чет запахло старситезеном
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 21 December 2016 - 2:50

Ну дык, релиз (=выпуск) обновления 1,65
Не, они пишут именно о релизе самой игры, без всяких двусмысленностей:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 December 2016 - 8:02

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 December 2016 - 10:40

Грац всех причастных с релизом.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 December 2016 - 11:46

нет ты что, надо катать на 1 ранге без према, не на преме и без талисмана, и жаловаться что плохая доходность.
А причём тут резервы не на преме без талисмана?
Ну вот нравилось мне на зисе объехать в тыл, навести шороху, а потом на пе-8 разворошить хрендамажещим ФАБом кемперов. Ну не хочу я играть на м18 и р47 или б25. Да у них лучше эффективность, да доходность, но мне это не интересно. А теперь то что мне интересно помножили на ноль. КОнечно, на мне и таких как я не сошёлся свет клином, но как ни крути "-1"
Отправлено 21 December 2016 - 12:13

Отправлено 21 December 2016 - 14:09

Может быть потому что пе 8 нагибал, и смысла в том же р47 при наличии пе8 не было? Стратеги имели подавляющее преимущество в авиации, делая штурмовики ненужными, кому нафиг нужен или 2 при наличии хреновой тучи многотонных бомб? А так вроде привели к историчности
Внимание! Нагиб в студию (пара-папара-па-папа-паа...)

Стратеги гнули только тупорылые стадо кемподрочеров, и стаи даунов-ястребов, сидящих на шести у бобров. Ещё особо нагибается против "ветророждённых" вермахта.
Я не говорю, что так и должно было быть. Это было удобно, но это не было имбой. В короткой сессии вообще не место стратегам.
Отправлено 21 December 2016 - 14:50

Может быть потому что пе 8 нагибал, и смысла в том же р47 при наличии пе8 не было? Стратеги имели подавляющее преимущество в авиации, делая штурмовики ненужными, кому нафиг нужен или 2 при наличии хреновой тучи многотонных бомб? А так вроде привели к историчности
Абсолютная чушь.
Я играл ещё до выхода игры в обт, с 2012. Так вот, сначала бомбардировщики были во-первых крепкими, во-вторых прибыльными, но только в прямых руках. Потому что совместных танковых боёв ещё не было. При этом стратеги были так себе, потому что неманёвренные и попасть по мелким целям было проблематично даже с аркадным прицелом (баз не было). И респов на 5 км не было. Но это можно было компенсировать пикированием и мощными бомбами. Да, бобры в прямых руках фармили больше, но я бы не сказал, что истребители от этого сильно страдали - нормальные игроки сбивать могли и умели. И потом началось, сначала убрали прицел в пикировании и добавили его "расползание", потом порезали ВДВОЕ сплэш от всех бомб, добавили зениткам укрытия из мешков с песком чтобы их было трудно убить с турелек... Параллельно вводилась "продвинутая" дамаг-модель (многие бобры вспыхивали/взрывались от 1 пульки), совместные танковые бои и буст меткости и мощности ПВО. Ах да, в авиационных боях ещё и включили форсаж всем ии-танкам и они стали ездить 100 км/ч, при этом при приближении бобра начиная поворачивать под углом 45 градусов не снижая скорости. Также появились базы, награда за которые до сих пор составляет примерно 2.5 танка... Где-то в это же время то ли из-за занерфленного сплэша, то ли из-за глючной ДМ перестали хорошо убиваться корабли (то бомба пропадёт, то "попадание" тонной в корму эсминца). Замечу, что за ВЕСЬ вышеперечисленный нерф бомбардировщики и штурмовики не получили вообще никакого буста или компенсации упавшей доходности!
Вернёмся в настоящее. Внезапно, выяснилось, что танкисты непрерывно ноют что их нагибают бобры, ибо кемперить в одних и тех же кустах их любимое занятие, а зенитки первыми есессно никто брать не будет. Что решила сделать улитка? Правильно, полностью убрать бобрам аркадный прицел. При этом никакого буста доходности штурмовикам (чтобы летали на них, а не на стратегах) есессно не последовало. Как и компенсации в очередной раз пострадавшим бобрам. Вернуть убиваемое танками ПВО? Нет, зачем, на нём много фармили, нельзя... ИИ-истребители?.. Адекватные цели с нормальной наградой для бобров (города, промышленные районы, мосты)?.. Тишина.
Итого мы имеем в жопу занерфленных бобров, которые бесполезны в авиационных боях и используются как одноразовые камикадзе в совместных только за счёт мощных бомб (несмотря на то, что мощность и точность уже не та). И таких же дебилов-истребителей, которые садятся на шесть и то попасть не могут.
з.ы. Ту-4 и Б-29 в авиационных боях ещё более-менее, награда за филд вполне адекватная, вот только лететь туда нереально скучно. И бесполезно, если в команде меньше 3 таких же.
з.з.ы. А ещё улитка по-тихому убрала возможность управлять с клавиатуры бобром, сидя в турельке. Но на это уже всем начхать.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 December 2016 - 14:55
Отправлено 21 December 2016 - 19:04

Больше пафоса!
Внезапно, тундра - это ВСЕЛЕННАЯ! Так что ждём звёздных войн и Люков Юдинцевых
В честь релиза War Thunder c 21 декабря (20:00 МСК) мы дарим всем игрокам усилители +50% на Очки исследования и Серебрянные львы на 50 боёв!Один бой — за каждый месяц с запуска проекта!Кроме того, с 23 декабря (00:01 МСК) по 25 декабря (23:59 МСК)вас ждет скидка 50% на покупку премиум-аккаунтов в игре!Все игроки War Thunder с 21 декабря 20:00 МСК найдут в своём профиле новый титул, соответствующий возрасту игрового аккаунта: «Брат по оружию», «Проверенный боец», «Верный товарищ», «Старая гвардия»
Отправлено 21 December 2016 - 19:05

будто от этого что-то изменится. даже наверное вайпа не сделают
Как минимум не получится отмазываться обт (хотя это тоже всего лишь слова). Ну а так тундра была вполне готовым (по нынешним то меркам) продуктом еще на старте обт, не знаю какой там старситизен был учуян адептом элиты сверху.
Другой вопрос в том, что в последнее время тундра из бодрого танкового рубилова превратилась в кустовое птурозапускалово и не нужна. Ну да, бр 3.0 фановый, но как то не для меня.
Отправлено 21 December 2016 - 19:38

Другой вопрос в том, что в последнее время тундра из бодрого танкового рубилова превратилась в кустовое птурозапускалово и не нужна.
Топовые БРы очень портят леопёрды, с птурами както полегче, а вот леопёрд бесит. Еще и с тундрорандомом, когда бб снаряд исчезает кудато ударившись о решетку леопёрда.
Отправлено 21 December 2016 - 20:34

Больше пафоса!
Внезапно, тундра - это ВСЕЛЕННАЯ! Так что ждём звёздных войн и Люков Юдинцевых
ПАФОСЪ!!!1111
То чувство, когда трейлеры у них получаются лучше самой игры
https://vk.com/video2812613_171047768
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users