а нельзя для замены лампочки придумать систему лебедок? наверх подняли как на лифте, поменял лампу, обратно также опустили.
На такую высоту? Рофлишь? Обо что крепить собрался? И массу тросса прикинь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чот прохладно если ему платят 20к баксов за такой подъём. Высотник вася сделает за 500 бачей за часик-другой инфа 100%.
![]()
Он зарабатывает 20к за полгода, а залезал он с его собственных слов "на сотни вышек за 8 лет". Сотни - понятие растяжимое, но если взять диапазон 200-900 вышек, то получается по 355-1600 долларов за каждый подъем.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Он зарабатывает 20к за полгода, а залезал он с его собственных слов "на сотни вышек за 8 лет". Сотни - понятие растяжимое, но если взять диапазон 200-900 вышек, то получается по 355-1600 долларов за каждый подъем.
Он меняет лампочку раз в полгода и получает за это 20 000 $
Тайтл гавно
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отработка маневров сквада?
====================
На равных
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Спойлер
что такое потная, злая и вся в сиськах? - очередь в женский туалет!
Эту шутку я услышал наверное лет в 6...
Меня недавно официантка обслуживала и всё было ок пока я не встал, она оказалась ростом 1.40-1.45 где-то при моих 1.80, странное ощущение
![]()
У меня жена (бывшая) на 30 см почти ниже меня (на 29, если быть точным). Нормально все! Это ты с непривычки
а к зайцу то какие вопросы? Это ж двухкомплектный зайец и Мюнхгаузена
Какие-то такие пары странные...
Что то ненормально.
да да, пару надо выбирать одного роста, социального положения и толщины
0 members, 2 guests, 0 anonymous users