Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 February 2013 - 9:42

ну несвезло чуваку жео мои глаза!!1 22 выстрела, 13 попаданий, 1 пробитие, 213 дамага

насамо деле бывает такая херь когда со штуга сводишся на говнюка за камнем и шанс попадания ваще ничтожен то джебаная голда как заговоренная летит куданада. и вот дело доходит до арты и что мы видим едет какойнить лёва заряжаеш голду и казалось бы шанс попадания неприлично огромен ты в предвкушении "-800" у льва, и ЁПТА мимо причем даже зачастую улетает за радиус поражения. и попадание 1-2 из 5 голдопулек это охренеть как повезло =\
Отправлено 26 February 2013 - 9:58

ну вот я и заработал бан на сутки
карта Редшир нижний респ, я на ягтигре
в тиме брелок пз38 с левой во взводе, оба днища с 45 и 46пп, есть т50 с 47пп, остальная тима не лучше, только 1 с 50пп
я как обычно спускаюсь к реке чтобы по ней проехать на правый фланг
наблюдаю картину маслом - т50 и пз38 забираются в гору, на что я пишу что таких светляков надо убивать прямо на респе
без приключений спускаюсь к реке и начинаю сплавляться по ней, тут мне в борт на полном ходу въезжает пз38, теряет половину хп и начинает по мне стрелять![]()
ну а я что? куда мне деваться? разворачиваюсь и шотаю гада
тут в чатике начинает лев вопить, что именно хз, так как стоит мат-фильтр, но судя по большому количеству звездочек что-то нелицеприятное для меня, при этом он уже на реке спереди меня и дулом подозрительно вертит
3 выстрела - нет левы...
э, кто ж так делает то ? всего лишь надо было подождать пока лев стрельнёт. тогда бы и бана не было.
Сообщение отредактировал Amet-han: 26 February 2013 - 9:58
Отправлено 26 February 2013 - 9:59

Ёба, еще и покрасил!
Ага. Сейчас пальцы не сгибаются и не разгибаются. Часа 4-5 обычным садовым распылителем и 1л бутылкой из под колы красил.
З.Ы. Вот кстати вид чисто с боку. Фоткал с окна дома.

З.Ы.Ы. Если в следующем году будет подобный конкурс, а он 99% будет. Буду брать неделю отпуска подгадав нужную погоду.
Отправлено 26 February 2013 - 10:07

ну мб и не роняешь, так как в прокачке именно немного танков, но подымается очень и очень медленноСобирание звезд на 20 танках как-раз и просаживает стату. Лучше всего получается соло когда берешь один танк и ездишь. Если умер, не бежишь на следующий, а думаешь над ошибками. Я так на ИС-8 почти выправил стату, загнанную в дно собиранием звезд. На второй вечер катания на ИС-8 статка по результатам вечера была овер 60% побед и овер 2к дамага за бой. Но надо еще на нем боев 50 сгонять чтобы хотяб средний дамаг был = хп танка, только вот опять танки поднадоели.
Есть конечно более простой способ - напедобирить статку, но педобиров сразу видно ).
у меня просто куча танков которые мне нравятся и не подымается рука их продавать
ну а по поводу педобирства... ну не могу я в бои ниже 7 лвл, ну никак, реально воротит от тупости, мид и хай левел более-менее предсказуемы
вчера играл онли на лоре и е-50 весь вечер, сессия боев более 60% побед, рэ на 5 пунктов поднялсяКогда начинаешь тащить больше боев, фана тоже больше получается
.

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 26 February 2013 - 10:08
Отправлено 26 February 2013 - 10:34

Ну у меня тоже больше 20 в ангаре стоит, но звезды на всех собирать ну его нафиг даже при х5ну мб и не роняешь, так как в прокачке именно немного танков, но подымается очень и очень медленно
у меня просто куча танков которые мне нравятся и не подымается рука их продавать

Сообщение отредактировал rossi1985: 26 February 2013 - 10:35
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 26 February 2013 - 10:36

Ну у меня тоже больше 20 в ангаре стоит, но звезды на всех собирать ну его нафиг даже при х5
. Всё равно при прокачки кучи веток серебра не хватает на всё, по-этому звезды можно собрать с полу-стоков и кактусов всяких, а на всё остальное забить.
В ангаре 50+ танков. х5 собираю только с тех что прокачиваю. Остальные для фана и желания "А дай как я прокачусь на т20 или Ягпантере"
Отправлено 26 February 2013 - 11:14

