Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Теперь комп и мобила на замке, отпрыск дует губу.

посмотри на это с другой стороны. у тебя даже малой может умыкнуть мобилу и пароли твои не к черту а также винт забит всякой требухой и на нужное дело нехватает места. нада срочно чтото менять !!!
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX
  • Client:Eng

Так-то все работает, за исключением того, что кроме админ. профиля больше никакие не пашут, и их даже не получается сделать заново - делаются, но при попытке загрузки этих профилей сообщает об ошибке (чего-то то там отсутствует, на память сообщение дословно не вспомню). :(

Есть мнение, что права не выдались на папки/ветки реестра. По простому - посмотри права на папку админа и сравни с папкой заново созданного.
И я так понимаю, что ты пытаешься создать старых пользователей, создай нового точно не существовавшего, посмотри как работать будет. Есть мнение, что логин один и тот же, а SIDы не совпадают.
Я не сильно в эти вещи вникал, как-то механически делалось =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

посмотри на это с другой стороны. у тебя даже малой может умыкнуть мобилу и пароли твои не к черту а также винт забит всякой требухой и на нужное дело нехватает места. нада срочно чтото менять !!!

угу, на 120гб ССД трудно кроме системы и прог + пара игрушек (ЕВА и танки) втиснуть больше. На нужное дело место всегда есть. А все это менять пришлось, потому, что ребенок слов и увещеваний не понимает, пришлось физически лишить возможности шкодить. Пароль никто не умыкал - он его просто сбросил через мобилу. :)

Есть мнение, что права не выдались на папки/ветки реестра. По простому - посмотри права на папку админа и сравни с папкой заново созданного.
И я так понимаю, что ты пытаешься создать старых пользователей, создай нового точно не существовавшего, посмотри как работать будет. Есть мнение, что логин один и тот же, а SIDы не совпадают.
Я не сильно в эти вещи вникал, как-то механически делалось =)

нового вроде тоже пробовал. попробую еще раз. По моему, даже просто гостевой профиль не подрубается. надо перепроверить.
  • 0
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Распробовал е100, нагибает всех в городе, свежий воздух противопоказан.

7800 дамаги - мастерррр на 177 бою.

Прикрепленные изображения

• shot_097.jpg
  • shot_096.jpg

• 0

classV_3.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

неплохо бы 90мм прятать за кусты. я вот когда лампу заучил, так воще кучеряво стало. раньше как шуганый разок пукну и сейбл. а сча мона насовать хоть ведро снарядов прежде чем ктото подъедет на столько что ты станеш заметным. если ктото близко то это не значит что наилучший вариант пальнуть и сруливать. иногда достаточно просто засвета чтоб зеленые сняли, а сам пока сводишся на других. раньше ездил с перками на дальность обзора а теперь меня больше чем устраивает существующий набор.

зеленые они такие, бывает насуют по засвету, а цель с 200 хп успела откатиться за холм и уже либо ты его добьешь, либо он будет и дальше жить. Ну или како-нибудь лоше к тебе пердаком стоит, а все его игнорят или не пробивают в лоб. Не могу удержаться.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34598 сообщений
7282
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Распробовал е100, нагибает всех в городе, свежий воздух противопоказан.

7800 дамаги - мастерррр на 177 бою.

Сербоголда онли в боекомплекте?
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Сербоголда онли в боекомплекте?

На скринах видно сколько чего.
  • 0

classV_3.png

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

на что я пишу что таких светляков надо убивать прямо на респе
без приключений спускаюсь к реке и начинаю сплавляться по ней, тут мне в борт на полном ходу въезжает пз38, теряет половину хп и начинает по мне стрелять :blink:

Нервишки то лечить надо :mp_gy:

Хотя я тоже бывает убиваю всяких светляков которые делают херню. Особенно напрягают сонмы дибилов на т71 которые думают что они должны ДОМАЖИТЬ вместо того чтоб поехать убить арту. Этой гадости вобще надо пушку отпилить чтоб олешки занимались светительными делами вместо того чтоб рикошетить об ис7.
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Нервишки то лечить надо

Я вот сегодня стол сломал кулаком, нервы совсем ни к черту :m0201:

Этой гадости вобще надо пушку отпилить чтоб олешки занимались светительными делами вместо того чтоб рикошетить об ис7.

Это убиться в первую минуту на полпути к артовнику? Так кажется обычно бывает?

