В плане "просящих" и "не дающих".
На той неделе был анекдотический случай.
Руинберг, концовка матча, я уже загораю и смотрю кино. В живых трое - вражеский почти целый ис-3, неплохо, кстати дрался, шустрил как электровеник по всей карте. Зеленые: 100-хп ная яга (не 100%, а 100 хп). И главный герой на КоВе-5, полбоя афкавший, остаток боя грозно стоявший и смотревший в окно. Кажись, даже не выстрелил ни разу. 100%, 1780 хп.
Яга в городе, неподалеку от ГГ, подлавливает иса на выезде и начинает ему делать больно, расковыривая передний каток, с дамагом, ессно.
ГГ на каве-5, внезапно возбудившись, орет "ис - мой!" и рвется убивать ИСа. Что ему мешало это делать раньше - нипанятна.
Прибывает аккурат к тому моменту, когда яге осталось еще один, ну может - пару выстрелов, и... Естественно, вклинивается между ягой и ИС-3. Что ис-3 только не сделал с этим КоВэ. Разве что не убил. Это же существо, киллер ИСов, сначала долбило рикошетами, потом перешло на фугасы. Яга, не в силах протиснуться за мощной кормой зеленого придурка, успела проехать вокруг дома и таки добить вырвавшегося на свободу монстра в лице ИСа. КВ-5 оставался на остатках структуры...
После боя я посмотрел статку гражданина на КоВэ.
800 боев (из них более 100 на КВ-5), стата в районе 45 на мелочи и 41% на КВ-5. 100 с чем-то дамага за этот бой у него было.
Так вот, камрады. Мораль сей басни такова - будьте бдительны! Эти долбоящеры рядом с нами!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 February 2013 - 20:07