То есть лори украл аливалет, но кипстар решил не красть, так?
Я не знаю кто точно нажал кнопку передать кипстар.Могу уточнить если тебе это интересно.
Но то,что Али иски ушли к Лори-это я знаю точно.Даже куда часть из них ушла знаю,точнее кому,и на каких условиях.
Как так-то, пилоты мазеров были в онлайне, но мазера залогинить не могли.
А как же постоянные напоминания Бланда на собраниях ЛШ коалиции, что у ДРФ суперов больше, чем у РЕД. Как же рассказы Бланда как он по всей еве собирал супера альянса и наконец собрал их в Кеше. Как же пришедшие в ДРФ корпорации из СФ, у которых тоже было не мало суперов и даже если большая часть пилотов этих корпораций и не стала тащить свои супера, то все-равно некоторые то наверняка притащили. Куда внезапно вся эта мощь пропала, что пилоты ДРФ смогли залогинить лишь жалкие 5 мазеров? Или и мазера тоже Лори украл?
Если бы ты был немного внимательнее,а не запрыгивал в тред на 799 странице,то обратил бы внимание на те посты,в которых русским по белому говорится о разрегрупе большей части суперов бывшего СФ по всем дронрегам и частично инсмазеру и веналу.Суперов в общей сложности может быть дохрена,но на момент этого файта на кипстаре их было очень мало.
Т.е. "конкретную предъяву", что Лори спер алливалет, ты без пруфов принять готов, так?
Без каких пруфов?Я вижу 2 стороны,каждая топит за свою правду.
Но со стороны РА куча шелухи и нет никакой конкретики,и это при всей известной любви Чатла выкладывать скрины с грязным бельишком.Ну и о жадности Чатла ходят легенды.
С другой стороны-Бланд выкладывает скрины контрактов,раздает на кта кучу не самых дешевых церберусов и т3(именно раздает а не продает).Есть еще кое что,но для обнародования нужно попросить разрешения у человека,а его несколько дней в игре не будет.

Вход

Наверх