А скилл-то я не растерял ещё!))
https://yadi.sk/i/qr7xdNwl3Jo4Jf
Первый пост на 800й)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЗИС ИЗ ГОЛД
Но ваще в принципе прикольно, да.
Считай 7 месяцев према по цене 4.
Большая скидка)
Или прем танк и три месяца према в подарок)
картошечные маркетанки совсем берега от кокса глупости потеряли или это такой тонкий троллинг?
Каким был ФЦМ, таким и остался. Достали уже эти бредни про скрытые нерфы.
нерф был не скрытым, они когда его нерфили, то заявляли, что фцм по статистике фарма премов слишком крут и будут либо его льготность резать, либо характеристики. Порезали проходимость, потом понаплодили всякой зрячей ереси на 7-9 лвл и что-то изменили с механикой маскировки после выстрела (глобально). Ну и как результат фцм перестал ездить как лт в тех боях, куда его кидает и стал светиться для многих танков уже на 380м после выстрела. Раньше я мог сейфово светить и стрелять в топе и просто светить в бою с девятками, сейчас свет от фцм никому не всрался, у многих обзор такой же с лучшей маскировкой. Еще нерфанули его неслабо когда переделали механику тарана и добавили в него толщину брони. До этого фцм мог на полном ходу ушатывать очень много кого в лоб и не страдать, сейчас хер, ведь у него во лбу брони меньше, чем у большинства в жопе.
ПОБЕДА!
T34
Мурованка
Опыт за бой: 2 167
Опыт экипажу: 3 250
Кредиты за бой: 67 266
Доход за бой: 43 682
Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Стальная cтена», «Целеуказатель», «Непробиваемый», «Огонь на поражение», «Поддержка», Знак классности «2 степень»
Без према.
картошечные маркетанки совсем берега от
коксаглупости потеряли или это такой тонкий троллинг?
Норм задача, для задротов.
Ссылку пожалуйста в студию! Только не надо говорить не могу найти, не помню. В следующий раз не надо тогда такие заявления делать.
Ты чито, а как жи ОЩУЩЕНИЯ!
Факаные команды, факаная арта. 15 лбз на т-55 трерий раз не сделать, первое место, ага по собственной дамажке, один раз 67 дамагу по ассисту не хватило, факаное арто лбз
Сообщение отредактировал Leonoss: 04 June 2017 - 20:50
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Ссылку пожалуйста в студию! Только не надо говорить не могу найти, не помню. В следующий раз не надо тогда такие заявления делать.
смотреть с 3:47
остальные нерфы были следствием глобальных изменений механики игры и ребаланса не премов
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 04 June 2017 - 21:57
смотреть с 3:47
остальные нерфы были следствием глобальных изменений механики игры и ребаланса не премов
Под ссылкой имелось в виду ссылка на патчноут где говорилось бы о нерфе ФЦМа. Но даже и без этого известно, что нерфа не было, это просто очередные вангования, чтобы привлечь народ смотреть, подписываться. Можно просто зайти в игру и увидеть, что характеристики ФЦМа теже. У меня почему то даже с не обученным экипажем (конфисковал временно ) скорость поворота башни 35,85, а если покопаться то и проходимость по грунтам окажется без изменений. Надо все таки больше верить официальным заявлениям и патчноутам, а не хрен пойми кому. Тем более вотфану, от которого все стримеры бегут без оглядки.
и все таки... я бы не стал так однозначно утверждать, что картоха скрытно не нерфит танки
т.е. те которые считает нужным занерфить без лишнего шума и т.д.
всех тех статистик по ттх, что нет визуально в клиенте игры - их по идее можно нерфить без возможности спалится. Проходимость по грунтам. Стабуха...
и все таки... я бы не стал так однозначно утверждать, что картоха скрытно не нерфит танки
т.е. те которые считает нужным занерфить без лишнего шума и т.д.
всех тех статистик по ттх, что нет визуально в клиенте игры - их по идее можно нерфить без возможности спалится. Проходимость по грунтам. Стабуха...
Картохе нет в этом нужды. Все скрытые ттх давно вытащили на свет божий всякие Ощущатели, но так ни чего и не нашли.
Тот же ФЦМ понерфили в открытую, у всех на виду вместе с остальными льготами .
Зачем же палится и крутить в тихую, если есть варианты превратить в говно открыто
неужели остались наивные теоретики скрытых нерфов, когда вся игроиндустрия основана на открытых нерфах введения " чудестных новшеств исправляющих гейплей"
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ФЦМ нерфили, заявляю как владелец ФЦМ со стажем в полтора ка на нём на трёх разных акках.
Проходимость порезана, стаба порезана, разгон порезан (да мне похрен на циферки ваши, на заборе знаете что написано?), видимость тоже порезана была.
А потом был ревамп обзоров, отрисовка, прочие ревампы.
Патчноуты с 2013го ищите сами если надо.
зыы
Кто купит новый прем, если старый очень ок?
нерф был не скрытым, они когда его нерфили, то заявляли, что фцм по статистике фарма премов слишком крут и будут либо его льготность резать, либо характеристики. Порезали проходимость, потом понаплодили всякой зрячей ереси на 7-9 лвл и что-то изменили с механикой маскировки после выстрела (глобально). Ну и как результат фцм перестал ездить как лт в тех боях, куда его кидает и стал светиться для многих танков уже на 380м после выстрела. Раньше я мог сейфово светить и стрелять в топе и просто светить в бою с девятками, сейчас свет от фцм никому не всрался, у многих обзор такой же с лучшей маскировкой. Еще нерфанули его неслабо когда переделали механику тарана и добавили в него толщину брони. До этого фцм мог на полном ходу ушатывать очень много кого в лоб и не страдать, сейчас хер, ведь у него во лбу брони меньше, чем у большинства в жопе.
Мир не такой как прежде
Полностью согласен. Попробуй даже незаметно изменить цифры проходимости на одну сотую, вони будет столько. Они наелись на перше, вряд ли у них появится желание повторять. Весь нерф заключается в том, что игра стала другой, но о том, что все старые танки выпуска 2010-2013 сосут у танков более позднего выпуска уже столько сказано, что сама тема давно стала бояном, причем порванным. Да и зачем нужен льготный прем, когда новые НЕльготные в разы лучше, причем даже и прокачиваемые хуже этих премов. Тот же Защитник, когда появился и продавался все кричали очередной кривой дед, нафих надо. А сейчас куча народа ждет когда его опять начнут продавать. Но мне так кажется, что его вряд ли будут продавать, он будет этакой заменой тайпу для наград. Так как тайп продолжают желать наверное самые упоротые раки, которые верят что он нагибает, хотя давно уже такой отброс.Картохе нет в этом нужды. Все скрытые ттх давно вытащили на свет божий всякие Ощущатели, но так ни чего и не нашли.
Тот же ФЦМ понерфили в открытую, у всех на виду вместе с остальными льготами.
Зачем же палится и крутить в тихую, если есть варианты превратить в говно открыто
неужели остались наивные теоретики скрытых нерфов, когда вся игроиндустрия основана на открытых нерфах введения " чудестных новшеств исправляющих гейплей"
Сообщение отредактировал Asdin: 06 June 2017 - 7:13
Сообщение отредактировал Asdin: 08 June 2017 - 23:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users