Сообщение отредактировал UncleG: 26 February 2013 - 16:26

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Нервишки то лечить надо :mp_gy:

Хотя я тоже бывает убиваю всяких светляков которые делают херню. Особенно напрягают сонмы дибилов на т71 которые думают что они должны ДОМАЖИТЬ вместо того чтоб поехать убить арту. Этой гадости вобще надо пушку отпилить чтоб олешки занимались светительными делами вместо того чтоб рикошетить об ис7.

я из таких алешек, только вот для цели выше 7 лвла сую кумулятивы и рикошетов нету :1_7:

p.s. ну и когда начинается агра от какогонибудь "отца", я ему честно говорю, что если он не заткнет хлебальник то умрет :troll:

очень забавно когда в конце сморишь: поражение, у ссаного светляка почти воин, несколько к дамаги, а оцы на тт7-10 почти с нулевым настрелом. И вот они в основном открывают рты :facepalm:

Сообщение отредактировал Savzar: 26 February 2013 - 16:31

• 0
Изображение

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

очень забавно когда в конце сморишь: поражение, у ссаного светляка почти воин, несколько к дамаги, а оцы на тт7-10 почти с нулевым настрелом. И вот они в основном открывают рты :facepalm:

во ремя акции снимал опыт с чафика
сраное лт 1.5-2.2к дамаги + дамаг по засвету, у тт-пт топовых 1-2к в лучшем случае :facepalm:
WTF?!
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

попробуй немного подумать.

Пока ссаный светляк набивает почти воена, красная арта убивает зеленую непись. В результате почти воен остается против двух танков и трех арт, которые он затащить уже не может.

По статке такой обморок выглядит конечно красиво. Но по факту именно он, имея все возможности затащить, этими возможностями не пользуется. Фактически это он и сливает бой не делая того что нужно.
Изображение

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
лт должен делать всё сразу, но на это нужен опыт и руки и мозги

но в нашем случае лт слишком легко получить в ангар и получается что ни опыта ни рук ни темболее мозга там нету
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

лт должен делать всё сразу, но на это нужен опыт и руки и мозги

но в нашем случае лт слишком легко получить в ангар и получается что ни опыта ни рук ни темболее мозга там нету

Даёшь лт 11 уровня!!?!!
  • 0
72AG_Crusader

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
ну хз лт на 5-7 лвле это детсад на них очень мало народу могут скил показать

лт8 получить чуть сложнее, чуть опыта наберется, если не брать в расчет свободку

лт9 думаю не введут лт10 это несмешно
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Спойлер

Даёшь лт 11 уровня!!?!!

Ну да давайте до 80 го... кули.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 26 February 2013 - 17:26

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6973 сообщений
1958
Я вчера как пошел звезды снимать, так 8 побед подряд, с каждого танка х5 снял (акция у нас какая-то). Причем тупил и просирал все на свете как обычно, но проиграть не удалось.

Решил проверить, еще 2 раза протупил - опять 2 победы. Итого 10 подряд. Никаких нубо-взводиков, все соло-рандом.

спойлерЧувствую себя супер-силой!

Изображение

Больше не стал, выигрывать - скучно! :lol:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

попробуй немного подумать.

Пока ссаный светляк набивает почти воена, красная арта убивает зеленую непись. В результате почти воен остается против двух танков и трех арт, которые он затащить уже не может.

По статке такой обморок выглядит конечно красиво. Но по факту именно он, имея все возможности затащить, этими возможностями не пользуется. Фактически это он и сливает бой не делая того что нужно.

тебе надо ты и свети арту :troll: садись на лт и едь искать гв-пантер, но ты же на тт, которому все должны что-то. Как вариант, заплати паре пряморуких школьников, чтобы они с тобой во взводе отстреливали светляков и арту, а ты получал удовольствие от комфортного углодроча.

Без обид, но "лт имея все возможности затащить" и ты почему-то не на лт. why?
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Без обид, но "лт имея все возможности затащить" и ты почему-то не на лт. why?

Потому что всё, для чего нужен лт т-50-2 - занять место в команде и посветить арте, которая и так не стреляет, а если и стреляет, то светят ей, как правило, не лт. В боях с 9-10 лвл бат и т54 куда лучше светят, а хп больше. 7-8 лвл нагибать лучше на голдовом толстопарде или чаффи, чем ковырять ис3/кв3/кв4 на мопеде.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 26 February 2013 - 17:41

• 0
72AG_Crusader

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
в wot ветки лт всех наций заканчиваются на т-50-2?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users