И часто ты такое видишь? Это раньше каждый первый КВ-2 и СУ-152 считали хорошим тоном положить снаряд между гусениц.Фугасы в лоб ок, надо тока под днище лупить. От этого как раз поможет подбой.
И да, там 40мм брони. Подбой бесполезен.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И часто ты такое видишь? Это раньше каждый первый КВ-2 и СУ-152 считали хорошим тоном положить снаряд между гусениц.Фугасы в лоб ок, надо тока под днище лупить. От этого как раз поможет подбой.
Сообщение отредактировал oppop: 13 August 2012 - 0:05
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 13 August 2012 - 2:46
И часто т95 таранит/таранят?
Как интересно тебе поможет подбой на маусе, если он умирает от прямых арты, а подбой от этого вообще не спасает?
Ну вы хоть напишите инструкцию, куда писать, как попасть в илитный чатик, где у вас голосовая связь и все такое.
Здесь уже говорили что т95 нинужен ни с подбоем ни без?
Чета хочкис нинагибаэ! Кидает в топ... Но к 3 лвлам, втф? Вирните маи деньги!!!11
Благо 2к голды с ним шло.
Куплено:
Снаряжение '100-октановый бензин' успешно приобретено (1000 шт.). Потрачено кредитов: 2 500 000.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users