Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

То есть лори украл аливалет, но кипстар решил не красть, так?

Я не знаю кто точно нажал кнопку передать кипстар.Могу уточнить если тебе это интересно.

Но то,что Али иски ушли к Лори-это я знаю точно.Даже куда часть из них ушла знаю,точнее кому,и на каких условиях.

Как так-то, пилоты мазеров были в онлайне, но мазера залогинить не могли.

А как же постоянные напоминания Бланда на собраниях ЛШ коалиции, что у ДРФ суперов больше, чем у РЕД. Как же рассказы Бланда как он по всей еве собирал супера альянса и наконец собрал их в Кеше. Как же пришедшие в ДРФ корпорации из СФ, у которых тоже было не мало суперов и даже если большая часть пилотов этих корпораций и не стала тащить свои супера, то все-равно некоторые то наверняка притащили. Куда внезапно вся эта мощь пропала, что пилоты ДРФ смогли залогинить лишь жалкие 5 мазеров? Или и мазера тоже Лори украл?

Если бы ты был немного внимательнее,а не запрыгивал в тред на 799 странице,то обратил бы внимание на те посты,в которых русским по белому говорится о разрегрупе большей части суперов бывшего СФ по всем дронрегам и частично инсмазеру и веналу.Суперов в общей сложности  может быть дохрена,но на момент этого файта на кипстаре их было очень мало.

Т.е. "конкретную предъяву", что Лори спер алливалет, ты без пруфов принять готов, так?

Без каких пруфов?Я вижу 2 стороны,каждая топит за свою правду.

Но со стороны РА куча шелухи и нет никакой конкретики,и это при всей известной любви Чатла выкладывать скрины с грязным бельишком.Ну и о  жадности Чатла ходят легенды.

С другой стороны-Бланд выкладывает скрины контрактов,раздает на кта кучу не самых дешевых церберусов и т3(именно раздает а не продает).Есть еще кое что,но для обнародования нужно попросить разрешения у человека,а его несколько дней в игре не будет.

• 1

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я не знаю кто точно нажал кнопку передать кипстар.Могу уточнить если тебе это интересно.

Ну я то вот это знаю, тут даже были где то логи с обоих сторон (спойлер - кипстар трасфернут по сути именно им), не кажется ли тебе глупым трансферить кипстар и воровать аливалет, не?

Не, может там конечно на аливалете триллионы были и на кипстар лори решил не размениваться.

раздает на кта кучу не самых дешевых церберусов и т3

И не мог дать несчастную сабру в домашке, чтобы бублить титаны ред альянса, пришлось самому все купить и делать.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Но то,что Али иски ушли к Лори-это я знаю точно.Даже куда часть из них ушла знаю,точнее кому,и на каких условиях.

Спойлер

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Спойлер

Я бы не назвал это спонсорством.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Стоит отметить ,что под конец всей этой "войнушки" незачем было рисковать и использовать большее чем сабкап.,тем более что набатфонили туеву хучу всяких сенти,томатосов и прочего мусора.

забыл мидасов, ред юниверсити, легио, а еще ред дрим ситизенов, которые тоже летали в наших флотах.

Такая команда от ЛШ ДРФ была почти на все таймера мидовых структур,при чем пинговались не только капы,а и супера.

И даже андокались иногда.

Иное дело что у ДРФ были огромные траблы с форматом сабкапа в первое время,именно с форматом а не количеством.

И да,возможно я тебе открою секрет,но именно кары и являются антиформатом суперов.

Вас никто не боялся.Победа же РА в этой войне,если ее таковой можно вообще считать,состоит из множества факторов,но ни скилла ФК,ни скилла отдельных пилотов в ней нет.

Есть договорняки,кидалово,сидение на 2 стульях и попытка залезть на 3-ий.

Ну да хрен с ним,ваш альянс-вам и решать как жить.Удачи в развитии.

Чот незаметно особо было эти ваши логины. Стандартный диалог в чк:
- Чо там в П7 ?
- локал 13, 8 плюсов, 5 дрф
- есть кто нить из интересных личностей?
- не, никого

Т.е летая форматом уже год наверное, у вас были с ним траблы? Серьезно? Т.е построить пачку баалов, скорпов и несторов, зная что скоро придут новые люди это так сложно? 
А еще кары это формат победы, наряду с фероксами. Вторых вы ожидали, а первые, запрыгивающие на вторых, оказались нежданчиком видимо :trololo: 
Знаем мы эти факторы, лори и дизбанд, кроме них ничего и не было, да?
Спасибо что разрешил, а то бы так долго не протянули

• 0
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
Как там оборона Кеша продвигается?
Ну там ожесточенные бои под жабами в системах с хай адм и все такое предвидятся?
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Ну там ожесточенные бои под жабами в системах с хай адм и все такое предвидятся?

