минусуйте его, гоните его!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 03 October 2013 - 19:30

не знаю, реклама или нет, но довольно забавно.
черный список продуктов, которые не будут продаваться в одном из гиперов
тыкаем на позицию и узнаем, чем провинился продукт
выдержка:
Шпикачки
Сообщение отредактировал constantcrusher: 03 October 2013 - 19:35
Отправлено 03 October 2013 - 19:44

не знаю, реклама или нет, но довольно забавно.
черный список продуктов, которые не будут продаваться в одном из гиперов
Даже если реклама - было-бы неплохо что-бы этого списка придерживались и остальные магазины.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 03 October 2013 - 20:33

эмм, чалагач (http://productservic...rvices/490/742/ չալաղաջ) это обычные ребрышки (кстати не обязательно свиные), какие нафиг котлеты? (и кстати если вы не видели из чего делают мясной фарш - не покупайте его, это дерьмо по определению )
Сообщение отредактировал Мейер: 03 October 2013 - 20:33
... loading ...
Отправлено 03 October 2013 - 20:36

Отправлено 03 October 2013 - 20:46

#дыраутебявголове
Отправлено 03 October 2013 - 21:29

потыкал остальные списки. названия или сломайязык, или так же смело добавляемое в список их чОрного властелина. пиво "Асахи" может и хорошее, вот только делают его на "балтике". отчего от любой балтики вообще не отличить. дофига продуктов из сша и т.п. что как-то наоборот качеству не в плюс. ну и т.п. короче, кто-то список составлял по своему хреновому вкусу. ну а за сало(!) в сером списке - составителю списка бы ректальную инъекцию означенного продукта.
Отправлено 03 October 2013 - 21:36

Чёрт. Я тормоз и не знал про сальвагеры ничего
ммм... а при чем тут сальвагеры?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 October 2013 - 21:43

зеленый список это мечты. врядли они там мечтают о пиве с завода балтика, думаю мечтают об оригинале, о чем недвусмысленно намекает слово в скобочках.потыкал остальные списки. названия или сломайязык, или так же смело добавляемое в список их чОрного властелина. пиво "Асахи" может и хорошее, вот только делают его на "балтике". отчего от любой балтики вообще не отличить. дофига продуктов из сша и т.п. что как-то наоборот качеству не в плюс. ну и т.п. короче, кто-то список составлял по своему хреновому вкусу. ну а за сало(!) в сером списке - составителю списка бы ректальную инъекцию означенного продукта.
Сообщение отредактировал Pointer: 03 October 2013 - 21:45
Отправлено 04 October 2013 - 7:17

потыкал остальные списки. названия или сломайязык, или так же смело добавляемое в список их чОрного властелина. пиво "Асахи" может и хорошее, вот только делают его на "балтике". отчего от любой балтики вообще не отличить. дофига продуктов из сша и т.п. что как-то наоборот качеству не в плюс. ну и т.п. короче, кто-то список составлял по своему хреновому вкусу. ну а за сало(!) в сером списке - составителю списка бы ректальную инъекцию означенного продукта.
Ну кстати достать японский Асахи вполне реально. ЕМНИП, балтика разливает его только в один вид тары (бутылки 0.44 или что-то в этом духе). Всё остальное - не балтика. Я как-то находил по просьбам трудящихся оригинальное (правда тогда пришлось его из Москвы заказывать ).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users