Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34598 сообщений
7282
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
Когда начинаешь тащить больше боев, фана тоже больше получается :).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

о мои глаза!!1 22 выстрела, 13 попаданий, 1 пробитие, 213 дамага

ну несвезло чуваку же :troll:

насамо деле бывает такая херь когда со штуга сводишся на говнюка за камнем и шанс попадания ваще ничтожен то джебаная голда как заговоренная летит куданада. и вот дело доходит до арты и что мы видим едет какойнить лёва заряжаеш голду и казалось бы шанс попадания неприлично огромен ты в предвкушении "-800" у льва, и ЁПТА мимо причем даже зачастую улетает за радиус поражения. и попадание 1-2 из 5 голдопулек это охренеть как повезло =\
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

ну вот я и заработал бан на сутки
карта Редшир нижний респ, я на ягтигре
в тиме брелок пз38 с левой во взводе, оба днища с 45 и 46пп, есть т50 с 47пп, остальная тима не лучше, только 1 с 50пп
я как обычно спускаюсь к реке чтобы по ней проехать на правый фланг
наблюдаю картину маслом - т50 и пз38 забираются в гору :facepalm: , на что я пишу что таких светляков надо убивать прямо на респе
без приключений спускаюсь к реке и начинаю сплавляться по ней, тут мне в борт на полном ходу въезжает пз38, теряет половину хп и начинает по мне стрелять :blink:
ну а я что? куда мне деваться? разворачиваюсь и шотаю гада
тут в чатике начинает лев вопить, что именно хз, так как стоит мат-фильтр, но судя по большому количеству звездочек что-то нелицеприятное для меня, при этом он уже на реке спереди меня и дулом подозрительно вертит
3 выстрела - нет левы...

э, кто ж так делает то ? всего лишь надо было подождать пока лев стрельнёт. тогда бы и бана не было.

Сообщение отредактировал Amet-han: 26 February 2013 - 9:58

• 1

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Ёба, еще и покрасил! :blink:

Ага. Сейчас пальцы не сгибаются и не разгибаются. Часа 4-5 обычным садовым распылителем и 1л бутылкой из под колы красил.

З.Ы. Вот кстати вид чисто с боку. Фоткал с окна дома.

спойлерВид с боку
Posted Image

З.Ы.Ы. Если в следующем году будет подобный конкурс, а он 99% будет. Буду брать неделю отпуска подгадав нужную погоду.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Собирание звезд на 20 танках как-раз и просаживает стату. Лучше всего получается соло когда берешь один танк и ездишь. Если умер, не бежишь на следующий, а думаешь над ошибками. Я так на ИС-8 почти выправил стату, загнанную в дно собиранием звезд. На второй вечер катания на ИС-8 статка по результатам вечера была овер 60% побед и овер 2к дамага за бой. Но надо еще на нем боев 50 сгонять чтобы хотяб средний дамаг был = хп танка, только вот опять танки поднадоели.

Есть конечно более простой способ - напедобирить статку, но педобиров сразу видно ).

ну мб и не роняешь, так как в прокачке именно немного танков, но подымается очень и очень медленно
у меня просто куча танков которые мне нравятся и не подымается рука их продавать

ну а по поводу педобирства... ну не могу я в бои ниже 7 лвл, ну никак, реально воротит от тупости, мид и хай левел более-менее предсказуемы

Когда начинаешь тащить больше боев, фана тоже больше получается :).

вчера играл онли на лоре и е-50 весь вечер, сессия боев более 60% побед, рэ на 5 пунктов поднялся ;)

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 26 February 2013 - 10:08

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34598 сообщений
7282

ну мб и не роняешь, так как в прокачке именно немного танков, но подымается очень и очень медленно
у меня просто куча танков которые мне нравятся и не подымается рука их продавать

Ну у меня тоже больше 20 в ангаре стоит, но звезды на всех собирать ну его нафиг даже при х5 :). Всё равно, при прокачке кучи веток, серебра не хватает на всё, по-этому звезды можно собрать с полу-стоков и кактусов всяких, а на всё остальное забить.

Сообщение отредактировал rossi1985: 26 February 2013 - 10:35

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Ну у меня тоже больше 20 в ангаре стоит, но звезды на всех собирать ну его нафиг даже при х5 :). Всё равно при прокачки кучи веток серебра не хватает на всё, по-этому звезды можно собрать с полу-стоков и кактусов всяких, а на всё остальное забить.

В ангаре 50+ танков. х5 собираю только с тех что прокачиваю. Остальные для фана и желания "А дай как я прокачусь на т20 или Ягпантере"
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

