о как. Пол года назад заходил по прямой ссылке и смотрел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 June 2017 - 23:29

мне все три нужны. Швед тяж в башню не бьётся даже голдой, это я уже выучил =) влд у него бьётся бб? или тоже надо голдой? я так понимаю у швед пт нлд бронированый и надо всякие лючки выцеливать? С типом 5 вообще не понятно - у него экраны что ли на кумули? То пробиваешь голдой , то нет.
Отправлено 15 June 2017 - 23:41

на тесте помню было весело когда правило 3-х калибров отменили. Швед пт вобще пробить с их углами было не реально. 8-9-10 лвл.
10-ка пт в лючок и нлд бьется.
Тяж швед - напоминает ис-7. Прямо не пробьешь, довернет - тогда да. Тип5 я не знаю.... его апали еще по броне, щас в лоб он не пробивается вроде.
Отправлено 16 June 2017 - 9:45

Если калибр больше 120 то можно вообще не париться и стрелять на автоприцеле, ибо в районе ствола всего 40 мм брони, а вот по краям влд по 50 и там только бабахи пробивают
ЗЫ не знаю какие проблемы с тип5 если не брезгуешь голдой, просто стреляешь в башню, экранов там нет вообще нигде, даже в маске, просто тупые 270 мм брони
Сообщение отредактировал Disiz: 16 June 2017 - 9:54
Отправлено 16 June 2017 - 9:59

я сейчас в другую игру играю? на памяти корпус у шведа картониум, башню да, фиг пробьешь, но корпус
Отправлено 16 June 2017 - 11:53

Отправлено 16 June 2017 - 11:58

Самый удобный по мне мод для просмотра брони это от протанки. Во первых он внутриигровой, включил просмотр техники, потом броню. Что мне в нем нравится, можно поставить калибр ствола, пробитие, тип снаряда и когда водишь по броне тебе сразу показывает сколько брони, если экран, то отдельно указывает экран, сколько приведенной брони под таким или таким углом. Короче очень удобно.
Из-за убогой камеры в ангаре нет возможности нормально мерить угол, особенно нлд
Отправлено 17 June 2017 - 10:57

А смысл мерить нлд. Он практически у всех танков пробивается. А если танк ромбует или ниже тебя оно и на глаз можно понять пробьешь или нет. Единственный танк это тип5хеви, там голдой только практически под прямым углом, даже немного довернутый уже ничем практически не берется. И мышка чей нлд наверное вообще под любым углом пробивается.Из-за убогой камеры в ангаре нет возможности нормально мерить угол, особенно нлд
Отправлено 17 June 2017 - 12:54

А смысл мерить нлд. Он практически у всех танков пробивается. А если танк ромбует или ниже тебя оно и на глаз можно понять пробьешь или нет. Единственный танк это тип5хеви, там голдой только практически под прямым углом, даже немного довернутый уже ничем практически не берется. И мышка чей нлд наверное вообще под любым углом пробивается.
Да там не только с нлд проблема на самом деле, борта тоже не верно показывает, тк камера всегда сверху, в общем аддон не плох что бы узнать толщину плиты, но точно не для выяснения углов и привиденки, врёт безбожно
Отправлено 23 June 2017 - 17:56

на лт две арты убить выше уровнем ... или что-то такое.
блин, какие же унылые эти ранговые бои... в каждом бою по три коричневых. и как назло по пять раз хайвей или лайв окс. просто бесит. сильные стороны танка? да нахрен они нужны, когда три арты.
то ли дело на типе 64 ( я на нём серебро фармлю для ранговых) - играешь как хочешь то в свет, то в дамаг дилера
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users