Какие-то пруфы будут или "это же очевидно"?
крайне очевидно ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У мну снипа мом+дезоль идёт
без шуток.
Моё мнение, что снайпер гавно герой Каска уже и так знает.
А для меня самый фановый наверно бристл или акс.
По поводу квик каста: на воиде или там энигме тоже можно с этим играть?
PA, очень люблю и ненавижу этого героя. Всегда собираю доминатор, башер и скади, остальное по вкусу
Да да именно скади, данный артефакт очень недооценен в комьюнити, скади позволяет контрит войда, троля и преподносить много удивления, как своей команде, так и команде противника - дискасс?
Самые фановые героя для меня сларк, рики, бх и вр. Это когда жопа и ноги начинают потеть в каждом бою, это максимум контроля, маневренный бой, уход в темноту, кайтинг, скрамблер на структуре.
Да многие считают инвиз героев говном, но они просто не умеют их варить. Рики - безумно полезный герой, не контрится ничем, трэк бх - сказка для команды, сларк - джаст фор лулз, вр - мисс диза под бонусами с форс стафом и ветрами
но дискасс
скади на морту - сила
Ты меня поддерживаешь, или это "sarcasm mode" ? ![]()
Ну-ка поподробнее про контру войду. А так скади дорого, дамаги даёт мало, жир какой-то, но, имхо, тухлвато на фантомку.
И да фантомка бьет в соло таргет, БФ избавляет её от этого недостатка.
Самые фановые героя для меня сларк, рики, бх и вр. Это когда жопа и ноги начинают потеть в каждом бою, это максимум контроля, маневренный бой, уход в темноту, кайтинг, скрамблер на структуре.
Да многие считают инвиз героев говном, но они просто не умеют их варить. Рики - безумно полезный герой, не контрится ничем, трэк бх - сказка для команды, сларк - джаст фор лулз, вр - мисс диза под бонусами с форс стафом и ветрамиТы меня поддерживаешь, или это "sarcasm mode" ?
Да, и поподробнее про "рики не контрится ничем". Желательно со скрином своей статистики на нём.
P.s пыль, гем, варды - говно и трата бабла( ну приходится правда самому на всех указанным героев покупать гем в 60% случаев).
P.s
А вот эти герои говно, которыми играть скучно и нудно :
Аббадон 75% вина 6КД, Брю 80% вр 12 КД , войд 87.5% вр 14кд
скади дорого, дамаги даёт мало, жир какой-то, но, имхо, тухлвато на фантомку.
Мнение паба ты написал выше, а вот - главный плюс скади ты не указал, почитай описаний , попробуй собрать, поймешь. Тут главное главное позиционирование героя во время боя.
Рики это не подрезал и убил или добил, рики - тучка. Тучка это наше все, это молитва команды на тебя, когда ты ее правильно ставишь, это анриал дамаг при сборке не как в recommended.
Бх стата у меня говно, но я в процессе, думаю на 60-70% винрейта выйду через месяцок на этом герое, т.к в Хоне на скауте у меня был лучший на Гарене и топ 20 на оффе статс
Ты скади как хочешь собирать? Как первый айтем после там сапога, стика, щитка. Или уже после доминатора и башера?
По мне так сларк скучный герой, он конечно силен и за него прикольно кайтить, но все равно геймплей за него по сути пкм с перемежанием прыжков и нон стоп нажиманием 1 скила. По мне так тот же аббадон поинтересней будет. И сколько у тебя игр то на аббе/брю и войде, КДА нереальные.
Значит рики всё-таки контрится?
Тут очень многое зависит от твоего понимания "контрится".
Если ты играешь рики, в стиле бруды - ныкаемся-выходим и опять ныкаемся, то это немного не верно в моем понимании. Рики это командный подрезала, он эффективен не соло, а в замесах.
Привожу пример - идет бой, к примеру 3 на 3 у их вышки, пошли прокасты, ты на рики всегда, ВСЕГДА должен выходить последним, сразу после прокаста и начинать контрить праймари
Закуп в такой последовательности, 3 ветки +1 статам, хилка, мана, тапок, орб, тапок собранный/сразу доминатор+ 450 на пояс - тут должна быть 7 минута игры, потом башер(орб ес-но выложен на базе) и скади. Бкб вариативно
(150+125+50+450+275+500+450+950+900+450)/7 = 615.
А ты крутой фармила, как я погляжу.
Ну, вообще - лотар это 20% скорости. Убежать раз; догнать два. При ганках вполне. Суть в том, что всё по ситуации, а не "лотар на вд говно".
Вообще, лучше лотара это Тайд
ВД хорош под массульты (кэп), вот типа Гиро - тимвайп не редок.
6.6k хиро дамаги.
Срсли? На вд? Ты позволил нанести больше урона сраному рики?
Вот тебе нормальную катку на вд: http://dotabuff.com/matches/132827469
Да, лотар, но это было полтора года назад.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users