у тебя чото недокачано либо ты не проелку -)не помогает. если стрелять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 25 February 2013 - 23:27

Отправлено 26 February 2013 - 0:05

Зависит от расстояния до цели и обзора у этой цели и тех кто рядом. Например на Т49 без маскировки часто бывало, что можно было стрелять на 350 метров без боязни засвета. У елки со 100% маскировкой даже чуть повыше коэффицент незаметности будет.елка светится ОЧЕНЬ сильно при выстреле. На эльхалуфе если стрелять в бегущего по центру суицидника, пт не светятся, а елка светится всегда. И это при 100% маскировки и сетке. В общем, если елка стреляет по своему засвету, она засветится в 80% случаев.
Но я лично при выборе между сеткой и вентилятором выбрал бы вентилятор.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 26 February 2013 - 0:44

Отправлено 26 February 2013 - 2:52

Отправлено 26 February 2013 - 2:55

Отправлено 26 February 2013 - 3:03

я на елке перепробовал практически все модули наверно кроме подбоя, СО2 и мокрого - сетка, рога, вентиль самое оптимальное. Если бы можно было ставить стабилизатор или грунтозацепы, то стоило еще подумать, а так всё остальное лишнее. И на елке ощущается дефицит перков сильнее, чем на любом другом танке. За командира я вообще молчу, а мехводу кроме обязательных братства и маскировки очень нужны король и виртуоз. Сейчас поменял мехводу короля на братство и без бензина не едет вообще никак. Еще можно было бы заменить ремкомплект на регулятор оборотов, но увы, не совок.елку без сведения вообще хз как юзать
Отправлено 26 February 2013 - 3:26

Сообщение отредактировал Ubi: 26 February 2013 - 4:33
Отправлено 26 February 2013 - 6:14

В качестве ригов - досыль, вентиль и маск сеть.
За 500+ боёв всё устраивает, но блин... сведение угнетает. И боюсь эти +10 % к сведению там не особо помогут.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 26 February 2013 - 6:16
Отправлено 26 February 2013 - 6:28

Он стволы минусует, пока вы надрачиваете дамаг.вчера был показательный гражданин на типе59 - 5 фрагов 750 дамага, тоже кричал дайти воена, ну я таки недАл

Ёба, еще и покрасил!З.Ы.Ы. Танк выполнен за 1 месяц, т.е. 8 выходных. В 2 человека.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 February 2013 - 7:39

карта Редшир нижний респ, я на ягтигре
в тиме брелок пз38 с левой во взводе, оба днища с 45 и 46пп, есть т50 с 47пп, остальная тима не лучше, только 1 с 50пп
я как обычно спускаюсь к реке чтобы по ней проехать на правый фланг
наблюдаю картину маслом - т50 и пз38 забираются в гору

без приключений спускаюсь к реке и начинаю сплавляться по ней, тут мне в борт на полном ходу въезжает пз38, теряет половину хп и начинает по мне стрелять

ну а я что? куда мне деваться? разворачиваюсь и шотаю гада
тут в чатике начинает лев вопить, что именно хз, так как стоит мат-фильтр, но судя по большому количеству звездочек что-то нелицеприятное для меня, при этом он уже на реке спереди меня и дулом подозрительно вертит
3 выстрела - нет левы
лева орет пацаны, типо яга своих мочит
сверху сопки на меня обрушивает свой гнев с 700 рэ и 48пп об704
я развернулся и перед смертью оставил ему 400хп
это примерно 5 минута боя
за это время (минус 2 моих фрага и минус я сам

по выходу из игры меня проинформировали, что я забанен на сутки...
вот такая печальная история

теперь вопрос, через сколько рецедивов мне могут дать пермобан?
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 26 February 2013 - 7:47
Отправлено 26 February 2013 - 7:55

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 February 2013 - 8:01

неплохо бы 90мм прятать за кусты. я вот когда лампу заучил, так воще кучеряво стало. раньше как шуганый разок пукну и сейбл. а сча мона насовать хоть ведро снарядов прежде чем ктото подъедет на столько что ты станеш заметным. если ктото близко то это не значит что наилучший вариант пальнуть и сруливать. иногда достаточно просто засвета чтоб зеленые сняли, а сам пока сводишся на других. раньше ездил с перками на дальность обзора а теперь меня больше чем устраивает существующий набор.елка светится ОЧЕНЬ сильно при выстреле. На эльхалуфе если стрелять в бегущего по центру суицидника, пт не светятся, а елка светится всегда. И это при 100% маскировки и сетке. В общем, если елка стреляет по своему засвету, она засветится в 80% случаев.
Отправлено 26 February 2013 - 8:02

Твоя ошибка - ты всех убил один, а вот когда взводиком по -1 кретину на рыло вроде и ничего прокатываетну вот я и заработал бан на сутки
карта Редшир нижний респ, я на ягтигре
в тиме брелок пз38 с левой во взводе, оба днища с 45 и 46пп, есть т50 с 47пп, остальная тима не лучше, только 1 с 50пп
я как обычно спускаюсь к реке чтобы по ней проехать на правый фланг
наблюдаю картину маслом - т50 и пз38 забираются в гору, на что я пишу что таких светляков надо убивать прямо на респе
без приключений спускаюсь к реке и начинаю сплавляться по ней, тут мне в борт на полном ходу въезжает пз38, теряет половину хп и начинает по мне стрелять![]()
ну а я что? куда мне деваться? разворачиваюсь и шотаю гада
тут в чатике начинает лев вопить, что именно хз, так как стоит мат-фильтр, но судя по большому количеству звездочек что-то нелицеприятное для меня, при этом он уже на реке спереди меня и дулом подозрительно вертит
3 выстрела - нет левы
лева орет пацаны, типо яга своих мочит
сверху сопки на меня обрушивает свой гнев с 700 рэ и 48пп об704
я развернулся и перед смертью оставил ему 400хп
это примерно 5 минута боя
за это время (минус 2 моих фрага и минус я сам) умирает ВСЯ тима, вобщем через минуту после мой смерти подыхает последним этот 704
по выходу из игры меня проинформировали, что я забанен на сутки...
вот такая печальная история![]()
теперь вопрос, через сколько рецедивов мне могут дать пермобан?

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 26 February 2013 - 8:19

пермобана вроде не существует.
нууу... хорошо если так
карта прохоровка, нижний респ, мое внимание на себя обращает т50 с 35пп, смотрю на ник и... пишу ему "за...ли эти малолетки, правда мурат1997?", "Так точно!" слышится в ответВ субботу вечером приехал домой, врубаю танки, думаю "сейчас буду опыт грести лопатой, пока акция" - хрен там. Ни у одного танка нет бонуса за первую победу вообще, зато появилось несколько тысяч опыта, который можно перевести в свободный. Проведенное расследование показало, что в танки играл сын, оставленный с бабушкой. Сыну 4 года.
ладно думаю, может все не так плохо, отец сел в танки поиграть
стадо срывается через железку на гору, я с исом3 на леве еду на аллею
это чудо следом за нами, wtf?!
занял позицию на аллее, ис занял, и этот гондурас встал в кустах позади меня
я ему типо едь свети, 0 реакции, еще раз воззвал к его разуму - тишина
мысленно сосчитал до 10, развернулся и убил ушлепка, он безмолвно отправился в ангар
карта аэродром, я снова на леве, нижний респ
яга88 в чатик пишет что в эту игру играют только школоло и хз как она может нравиться кому
чувак имеет 22к игр, 54пп и вроде стату неплохую
разъезжаемся по позициям
этот ушлепок едет направо, рядом т30 и 50-120, вайн не прекращается что "ААА, МЫ ВСЕ УМРЕМ, СЛИВ 4-15 МАКСИМУМ!!1"
бог с ним думаю, троллит и троллит
всю игру вайн что кругом олени только он про
игру слили 12-15, я на сраном леве имею 3 фрага 2.5к дамаги, у этого осла 0 фрагов, дай думаю посмотрю что же про наш там настрелял?
о мои глаза!!1 22 выстрела, 13 попаданий, 1 пробитие, 213 дамага
вестфилд, нижний респ, я на 12т, экипажу думаю хоть один перк вкачать для бата
4 арты, су-14 "гондоны лт, свет не пропустите", я ему "кто гондон", он "ты", "может тебя вальнуть на респе?" вопрошаю, "попробуй"
сказано - сделано
перезаряд около 20 сек у меня, я ему по честному еще 20 дал, приехал и убил
боль и маты в чатике
команда на такой хорошей волне и без этого ушлепка победила
вот так морально тяжело мне акция далась, шутка ли, более 20 танков, попробуй со всех опыт снять

хочу тру соло стату надрочитьТвоя ошибка - ты всех убил один, а вот когда взводиком по -1 кретину на рыло вроде и ничего прокатывает
а то первые 10к боев ее слил в опу, катаясь ололо я бетмен
Отправлено 26 February 2013 - 9:18

Собирание звезд на 20 танках как-раз и просаживает стату. Лучше всего получается соло когда берешь один танк и ездишь. Если умер, не бежишь на следующий, а думаешь над ошибками. Я так на ИС-8 почти выправил стату, загнанную в дно собиранием звезд. На второй вечер катания на ИС-8 статка по результатам вечера была овер 60% побед и овер 2к дамага за бой. Но надо еще на нем боев 50 сгонять чтобы хотяб средний дамаг был = хп танка, только вот опять танки поднадоели.....
вот так морально тяжело мне акция далась, шутка ли, более 20 танков, попробуй со всех опыт снять
хочу тру соло стату надрочить
а то первые 10к боев ее слил в опу, катаясь ололо я бетмен
Есть конечно более простой способ - напедобирить статку, но педобиров сразу видно ).
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users