNwl3Jo4Jf

Первый пост на 800й)

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
  • Client:Eng

https://worldoftanks...e-gold-mission/

проиграл как полоумный на весь дом

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ЗИС ИЗ ГОЛД  :trololo:

Но ваще в принципе прикольно, да.

Считай 7 месяцев према по цене 4. 

Большая скидка)

Или прем танк и три месяца према в подарок)

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

эту задачу надо за бабло покупать?

зы, простите за линк на вгл, я же не знал что они повторы круглые сутки крутят. Написали бы в теме или модеру пожаловались что бы он пост отредактировал  :(

Сообщение отредактировал login: 04 June 2017 - 14:42

• 0

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

картошечные маркетанки совсем берега от кокса глупости потеряли или это такой тонкий троллинг?

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Каким был ФЦМ, таким и остался. Достали уже эти бредни про скрытые нерфы.

нерф был не скрытым, они когда его нерфили, то заявляли, что фцм по статистике фарма премов слишком крут и будут либо его льготность резать, либо характеристики. Порезали проходимость, потом понаплодили всякой зрячей ереси на 7-9 лвл и что-то изменили с механикой маскировки после выстрела (глобально). Ну и как результат фцм перестал ездить как лт в тех боях, куда его кидает и стал светиться для многих танков уже на 380м после выстрела. Раньше я мог сейфово светить и стрелять в топе и просто светить в бою с девятками, сейчас свет от фцм никому не всрался, у многих обзор такой же с лучшей маскировкой. Еще нерфанули его неслабо когда переделали механику тарана и добавили в него толщину брони. До этого фцм мог на полном ходу ушатывать очень много кого в лоб и не страдать, сейчас хер, ведь у него во лбу брони меньше, чем у большинства в жопе.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33627 сообщений
13257
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

ПОБЕДА!
T34
Мурованка
Опыт за бой: 2 167
Опыт экипажу: 3 250
Кредиты за бой: 67 266
Доход за бой: 43 682

Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Стальная cтена», «Целеуказатель», «Непробиваемый», «Огонь на поражение», «Поддержка», Знак классности «2 степень»

Без према.

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

нерф был не скрытым, они когда его нерфили

Ссылку пожалуйста в студию! Только не надо говорить не могу найти, не помню. В следующий раз не надо тогда такие заявления делать.

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

картошечные маркетанки совсем берега от кокса глупости потеряли или это такой тонкий троллинг?

Норм задача, для задротов.

Ссылку пожалуйста в студию! Только не надо говорить не могу найти, не помню. В следующий раз не надо тогда такие заявления делать.

Ты чито, а как жи ОЩУЩЕНИЯ! :trololo:

Факаные команды, факаная арта. 15 лбз на т-55 трерий раз не сделать, первое место, ага по собственной дамажке, один раз  67 дамагу по ассисту не хватило, факаное арто лбз

Сообщение отредактировал Leonoss: 04 June 2017 - 20:50

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

смотреть с 3:47

остальные нерфы были следствием глобальных изменений механики игры и ребаланса не премов

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 04 June 2017 - 21:57

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Стопястика бы докачать надо, а завтра начинается фарм бонов.

ЛБЗшку последнюю еще придется отложить, все чуть нехватает добить Т55а

Спойлер

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78

смотреть с 3:47

остальные нерфы были следствием глобальных изменений механики игры и ребаланса не премов

Под ссылкой имелось в виду ссылка на патчноут где говорилось бы о нерфе ФЦМа. Но даже и без этого известно, что нерфа не было, это просто очередные вангования, чтобы привлечь народ смотреть, подписываться. Можно просто зайти в игру и увидеть, что характеристики ФЦМа теже. У меня почему то даже с не обученным экипажем (конфисковал временно :) ) скорость поворота башни 35,85, а если покопаться то и проходимость по грунтам окажется без изменений. Надо все таки больше верить официальным заявлениям и патчноутам, а не хрен пойми кому. Тем более вотфану, от которого все стримеры бегут без оглядки.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

и все таки... я бы не стал так однозначно утверждать, что картоха скрытно не нерфит танки ;)

т.е. те которые считает нужным занерфить без лишнего шума и т.д.

всех тех статистик по ттх, что нет визуально в клиенте игры - их по идее можно нерфить без возможности спалится. Проходимость по грунтам. Стабуха...

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

и все таки... я бы не стал так однозначно утверждать, что картоха скрытно не нерфит танки ;)

т.е. те которые считает нужным занерфить без лишнего шума и т.д.

всех тех статистик по ттх, что нет визуально в клиенте игры - их по идее можно нерфить без возможности спалится. Проходимость по грунтам. Стабуха...

Картохе нет в этом нужды. Все скрытые ттх давно вытащили на свет божий всякие Ощущатели, но так ни чего и не нашли.

Тот же ФЦМ понерфили в открытую, у всех на виду вместе с остальными льготами :) .

Зачем же палится и крутить в тихую, если есть варианты превратить в говно открыто :trololo:

неужели остались наивные теоретики скрытых нерфов, когда вся игроиндустрия основана на открытых нерфах введения " чудестных новшеств исправляющих гейплей"

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ФЦМ нерфили, заявляю как владелец ФЦМ со стажем в полтора ка на нём на трёх разных акках.

