Думаю, что катка от слова каток. И если раньше каткой называли реально раскатывание красных в блин, то щас я замечаю, что почему-то любую игру, даже еще не начавшуюся, стали называть каткой. Хотя по факту это омжет быть и бодрое лесное стоялово.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 12 July 2014 - 22:38
ЗАИ![]()
![]()
![]()
Бог![]()
![]()
Думаю, что катка от слова каток. И если раньше каткой называли реально раскатывание красных в блин, то щас я замечаю, что почему-то любую игру, даже еще не начавшуюся, стали называть каткой. Хотя по факту это омжет быть и бодрое лесное стоялово.
катка от словосочетания ИЗИ КАТКА
т.е. да, легкая игра с доминированием одной команды
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 July 2014 - 22:39
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 12 July 2014 - 22:43
По хардкору мауза ликвидам пояснили скорее.
Кого вообще, хм, трогают твои мауза и ликвиды? Чемпионы прошлого ТИ - вылетели с турнира. Вот это я понимаю.
ЗАИ
Бог
катка от словосочетания ИЗИ КАТКА
т.е. да, легкая игра с доминированием одной команды
17-летний и 18-летний школьники бахают. Я же говорил, молодые намного круче чем олдскулы.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 12 July 2014 - 22:44
Отправлено 12 July 2014 - 22:53
Блджад, я предиктил шведов в топ 6
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 July 2014 - 23:02

у меня вообще стоит
дк
ег
а
иг
ньюби
емпаир
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 12 July 2014 - 23:29
они выезжают на тимплее, красное - бей от нави уже не работает, команды научились против этого играть, да и скилл подрос.
Отправлено 12 July 2014 - 23:35
они выезжают на тимплее, красное - бей от нави уже не работает, команды научились против этого играть, да и скилл подрос.
Лол, они сами потеряли волну этого своего стиля. Потеряли героев, теряют взаимодействие, в общем, очень часто пытаются играть не в свою доту, а могут, и по ходу игры затупить и потерять контроль.
Отправлено 13 July 2014 - 4:21
Отправлено 13 July 2014 - 9:20
Отправлено 13 July 2014 - 9:27
с 1го дня в фаворит плеер и команд ![]()
Отправлено 13 July 2014 - 9:33
Можно ли сказать что нага имбовая? Или те, кто просирает наге сами ретарды?
Смотрел игру нави-альянс и не догонял, почему блеать нельзя сносить по фасту? Где драгонкнайты? Где фурионы? Где пуш? Альянсы им первые 20 минут не давали потому что не могли, а вторые 20 потому что не хотели. Красота.
Отправлено 13 July 2014 - 10:14
Можно ли сказать что нага имбовая? Или те, кто просирает наге сами ретарды?
Смотрел игру нави-альянс и не догонял, почему блеать нельзя сносить по фасту? Где драгонкнайты? Где фурионы? Где пуш? Альянсы им первые 20 минут не давали потому что не могли, а вторые 20 потому что не хотели. Красота.
Пффф, нага имбовая. Это как говорить что тинкер имбовый, которого не трогали два года (только аганим добавили), И ТУТ ВНЕЗАПНО ВСПОМНИЛИ ЧТО ГЕРОЙ НИЧО ТАК. Нагу только в недавнем патче затронули, порезав урон с иллюзий. Просто надо уметь играть против пуша, что и показали EG.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх