Можно уточнить, с чего это объяснение никшпилем своего "нарушения" в теме про объяснение нарушений стало оффтопом? Например Лекран и Злонамер там же чуть дальше за явный оффтоп в этой теме оффтоп не словили, но его словил человек, писавший строго по теме. Балинов, ну давай уже будь объективным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 June 2018 - 11:06

Не иначе опять баги тестирует, kappa.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 June 2018 - 19:00

А чем нынче занят Хлад?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 05 June 2018 - 22:55

Поеданием попкорна и редким набрасыванием на вентиллятор в этой теме.
Попкорн пингвины не едят же.
Крулодка, сюда иди. Быстро.
По теме: лехадида надо было забанить давным-давно. Кому тут и сколько надо занести, чтобы его закрыли насовсем?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 June 2018 - 0:38

ты не хами
Отправлено 06 June 2018 - 1:31

это не хамство ты на самом деле чмо
Ты реально охамел, богобрец! А ну-ка покаялся. Быстро.
Или я попрошу Господа Бога тебя ПОКАРАТЬ в жизни и на этом форуме за пёсоголовость путем расслабления чресел.
ПОКАЙСЯ
P.S. Ты не покаялся. Я уже прошу Бога, покарать тебя! Открывай рот, я ща налью туда Б-жественную Благодать! От души изольюсь в тебя Словом Божием.
Господи, Иисусе Христе Великой Вседержителе Небесной Твердынэ
И датили мне в пищу желчу, и в жажде меня напоеле крулоды уксусом,
Да будет трапеза йих сетью им и мирное пишество их - западнею
Да помрачатся глаза их, чтоб им не видеть, и чресла их расслабь навсегда
Излей на них ярость Твою, о Великий Господэ, и пламень семенного гнева Твоего да обымет их
Жилище их да будет пусто, и в шатрах их да не будет живущих
Ибо, кого Ты поразил, они еще преследуют, и страдания уязвленных Тобою умножают.
Приложи беззаконие к беззаконию их, и да не войдут они в правду Твою
И да свалятся они с Земной Твердыни, где и бесследно сгинутэ навсегда
Эта молитва уничтожала Хиросиму, ты представляешь что она сделает с тобой, о мой маленький Крулодишка? А ну-ка быстро пришел сюда и там сделал свое дело. Тогда, может быть только тогда тебя Б-г простит. Патамушта я помолюсь еще, чтобы тебя не жгли небесные молнии.
P.S. А если серьезно, то некоторые личности с зелеными подвязками должны быстро упокаивать таких вот одиозных богоборцев, как этот еретик Крулод. Потому что он огульно оскорбляет и несет ХУЛУ на Слугу самого БОГА!
Флуд, переход на личности неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 June 2018 - 4:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users