именно ты со своим карманным спитфаром создал такое впечатление. и погремуха "дичемодератор" пошла в народ со всеми основаниями.
Всегда приятно видеть ньюфага, заново открывающего законы Ньютона. Тебе ник Vitoss что-нибудь говорит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Леонис, срочно катай жалобу на то что тебя оскорбляет слово "ньюфаг", и Хлад уедет в РО. Если не уедет, поднимем бучу о двойных стандартах.
Ибо были прецеденты.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Всегда приятно видеть ньюфага, заново открывающего законы Ньютона. Тебе ник Vitoss что-нибудь говорит?
Vitoss был не так призматичен, как спитфаер, ты больше наследил с тикером ЛШ
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вот что вы за люди, а? Меня вот уже который раз причесывают ёжиком по голой попе, и ничего, не жалуюсь. Пушо заслужил-с...
Теперь снова себя буду хорошо вести, и даже залезу со своей интеллигентной миной в житу. Вот что ёж животворящий делает!
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Вы меня модераторы конечно извините, но вот подобные посты хамством не считаются?
Хохлы и обоссыши , вместе веселее
Не то чтобы меня обежали высеры всяких идиотов, но они меня провоцируют, и в итоге я получаю РО. А идиотам хоть бы хны. Абыдна чьерт побьери.
ЗЫ
жалобы прожаты, и не раз, реакции 0.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
А, сорян. Вообще принеси линк, а не просто цитатку без автора.
Учитывая что там соседний пост модератора, насколько целесообразно нести линк?
Сообщение отредактировал Viper Jan: 16 June 2018 - 19:26
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А ты к кому себя относиш? Ну чтоб для понимания
К хохлам ? Дак это в том топике за оскорбление не считова
В смысле относишь? Я хохол и есть.
Ты там с работой руками обосрался уже? Ладошки хоть побрил?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Дак хохлов хохлами можно называть везде, кроме одного топика
Ну если в твоем посте именно "хохол" это хамство.... Плохие новости для тебя.. Да!
А ну жди ответа от спортлото
Это типа игра такая? Кто последний чот перднет? Ты уже обосрался и этого никак не изменить. Ты понимаешь что в случае чего у меня то пруфы под рукой, а у тебя кроме форумной вони ничего нет. И внезапно на твоем фоне офисные жопоседы станут мего работягами. Но ты то не отчаивайся,, главное бидэ под рукой иметь.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users