может очень тяжелые гифки? 800страниц - не так уж и много. порой >50мб попадаются
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 October 2018 - 21:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про горящий баллон - в баллоне сжиженный газ. Он испаряется, избыточное давление спускается наружу. Если давление внутри повысится (по любой причине), то всего лишь будет больше струя огня, но не разрыв баллона с последующим взрывом. Пожарных этому наверное учат - в каких случаях что может взорваться, а что не стоит слишком сильно бояться.
А вот если баллон стоит целый, и его снаружи подогревает пламя - тогда надо уносить ноги, никто не скажет в какой момент он взорвется.
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 02 October 2018 - 22:05
А-а-а! Вот оно про че! Он его зря выходит волок то! Там все безопасно!
#безопасноегорениегазовогобаллона
Сообщение отредактировал mjanri: 02 October 2018 - 22:26
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Я вот тоже подумал, что горящий баллон может было бы и безопаснее оставить на берегу догорать. Зачем в воду бросать? Так газ сгорал сразу на выходе. А в воде пламя сбилось, газ вылетает наружу и вокруг расползается.Про горящий баллон - в баллоне сжиженный газ.
Затем, что когда давления сравняются, пламя улетит внутрь, а продукты сгорания могут давануть на стенки баллона и может случиться нехорошо.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ну на самом-то деле все реакции сгорания натгаза и производных происходят с уменьшением давления, но там еще температура поднимается, поэтому реально предсказать, вышибет ли скажем оттуда клапан или ничего не произойдет - никто не может. Зачем рисковать, если можно погасить огонь и дождаться пока газ сам утечет и растечется по открытой местности?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Я вот тоже подумал, что горящий баллон может было бы и безопаснее оставить на берегу догорать. Зачем в воду бросать? Так газ сгорал сразу на выходе. А в воде пламя сбилось, газ вылетает наружу и вокруг расползается.
он его в воду бросил скорее не пламя сбить, а баллон остудить. сбитое пламя бонусом прошло. ну и бытовой газ легче воздуха, по этому не "расползается".
Народ. Почему у меня последние страниц 50 начали дико тормозить гифки?
В других темах гифки грузятся без проблем. Проблема слишком большой темы или браузера?
Тормозит или долго грузится? Последняя гифка с горящим баллоном весит 88 мегабайт и лично у меня грузится со скоростью ровно 1 мегабайт в секунду, то есть надо ждать полторы минуты Это не в браузере или теме проблема, а ограничение скорости либо у провайдера, либо у хостинга картинок.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 October 2018 - 6:04
Сообщение отредактировал Evengard: 03 October 2018 - 8:34
мне думается хумор в этой линейке не в том, что согнута... А в корреляции с выражением “меряться пиписьками”Это нормально.
Делал видео наблюдение на одном объекте, привезли кабель. Взял 3 бухты (новые), связал концы, раскатал. 3 разных длинны - один типа 100м, второй +5, третий -5. На всех маркировка 0-100. Ну или -5 и -10
мне думается хумор в этой линейке не в том, что согнута... А в корреляции с выражением “меряться пиписьками”
Да, кабели бывают разные...
=================
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 5 guests, 0 anonymous users