Какие-то такие пары странные...
Что то ненормально.
Дак если она клевая, то какая-разница то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да да, пару надо выбирать одного роста, социального положения и толщины
И длины!
Меня недавно официантка обслуживала и всё было ок пока я не встал, она оказалась ростом 1.40-1.45 где-то при моих 1.80, странное ощущение
![]()
Маленькая собачка - всегда щенок. И вообще, открывается масса возможностей...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Когда я пришел на энтот форум и в эту игру, я был невинным (почти) наивным (о боги!) юношей (31 года), но этот форум сделал из меня чудовище!
======================
**************************************************************************************************
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
в окрестностях нахабино кстати есть мидовская гостиница (москоу кантри клаб). с гольф-клубом, видимо задает тон всему району. (3 года назад делал по ней несколько проектов). занимательное кстати сооружение. дважды надстраивались дополнительные этажи за последние 40 лет, на некоторых этажах расстояние между перекрытиями составляет 2400-2600мм (долго угарали с такой архитектуры)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 October 2018 - 19:47
Но зачем? Не состыковать здание было?
нет, в одном здании разная высота этажей. грубо говоря: 1-2 этажи по 3м, 3-4 по 2,4м, 5-6 по 3м. зачем? хз, но с учетом того что там напроектировали подвесные потолки с запотолочным пространством примерно в 40см (привет вентканалам и кабельным лоткам), и коридоры шириной 1,5м, у иностранных гостей могут быть приступы клаустрофобии
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 October 2018 - 21:40
0 members, 3 guests, 0 anonymous users