Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 25 February 2013 - 10:29

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 25 февраля 2013 г. 11:10:58
Танк: T-25
Получено опыта: 4 004 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 58 495
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
Воина сперли.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 February 2013 - 11:09

забавно. тоесть когда получается что бы добил красного это эквивалентно "ты убил". а когда это сделали за тебя это сперли -) воина нада заслужить а не выпрашивать как некоторые делают.Воина сперли.
зы: былобы забавно еслиб я написал в чат дайте воина в такой вот ситуации: хлестня на карте какойто ну я ловко кладу штуговским окурком одного за одним по засвету, тожесамое примерно происходит с т34-85 он тоже толи кладет всех толи вписывается удачно было неясно в бою. итог отсается один фраг и нас двое по 5 фрагов в зачете у каждого. оба выежаем на бедного вражину, оба стреляем голда лелил в гуслю, он попадает, быстрее перезаряжается и добивает. в итоге по статам оказалось дамагдилер я а он просто фортанутый..с воином. от такая ыстория -)
Отправлено 25 February 2013 - 14:22

наконец-то я нашел наиболее подходящий для меня сетап ели -гораздо приятнее все также на еле литать.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 February 2013 - 14:32

после кактусоедства выражавщегося в камикадзе стайле я перешел на пасив засвет и осмотрительный стиль. сетка, рога, досылатель. перки лампа, крит, маскировка и король, виртуоз, маскировка. вполне получается.наконец-то я нашел наиболее подходящий для меня сетап ели -
голубая лунабратство, вентиль, рога, сетка, бензин. Рога нужны чтобы стрелять по своему засвету и не отдавать какому-нибудь Т29 половину опыта. Жаль, что елка после выстрела светится сильнее любой пт и маскировка приходит в норму также долго, как и перезарядка без досылателя. С бензином получилось 4 полудохлых совковых тт закрутить, а потом забодать целую немецкую тп7
Отправлено 25 February 2013 - 14:55

пфффC каких пор ты стал заниматся самобичеванием, это только наша прерогатива!!!
Мне ничего не надо делать для самобичивания, особенно на кромвеле

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 25 February 2013 - 16:04

я всегда знаю, как надо лучше
Ничто по сравнению с "я всегда знаю, как надо лучше" СерБа или ещё кого. На всех не угодишь раз, хочешь такое сделай сам. У них тоже не было пока не нашёлся "я всегда знаю, как надо лучше" и не сделал.
Но некоторым проще стонать, чем хотябы просто перевести.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 25 February 2013 - 16:17

забавно. тоесть когда получается что бы добил красного это эквивалентно "ты убил". а когда это сделали за тебя это сперли -) воина нада заслужить а не выпрашивать как некоторые делают.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Когда я говорю что воина сперли, это значит что его сперли. В данном бою я наколотил 2500 дамаги, следующий после меня был КВ-1 с что-то вроде 1,5к и потом кто-то с 900 дамаг. Что уже показательно.
И сперл воина, а точней даже "бельтера" какой то мудень. Который ждал пока я всажу 3 патрона в пз3/4 и а-20 и потом добил их. А стрелять надо было, ибо оба стреляли в меня.
З.Ы. Танк Чаффи слеплен. В течении получаса будет фотоотчет.
Отправлено 25 February 2013 - 16:48

Одобрено
сообществом!
Специально для конкурса: Танковик - 2013
Небольшое вступление: Увидев в лаунчере про конкурс, почитав его условия и оценив призы. Я вдохновился на попытку слепить танк из снега. Посмотрев прошлогодние работы и работы выложенные в первые дни понял что смогу быть как минимум не хуже. Снега во дворе море. Вперед. Но что лепить? Начался небольшой мозговой штурм. Надо что нить хтоничное. Ягдтигр! Большой, квадратный... длинная пушка большого калибра... отбракована. ИС-3! Легко лепится, ДЕДЫВОЕВАЛИ! Скучно, и слишком распространен. И тут взор упал на Чаффи. Небольшой, короткая пушка, относительно сложная башня, наличие всяких деталек... Решено.
Делаем заготовку.

Маленький Чаффи... 5 метров в длину, 2,7 в высоту и 3 в ширину. Нихера се маленький. Укрупняем заготовку.

А дальше есть проблема. Делать танк могу, как уже писал, только по выходным. Т.к. работаю пятидневку. Погода то мороз, то дикая оттепель. Короче жопа. Далее несколько фоток с процессом изготовления и пара-тройка итоговых.

Кто-то скажет что так было бы красивее. Но покрасив один бок в бело-серый, танк стал похож на корову) Поэтому было решено добавить желтого. Типа пустынный камуфляж.

З.Ы. Это первый мой опыт лепки танка, при этом сразу в масштабе 1 к 1. Конечно он не идеален, есть пара фейлов. Правая сторона танка - солнечная, в процессе лепки постоянно подтаивала. В последние дни погода стала отвратительной. Примерно +1. Снег тает, но не лепится.... Но кое как доделали. На мелкие детали зада не оставалось времени. Обрубили так.
З.Ы.Ы. Танк выполнен за 1 месяц, т.е. 8 выходных. В 2 человека.
Отправлено 25 February 2013 - 16:51

Зачем мне это переводить, если я знаю английский? Если школота не знает языка, это их проблемы, можно было бы ролик просто так скинуть на русский сайт с пометкой "инглиш". Или ты мне предлагаешь залезть в т-34, который памятником работает в моем городе, снять передачу о том, как там внутри всё устроено и выложить на тыртуб?Ничто по сравнению с "я всегда знаю, как надо лучше" СерБа или ещё кого. На всех не угодишь раз, хочешь такое сделай сам. У них тоже не было пока не нашёлся "я всегда знаю, как надо лучше" и не сделал.
Но некоторым проще стонать, чем хотябы просто перевести.
Отправлено 25 February 2013 - 16:57

Вчера на 54-ке написал "война мне" и рванул к последнему хумелю, вторая 54-ка написала "хорошо" и тоже рванула, но он так торопился уступить мне этот фраг что навернулся с холмика и сломал гусли. Хума я скушал.Иногда лучше жевать, чем говорить (с)Когда я говорю что воина сперли, это значит что его сперли. В данном бою я наколотил 2500 дамаги, следующий после меня был КВ-1 с что-то вроде 1,5к и потом кто-то с 900 дамаг. Что уже показательно.И сперл воина, а точней даже "бельтера" какой то мудень. Который ждал пока я всажу 3 патрона в пз3/4 и а-20 и потом добил их. А стрелять надо было, ибо оба стреляли в меня.З.Ы. Танк Чаффи слеплен. В течении получаса будет фотоотчет.
Поэтому у тебя жжение при упоминании арты?Да ладно постоянно прут, особенно однокнопочные

Отправлено 25 February 2013 - 17:15

Или ты мне предлагаешь залезть в т-34, который памятником работает в моем городе, снять передачу о том, как там внутри всё устроено и выложить на тыртуб?
Ну тыж возмущался почему не делают, вот тебе и карты в руки. А там глядишь по пути Орешкина пойдёшь

Поэтому у тебя жжение при упоминании арты?
Бедное однокнопочное существо, ваш вид так обделён интелектом что не в сосотоянии осознать, жжения нет. Есть презрение к инвалидам и прочим болезным

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users