Покупайте B2, всегда в топе и нагибает.Гочкис почти всегда в топе, но его пробивать теперь каждый бомж, даже лолтрактор с топпухой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупайте B2, всегда в топе и нагибает.Гочкис почти всегда в топе, но его пробивать теперь каждый бомж, даже лолтрактор с топпухой.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вчера встретил взвод из 3х черепах. Доедали их последними, с аппетитомТак небывает.
Общеизвесно что наличие в команде черепахи ослабляет оную команду ровно на один танк 9-го уровня.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
как то у меня с начала обт танчиков, о бт-2 не очень хорошее впечатление сложилось. а сейчас решил на эксперта покрабить. купил бт-2. вот он где хардкор и молодость !!! теперь осталось только гадский д1 найти.
Не работает подбой при прямым попаданиях фугасом. Никак. Совсем.Я тад думаю, что подбой спасает от сплеша. А разрыв ОФ на корпусе без пробития это именно сплеш. Но тут не уверен, хорошо бы уточнить. ОФ арта не пробивает (никогда почти), а бронебои обычно не используют из за выского шанса непробития, рикошета, промаха, попадания в гуслю, попадания в модуль.
Гочкис? Это выбор несовременных. В "дофранцузские" времена, когда балансер был теплым и ламповым, а резервации для нубов не было, он был маусом песочницы, которого брала только советская 45-ка.Кстати, заметил что выбор современных педобиров - какой-то прем с совершенно непроизносимым длинным аббревиатурным названием. Немецкий.
Гочкис? Это выбор несовременных. В "дофранцузские" времена, когда балансер был теплым и ламповым, а резервации для нубов не было, он был маусом песочницы, которого брала только советская 45-ка.
Гочкис? Это выбор несовременных. В "дофранцузские" времена, когда балансер был теплым и ламповым, а резервации для нубов не было, он был маусом песочницы, которого брала только советская 45-ка.
в чём кайф такого "нагиба" ?
Сообщение отредактировал TuMoxa: 13 August 2012 - 13:01
Если хоть один пункт из перечисленного есть - танк уже приличный, и в прямых руках дает нагиб. А если два, так даже и отличный, и может гнуть безотносительно рук пилота.Тут же весь вайн сводится к тому что, танк: "не танкует/не пробивает/не едет/" нужное подчеркнуть, часто еще все три варианта в любой комбинации под общим тегом "нинагибает".
Сириусли, мне пока попадалось два-три откровенно неудобных, неприятных корыта и одно совершенное в своем роде хтоническое говно. Все остальные танки вполне себе играбельные, главное понять что можно на них, а чего не нужно.
Ну чудовищное гогно же. Как ни назови - суть премиумной ЛяАрты 4 лвл от этого не изменится. Может она и гнет, если ее заряжать голдовыми кумулятивами по 10 золотых за патрон и со скорострельностью раз в 5-6 сек, не знаю, я не рокфеллер, но обычными патронами она не пробивает, не дамажит, при этом не ездит, не маскируется, не поворачивает.как французы могут быть хтоничными?
Ну не понравились Т-43 и Prist. А самое хтоническое гогно это премиумная ЛеАрта 4 лвл.
Ну чудовищное гогно же. Как ни назови - суть премиумной ЛяАрты 4 лвл от этого не изменится. Может она и гнет, если ее заряжать голдовыми кумулятивами по 10 золотых за патрон и со скорострельностью раз в 5-6 сек, не знаю, я не рокфеллер, но обычными патронами она не пробивает, не дамажит, при этом не ездит, не маскируется, не поворачивает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users