ну вот я и заработал бан на сутки
карта Редшир нижний респ, я на ягтигре
в тиме брелок пз38 с левой во взводе, оба днища с 45 и 46пп, есть т50 с 47пп, остальная тима не лучше, только 1 с 50пп
я как обычно спускаюсь к реке чтобы по ней проехать на правый фланг
наблюдаю картину маслом - т50 и пз38 забираются в гору, на что я пишу что таких светляков надо убивать прямо на респе
без приключений спускаюсь к реке и начинаю сплавляться по ней, тут мне в борт на полном ходу въезжает пз38, теряет половину хп и начинает по мне стрелять![]()
ну а я что? куда мне деваться? разворачиваюсь и шотаю гада
тут в чатике начинает лев вопить, что именно хз, так как стоит мат-фильтр, но судя по большому количеству звездочек что-то нелицеприятное для меня, при этом он уже на реке спереди меня и дулом подозрительно вертит
3 выстрела - нет левы
лева орет пацаны, типо яга своих мочит
сверху сопки на меня обрушивает свой гнев с 700 рэ и 48пп об704
я развернулся и перед смертью оставил ему 400хп
это примерно 5 минута боя
за это время (минус 2 моих фрага и минус я сам) умирает ВСЯ тима, вобщем через минуту после мой смерти подыхает последним этот 704
по выходу из игры меня проинформировали, что я забанен на сутки...
вот такая печальная история
да ты неадекват
Отправлено 26 February 2013 - 12:16

да-да, я такооойда ты неадекват

omfg, ну да я должен был светить пз34 и т50, чтобы они с горки попукивали?+1, сам оленей сагрил в чятике, надамажил ~2к по союзникам и еще удивляется бану
.
к тому же я обошелся без мата, а тупо сказал что таких нужно стрелять на респе и поехал дальше, после чего пз38 решил поиграть в камикадзе, а его совзводник покрыть меня матом?
и да, Вань, не 2к дамаги, а почти 3к видимо
считай сам, пз38, лева, а 704 с 400 хп остался

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 26 February 2013 - 12:18
Отправлено 26 February 2013 - 12:38

В субботу вечером приехал домой, врубаю танки, думаю "сейчас буду опыт грести лопатой, пока акция" - хрен там. Ни у одного танка нет бонуса за первую победу вообще, зато появилось несколько тысяч опыта, который можно перевести в свободный. Проведенное расследование показало, что в танки играл сын, оставленный с бабушкой. Сыну 4 года.
веллкам ту зе клаб, бру!

Мой отпрыск имея свой акк с подаренным кв-5 и премом, все равно имеет патологическую тягу к танкам на моем аккаунте. Разъяснительные бесседы не имеют результата, запрет только подогревает его интерес. В итоге, как-то раз, пока я спал он утянул мой мобильник, скинул пароль (в отличии от тебя я не включаю галку "запомнить пароль") через мобильник, дорвался до моих танков.
Итог: поиграл - синий ник (тимдамаг), хорошо, что не бан. Продана Матильда вместе с модулями и экипажем (видите ли места не было для нового танчика). Весь свободный опыт (35+к вбухан в тип 58) - открыл и затОпил его, мля. Соответственно, тип 58 стоит в гараже вместо Матильды.

Теперь комп и мобила на замке, отпрыск дует губу.
Теперь от танков он вообще отдыхает после того как для установки тест-клиента на SSD из-за нехватки места посносил папки с аккаунтами пользователей и что-то еще по мелочи. Теперь я не могу даже новые аккаунты/профили завести из под админ.профиля.
Можно это как-нить вылечить без переустановки винды? Стоит семерка энтерпрайз.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 26 February 2013 - 12:39
Отправлено 26 February 2013 - 13:28

Восстановление системы, не?
На остальное надо больше колдунства =)
не, не катит, восстановление с диска говорит, что установленная система более новая, поэтому можно только переустановить в ноль.
Если перед установкой забэкапить личные данные, то как я понимаю, проги все равно надо будет переустанавливать? Чего бы не хотелось. Имидж диска не был сделан.

Так-то все работает, за исключением того, что кроме админ. профиля больше никакие не пашут, и их даже не получается сделать заново - делаются, но при попытке загрузки этих профилей сообщает об ошибке (чего-то то там отсутствует, на память сообщение дословно не вспомню).

Сообщение отредактировал TuMoxa: 26 February 2013 - 13:33
Отправлено 26 February 2013 - 13:40

win+r -> rstrui.exe. Он про это
если это про восстановление системы из сохраненных точек восстановления, то у меня их после этого случая не оказалось (хотя они автоматически тоже создаются при обновлении драйверов и пр.) - похоже, он и эти папки посносил нафиг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users