Героически! Пока в реинфорсе один фортик за все время полноценной атаки продолжительностью уже в половину войны с дрф

• 0
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
Я рад, что разанчер у вас идёт успешно, так держать!)
Ещё месяц поразанчерите и как раз по времени как война с ДРФ будет, только без кта

Сообщение отредактировал _Bland_: 13 September 2018 - 1:10

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Ну, хотя бы не на борде, потому что "да мы затащим этих редов изи", ибо реалистично смотрим на вещи :trololo:

• 0
Изображение

Lowserwer

Lowserwer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
96
  • EVE Ingame:Zapp Brenigen
  • Corp:-PTU-
  • Ally:Red Alliance

Сейчас нам тут Запп, который в жизни супера не юзал про яйца на них расскажет, спешите видеть  :D

А ещё он наши супера где-то потерял. Это видать после того, как средь бела дня понтанулся в своём рекрут топике тем, что копает на рорке в п7, тем самым сгенерив врек редовской рагны.
Такой парняга ваще)

Это был хитрый план по убийству титона. Мне реды убили темпест с рагнарька, а я им убил рагнарёк. Всё честно.  :trololo:

Сообщение отредактировал Lowserwer: 13 September 2018 - 1:47

• 0

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO

Это был хитрый план по убийству титона. Мне реды убили темпест с рагнарька, а я им убил рагнарёк. Всё честно.  :trololo:

Чую у тебя ещё будет не один темпест убит после этого :D

• 1

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Т.е летая форматом уже год наверное, у вас были с ним траблы? Серьезно? Т.е построить пачку баалов, скорпов и несторов, зная что скоро придут новые люди это так сложно? 
А еще кары это формат победы, наряду с фероксами. Вторых вы ожидали, а первые, запрыгивающие на вторых, оказались нежданчиком видимо :trololo: 

Ты меня не так понял.Балгарок,несторов и скорпов было достаточно в корп контрактах,всем хватило.Вопрос в том что сам формат шлак,не работают армор балгарки против кар и альфа флота.

Нужно было сделать 2 вещи-максимально быстро собрать в п7 все супера,и пересадить сабкап на шилд т3 локи или тенги.

Этого сделано не было.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Начнём с того, что у дрф был крайне низкий уровень фк.

Абсолютное не понимание форматов и текущей меты - ну не работают сейчас балгорны. Не работают.

Абсолютно неадекватные решение в гриде - то что я видел 3-4 боя - не понятные реварпы, подварпы, переварпы.

Взять килл цитки дрф, где меня попросил запп сводить мачалы. Дрф взяли тайфуны. Все тайфуны в разных фитах. Кто-то аб, кто-то мвд. Кто-то рапиды, кто-то круизки. Ну нельзя так воевать. Нельзя. 

И никакой т3 флот бы никого не спас. Кары бы точно так же убивали вас через дромми. 

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Я рад, что разанчер у вас идёт успешно, так держать!)
Ещё месяц поразанчерите и как раз по времени как война с ДРФ будет, только без кта

Обиженка злорадствует :trololo:

kitaj-vot-ili-polnyj-ppc_000.jpg

• 9

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Начнём с того, что у дрф был крайне низкий уровень фк.

Абсолютное не понимание форматов и текущей меты - ну не работают сейчас балгорны. Не работают.

Абсолютно неадекватные решение в гриде - то что я видел 3-4 боя - не понятные реварпы, подварпы, переварпы.

Взять килл цитки дрф, где меня попросил запп сводить мачалы. Дрф взяли тайфуны. Все тайфуны в разных фитах. Кто-то аб, кто-то мвд. Кто-то рапиды, кто-то круизки. Ну нельзя так воевать. Нельзя. 

Согласен полностью со всем,кроме фк.

И никакой т3 флот бы никого не спас. Кары бы точно так же убивали вас через дромми. 

Не убивают кары абэшные т3,Вообще никак не убивают.

Дроми моментально альфуются.Вот десяток хугинов может бы и зарешал,но и то не факт.

Так же т3 спокойно разбирают баттшип-формат вроде тех же мачалок(доказано  еще изнасилованием скилловольтой дичей).

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Ты меня не так понял.Балгарок,несторов и скорпов было достаточно в корп контрактах,всем хватило.Вопрос в том что сам формат шлак,не работают армор балгарки против кар и альфа флота.

Ну как по мне, то работал бы лучше, заменив в фите сетку на сенсор бустер, а так то постоянно помню, лочим ...никнайм... он вне ренджа...и.т.д

Сетка, предположу была бы нужна, для мжд в куча и удержания убеганцев, но такие маневры срабатывают, ну не с балгарками которые лочили по времени, как раз что мачалка та же успевала отлететь за длину тех же сеток...

Бесило это дико.

Так же т3 спокойно разбирают баттшип-формат вроде тех же мачалок(доказано  еще изнасилованием скилловольтой дичей).

Это ты, что сравнил скил РЭДов с какими то дичами, а скил скиловольт с нашим(экс дрф точки)? :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 14 September 2018 - 8:19

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Это ты, что сравнил скил РЭДов с какими то дичами, а скил скиловольт с нашим(экс дрф точки)? :blush:

Нет,я не о скилле фк и намберсов,я о нормальном формате.

Скиловольту и дичей привел просто как пример.

В масс замесах на 90% роляет скилл ФК,и лишь на 10% умение намберсов слушать тс и вовремя становиться в разгон\лочить\нажимать ф1.Но никакой скилл не поможет если ты сидишь на неиграбельном говне вроде балгарок.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Какой бред сивой кобылы.
Если твои пилоты не умеют в разгон, отварп, бродкаст. То никакой скилл фк тут не поможет.

Корректно у дрф - не было скилла фк. Следовательно все эти гламурные т3 стали бы вкусной едой для кариеров / фероксов.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.

Чёт тут эта, совсем дно пробито.

P.S. Кажется ктото всё таки до кнопки дотянулся.

Прикрепленные изображения

• Без названия.png

• 1

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.

Хммм, в стиле Чатла, ластиком работать при неугодных постах.

Сообщение отредактировал Nihilium: 14 September 2018 - 11:45

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы