Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 June 2018 - 10:58

Честно говоря, 159 реинкарнация килтукило-темнояра, уже не много утомила. Бегает по всем темам и гавнопостит.
Отправлено 04 June 2018 - 11:01

Модераторы, пожалуйста проверьте пользователя - http://forum.eve-ru....?showuser=58547
Честно говоря, 159 реинкарнация килтукило-темнояра, уже не много утомила. Бегает по всем темам и гавнопостит.
проверен, так что терпи казак, атаманом будешь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 June 2018 - 12:24

Конкуренцию тебе составляет?
Я просто вижу таких как фишкан, гравиз и прочие одарённые и хочется как в школе подзатыльник дать, вы уж меня простите, ничего не могу с собой поделать.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 June 2018 - 13:07

ещё бы твое мнение кого-нибудь интересовало,ну кроме бутылок пойла для бабПчелы против меда.
Нет, не так.
Мухи против говна.
Когда твое свободное время на форуме будет начинаться так
photo_2018-06-04_08-33-32.jpg
или так
photo_2018-06-04_08-33-49.jpg
Тогда и будешь тут людей затыкать.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 04 June 2018 - 13:26

ещё бы твое мнение кого-нибудь интересовало,ну кроме бутылок пойла для баб
свободен, не думаю что твоё мнение на игровом форуме стоит вообще рассматривать
а говорить когда кому-либо открывать\закрывать рот будешь своим детям , хамло
Сообщение отредактировал Z800XV: 04 June 2018 - 13:26
Отправлено 04 June 2018 - 13:59

На хамоватых швондерах с особо ценным мнением мир не заканчивается.ещё бы твое мнение кого-нибудь интересовало,ну кроме бутылок пойла для баб
Отправлено 04 June 2018 - 15:31

хамло
хамоватых швондерах
чтож вас так расперло то
а говорить когда кому-либо открывать\закрывать рот будешь своим детям , хамло
не тащите эту дрянь сюда
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 04 June 2018 - 15:32

Отправлено 04 June 2018 - 16:11

Вот это вот видели?
А хрен тебе
тогда и не открывай рот в сторону бара
Где Маркелов, когда он так нужен...
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 June 2018 - 16:11
Отправлено 04 June 2018 - 19:00

Бред полнейший. Я тогда не понимаю вообще сути твоего поинта, или ты так отметился, лишь бы сказать "нет ты"?
Он как бы гворит тебе, что от того, что ты мнишь себя принцесской в розовом платьице, ты не перстаёшь быть
хамом
эту дрянь
указывающим другим
заберите..... не тащите.....
а также флудером и оффтопером
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 04 June 2018 - 22:12

Он как бы гворит тебе, что от того, что ты мнишь себя принцесской в розовом платьице, ты не перстаёшь быть
хамомуказывающим другим
а также флудером и оффтопером
Я хотел ответить серьёзно но открыв ваш профиль и профиль постера выше
Не, политботы за пользователей форума не считаются, так что отвечу цитатой из письма Ивана Грозного шведскому королю - "найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся"
Отправлено 04 June 2018 - 22:49

Оффтоп. 3 дня РО
Посколько предидущего ты не упаковал, то я отвечу
Я хотел ответить серьёзно но открыв ваш профиль и профиль постера выше
Не, политботы за пользователей форума не считаются, так что отвечу цитатой из письма Ивана Грозного шведскому королю - "найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся"
Широковещательное и многошумящее твое писание приях, и вразумех, и познах, иже от неукротимаго гнева с ядовитыми словесы отрыгано, еже не токмо цареви, так великому и во вселенней славимому, но и простому, убогому воину сие было не достойно....(с)
ох уж мне эти делители на сорта.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users