Анонс новой жабы от Чатла

Сообщение отредактировал George Lasko: 15 September 2018 - 21:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сообщение отредактировал _Bland_: 16 September 2018 - 7:43
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
А как же рассказ про то, как Чатл в одну каску продал тенерифис своему шефу с работы(когда ещё работал), спустив в унитаз все труды «коалиции» и сдав регион без боя, чему я всячески пытался помешать...как это щас модно говорить «Мутя воду»?
А где рассказ про то, что он в мае сначала героически занимался плюсострелом, после чего действительно была поставлена точка в отношениях?
Считаю, что жаба неоч и вообще этот пост ждёт ластик, ибо пушистый мяу такой пушистый.
могу рассказать про то, как ты получал иски с этого региона, закрыв рот тряпочкой, на протяжении 4х месяцев, или как тесты собирались его катать после нашего выезда с имменсии
могу рассказать про то, как отстрел тех, кто не выполняет команды закончился где то в пб
парируй, пешка в руках тех, кого обещал ненавидеть ![]()
Ммм, я получал иски 4 месяца? Вот это поворот!могу рассказать про то, как ты получал иски с этого региона, закрыв рот тряпочкой, на протяжении 4х месяцев, или как тесты собирались его катать после нашего выезда с имменсии
могу рассказать про то, как отстрел тех, кто не выполняет команды закончился где то в пб
парируй, пешка в руках тех, кого обещал ненавидеть
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Ммм, я получал иски 4 месяца? Вот это поворот!
Или крабов набирай, горе царек
ага, с ситов приходило плюс 35ккк где то к вам тогда. Забыл что ли? Получать не тратить, верно?
вас примем, когда эпопея с веналом закончится, но тока корпами ![]()
Для желающих послушать жабку вчерашнюю:
Сообщение отредактировал zaren: 16 September 2018 - 13:24
Схему расчета покажешь?ага, с ситов приходило плюс 35ккк где то к вам тогда. Забыл что ли? Получать не тратить, верно?
вас примем, когда эпопея с веналом закончится, но тока корпами
Для желающих послушать жабку вчерашнюю:Спойлер
Схему расчета покажешь?
Ну там общий инкам с ренты+инкам с посов+инкам с тенерфиса-наш процент+скрин сколько ушло на дрф холдинг. За 3 последних месяца.
изи, как только придет рентер офицер
Когда ты мне расскажешь, каким образом за весь клайм в пб, за все луны, да ещё и за тенерифис нам в мае( если память не изменяет) пришло 60 с копейкой, тогда и поговорим про наглость.Это какой же наглостью надо обладать. Вам шло 30% с рентеров, в том числе и с тенерефиса, 50% с лун и при этом вы набрили коалицию на деньги с тех лун что сами копали.
Сообщение отредактировал _Bland_: 16 September 2018 - 11:03
Когда ты мне расскажешь, каким образом за весь клайм в пб, за все луны, да ещё и за тенерифис нам в мае( если память не изменяет) пришло 60 с копейкой, тогда и поговорим про наглость.
открываешь дотлан, смотришь когда тех, кому продали регион выселили, затем смотришь след месяц и понимаешь всю тщетность твоих попыток
Нечего там открывать. Нораус послал тебя в пешее эротическое на тему того, что ты по привычке потешно топаешь ножками и хочешь исок только в июне.открываешь дотлан, смотришь когда тех, кому продали регион выселили, затем смотришь след месяц и понимаешь всю тщетность твоих попыток
Сообщение отредактировал _Bland_: 16 September 2018 - 11:46
Нечего там открывать. Нораус послал тебя в пешее эротическое на тему того, что ты по привычке потешно топаешь ножками и хочешь исок только в июне.
Где деньги, Зин?
а мне тут подсказывают, что китайцы стали платить нам часть исок с того, что должно было приходить на их валлет от квг. Кому верить? Китайцам или тебе?
Сообщение отредактировал zaren: 16 September 2018 - 11:52
Так где деньги, Зин?а мне тут подсказывают, что китайцы стали платить нам часть исок с того, что должно было приходить на их валлет от квг. Кому верить? Китайцам или тебе?
Так где деньги, Зин?
у тебя на валлете и у меня на валлете же
0 members, 2 guests, 0 anonymous users