ну вот я и заработал бан на сутки
карта Редшир нижний респ, я на ягтигре
в тиме брелок пз38 с левой во взводе, оба днища с 45 и 46пп, есть т50 с 47пп, остальная тима не лучше, только 1 с 50пп
я как обычно спускаюсь к реке чтобы по ней проехать на правый фланг
наблюдаю картину маслом - т50 и пз38 забираются в гору :facepalm: , на что я пишу что таких светляков надо убивать прямо на респе
без приключений спускаюсь к реке и начинаю сплавляться по ней, тут мне в борт на полном ходу въезжает пз38, теряет половину хп и начинает по мне стрелять :blink:
ну а я что? куда мне деваться? разворачиваюсь и шотаю гада
тут в чатике начинает лев вопить, что именно хз, так как стоит мат-фильтр, но судя по большому количеству звездочек что-то нелицеприятное для меня, при этом он уже на реке спереди меня и дулом подозрительно вертит
3 выстрела - нет левы
лева орет пацаны, типо яга своих мочит
сверху сопки на меня обрушивает свой гнев с 700 рэ и 48пп об704
я развернулся и перед смертью оставил ему 400хп
это примерно 5 минута боя
за это время (минус 2 моих фрага и минус я сам :D ) умирает ВСЯ тима, вобщем через минуту после мой смерти подыхает последним этот 704
по выходу из игры меня проинформировали, что я забанен на сутки...
вот такая печальная история :m0201:

да ты неадекват
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34598 сообщений
7282

да ты неадекват

+1, сам оленей сагрил в чятике, надамажил ~2к по союзникам и еще удивляется бану :).
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
:facepalm:
Вот это история...
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
вот буквально только что об268 умер и весь бой флудил какие все дно и не могут в танки.

после боя смотрю 48% побед, за бой 7 выстрелов 1 попадание 0 дамага
  • 0

classV_3.png

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
А таких там половина :))

Этакие политруки которые созданы что бы пропоганду в чате во время боя транслировать :lol: :rolleyes:

Сообщение отредактировал AID: 26 February 2013 - 12:06

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

да ты неадекват

да-да, я такооой :mp_gy:

+1, сам оленей сагрил в чятике, надамажил ~2к по союзникам и еще удивляется бану :).

omfg, ну да я должен был светить пз34 и т50, чтобы они с горки попукивали?
к тому же я обошелся без мата, а тупо сказал что таких нужно стрелять на респе и поехал дальше, после чего пз38 решил поиграть в камикадзе, а его совзводник покрыть меня матом?
и да, Вань, не 2к дамаги, а почти 3к видимо
считай сам, пз38, лева, а 704 с 400 хп остался :troll:

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 26 February 2013 - 12:18

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Ёба, еще и покрасил! :blink:

По акции скидка же была :lol:
  • 3
72AG_Crusader

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Кстати на чаффи пуху снегом облепи для толщины.
  • 0

classV_3.png

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

В субботу вечером приехал домой, врубаю танки, думаю "сейчас буду опыт грести лопатой, пока акция" - хрен там. Ни у одного танка нет бонуса за первую победу вообще, зато появилось несколько тысяч опыта, который можно перевести в свободный. Проведенное расследование показало, что в танки играл сын, оставленный с бабушкой. Сыну 4 года.

веллкам ту зе клаб, бру! :1_7:

Мой отпрыск имея свой акк с подаренным кв-5 и премом, все равно имеет патологическую тягу к танкам на моем аккаунте. Разъяснительные бесседы не имеют результата, запрет только подогревает его интерес. В итоге, как-то раз, пока я спал он утянул мой мобильник, скинул пароль (в отличии от тебя я не включаю галку "запомнить пароль") через мобильник, дорвался до моих танков.
Итог: поиграл - синий ник (тимдамаг), хорошо, что не бан. Продана Матильда вместе с модулями и экипажем (видите ли места не было для нового танчика). Весь свободный опыт (35+к вбухан в тип 58) - открыл и затОпил его, мля. Соответственно, тип 58 стоит в гараже вместо Матильды. :facepalm: Могло бы быть и хуже, если бы захотелось прикупить что подороже, а серебра не хватало бы. :lol:

Теперь комп и мобила на замке, отпрыск дует губу.

Теперь от танков он вообще отдыхает после того как для установки тест-клиента на SSD из-за нехватки места посносил папки с аккаунтами пользователей и что-то еще по мелочи. Теперь я не могу даже новые аккаунты/профили завести из под админ.профиля.
Можно это как-нить вылечить без переустановки винды? Стоит семерка энтерпрайз. :confused:

Сообщение отредактировал TuMoxa: 26 February 2013 - 12:39

• 0
Изображение

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Можно это как-нить вылечить без переустановки винды? Стоит семерка энтерпрайз. :confused:

Восстановление системы, не?
На остальное надо больше колдунства =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Восстановление системы, не?
На остальное надо больше колдунства =)

не, не катит, восстановление с диска говорит, что установленная система более новая, поэтому можно только переустановить в ноль.
Если перед установкой забэкапить личные данные, то как я понимаю, проги все равно надо будет переустанавливать? Чего бы не хотелось. Имидж диска не был сделан. :facepalm:

Так-то все работает, за исключением того, что кроме админ. профиля больше никакие не пашут, и их даже не получается сделать заново - делаются, но при попытке загрузки этих профилей сообщает об ошибке (чего-то то там отсутствует, на память сообщение дословно не вспомню). :(

Сообщение отредактировал TuMoxa: 26 February 2013 - 13:33

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
win+r -> rstrui.exe. Он про это :)
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

win+r -> rstrui.exe. Он про это :)

если это про восстановление системы из сохраненных точек восстановления, то у меня их после этого случая не оказалось (хотя они автоматически тоже создаются при обновлении драйверов и пр.) - похоже, он и эти папки посносил нафиг.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users