Добрый вечер, господа, а чего геду то кикнули?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 September 2022 - 5:23
Я чёт спустя шесть лет вспомнил про эту дрочиловку, есть кто живой?
Местами есть.
ПоЭкал в локале ХиЕРА, ни один гондольер со мной не поздоровался. Думал, может ассеты старым товарищам раздать...
Кажется ты Экал в момент крайне успешной "поимки дрейка" в виде ганга инитов, на которой что-то пошло не так.
Отправлено 13 September 2022 - 7:41
ПоЭкал в локале ХиЕРА, ни один гондольер со мной не поздоровался. Думал, может ассеты старым товарищам раздать...
Асеты тут вряд ли кому нужны, да и пишущие в локале тоже. А если включить мозг, то можно даже догадаться написать в игре письмо на цео альянса и получить (не быстро и если подходишь) ссылку на тулзу с доступом к дискорду. Так же можно написать о желании вступить ЦЕО корпорации CKAD входящей в ЛСШ. Набор не закрыт, главное включать голову и уметь ею не только есть
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 13 September 2022 - 8:07
Местами есть.
Кажется ты Экал в момент крайне успешной "поимки дрейка" в виде ганга инитов, на которой что-то пошло не так.
Ежели всё таки кто-то есть из староперов, и хочет кучу наркоманских кораблей из 2016, и прочего, напишите мне. Думал поностальгировать, но похоже я слишком стар для этого дерьма.
главное включать голову и уметь ею не только есть
Я на такое пойтить не могу.
Отправлено 13 September 2022 - 9:12
Ежели всё таки кто-то есть из староперов, и хочет кучу наркоманских кораблей из 2016, и прочего, напишите мне. Думал поностальгировать, но похоже я слишком стар для этого дерьма.
Я на такое пойтить не могу.
С удовольствием приму в дар любой треш Регулярно гонцаю мимо Хиера на фуре. Кидай на Хуана (Huan Matus). Если все же решишь попробовать вспомнить, про что же все таки эта игра - велком в W.T. ! У нас богатый опыт по обучению с нуля и восстановлению механических навыков у "просыпашек".
Вот наш дис - для входа нигде регаться не надо, голову тоже можно включить позже.
Отправлено 13 September 2022 - 11:50
Нет. Насколько помню, там был фрагмент какого-то гомосексуального полового акта на трёх человек.
С этим не ко мне. Если мне не изменяет склероз, гифка от http://forum.eve-ru....?showuser=11295
Отправлено 13 September 2022 - 12:07
Степа, у людей в Аридии даже КТА периодически бывает. Как ты думаешь, какая у людей будет реакция на "ЭЭЭ" в локальном чате?
Да и помнит тебя только 3,5 старожила, причем преимущественно благодаря твоим багетам и царскому подарку Редам...
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 13 September 2022 - 12:30
С этим не ко мне. Если мне не изменяет склероз, гифка от http://forum.eve-ru....?showuser=11295
Мне она запомнилась, как "гифка Долбохлопа" из локала Аридии
Отправлено 13 September 2022 - 12:33
Степа, у людей в Аридии даже КТА периодически бывает. Как ты думаешь, какая у людей будет реакция на "ЭЭЭ" в локальном чате?
Да и помнит тебя только 3,5 старожила, причем преимущественно благодаря твоим багетам и царскому подарку Редам...
Да и хрен бы с ним. Если надо, могу и шелупень немножко подогреть, из того, что в закромах осталось.
Степа КУ, мне кидай все приму, и чаров тоже)))
Как контракты освободятся, скину. А чары это личное, пятнадцать лет как никак, пусть спят до закрытия серверов.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users