Проходимость порезана, стаба порезана, разгон порезан (да мне похрен на циферки ваши, на заборе знаете что написано?), видимость тоже порезана была.

А потом был ревамп обзоров, отрисовка, прочие ревампы.

Патчноуты с 2013го ищите сами если надо.

зыы

Кто купит новый прем, если старый очень ок?

• 3

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

нерф был не скрытым, они когда его нерфили, то заявляли, что фцм по статистике фарма премов слишком крут и будут либо его льготность резать, либо характеристики. Порезали проходимость, потом понаплодили всякой зрячей ереси на 7-9 лвл и что-то изменили с механикой маскировки после выстрела (глобально). Ну и как результат фцм перестал ездить как лт в тех боях, куда его кидает и стал светиться для многих танков уже на 380м после выстрела. Раньше я мог сейфово светить и стрелять в топе и просто светить в бою с девятками, сейчас свет от фцм никому не всрался, у многих обзор такой же с лучшей маскировкой. Еще нерфанули его неслабо когда переделали механику тарана и добавили в него толщину брони. До этого фцм мог на полном ходу ушатывать очень много кого в лоб и не страдать, сейчас хер, ведь у него во лбу брони меньше, чем у большинства в жопе.

Мир не такой как прежде :)

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78

Картохе нет в этом нужды. Все скрытые ттх давно вытащили на свет божий всякие Ощущатели, но так ни чего и не нашли.
Тот же ФЦМ понерфили в открытую, у всех на виду вместе с остальными льготами :) .
Зачем же палится и крутить в тихую, если есть варианты превратить в говно открыто :trololo:
неужели остались наивные теоретики скрытых нерфов, когда вся игроиндустрия основана на открытых нерфах введения " чудестных новшеств исправляющих гейплей"

Полностью согласен. Попробуй даже незаметно изменить цифры проходимости на одну сотую, вони будет столько. Они наелись на перше, вряд ли у них появится желание повторять. Весь нерф заключается в том, что игра стала другой, но о том, что все старые танки выпуска 2010-2013 сосут у танков более позднего выпуска уже столько сказано, что сама тема давно стала бояном, причем порванным. Да и зачем нужен льготный прем, когда новые НЕльготные в разы лучше, причем даже и прокачиваемые хуже этих премов. Тот же Защитник, когда появился и продавался все кричали очередной кривой дед, нафих надо. А сейчас куча народа ждет когда его опять начнут продавать. Но мне так кажется, что его вряд ли будут продавать, он будет этакой заменой тайпу для наград. Так как тайп продолжают желать наверное самые упоротые раки, которые верят что он нагибает, хотя давно уже такой отброс.

Кстати удалось кому взять пятый ранг? Я вчера за два с половиной часа успел только взять 3 ранг и еще 3 шеврона. Это они правильно сделали, сделав ограничение по времени.

Сообщение отредактировал Asdin: 06 June 2017 - 7:13

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Вчера за 2 часа до 3 лвл дополз, сегодня сплошные турбосливы.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Мужики, есть пара вопросов по ранговым

1) стата  за эти бои идёт в общую или отдельно?

2) влияют ли ранговые боин на звёздочки на пушке ( т.е. можно ли в ранговых получить звёздочки?)

3) боны начисляются раз в неделю в зависимости от ранга?

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
Нет, идет в отдельную, можно переключать где случайные, командные и т.д., вн8 и другие тоже не считаются, отметки на стволы тоже не считаются. Резервы кстати там работают.
Боны начисляются в конце каждого этапа, всего 4 этапа по одной недели. Все 4 этапа это сезон. За каждый ранг дают одно очко, которые суммируются в таблицу лидеров. После 5 ранга очки можно набирать на танках, за каждый ранг танка также одно очко и на одном танке можно набивать бесконечное количество очков. Чтобы взять ранг на танке надо получить 5 шевронов, кстати чтобы получить 5 ранг надо 7 шевронов, а на 4 ранге я скажу бои очень жесткие, одна ошибка и ты обычно сразу в ангаре, но особо стоялова нет. Самое жесткое стоялово в боях на 3 ранге, куча раков дошла кое как и боятся вообще хоть куда-то ехать. В конце сезона идет дополнительное награждение лидеров, там вроде 5к бонов первые 10%, 3к с чем-то следующие 25% и 1к с чем-то еще 10%. По цифрам могу ошибаться, точно не помню. Короче говоря если попадешь в первые 10% сможешь получить где-то 7к бонов в конце сезона. Я сначало думал боны за каждый ранг суммируются, ага, хрен там был. Максимум 500 бонов, если взял 5 ранг. Не знаю кто как, но мне осталось 3 шеврона до 5 ранга. Как назло когда времени дофига, играть не охота, а как есть желание, так времени нет. Но по крайней мере за два дня игры по 2 часа почти дошел до 5 ранга, вчера смотрел таблицу лидеров, там у первого уже 26 очей вроде было.

Сообщение отредактировал Asdin: 08 June 2017 - 23:26

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users