посмотри на это с другой стороны. у тебя даже малой может умыкнуть мобилу и пароли твои не к черту а также винт забит всякой требухой и на нужное дело нехватает места. нада срочно чтото менять !!!Теперь комп и мобила на замке, отпрыск дует губу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 February 2013 - 13:43

Отправлено 26 February 2013 - 13:51

Есть мнение, что права не выдались на папки/ветки реестра. По простому - посмотри права на папку админа и сравни с папкой заново созданного.Так-то все работает, за исключением того, что кроме админ. профиля больше никакие не пашут, и их даже не получается сделать заново - делаются, но при попытке загрузки этих профилей сообщает об ошибке (чего-то то там отсутствует, на память сообщение дословно не вспомню).
И я так понимаю, что ты пытаешься создать старых пользователей, создай нового точно не существовавшего, посмотри как работать будет. Есть мнение, что логин один и тот же, а SIDы не совпадают.
Я не сильно в эти вещи вникал, как-то механически делалось =)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 26 February 2013 - 13:54

посмотри на это с другой стороны. у тебя даже малой может умыкнуть мобилу и пароли твои не к черту а также винт забит всякой требухой и на нужное дело нехватает места. нада срочно чтото менять !!!
угу, на 120гб ССД трудно кроме системы и прог + пара игрушек (ЕВА и танки) втиснуть больше. На нужное дело место всегда есть. А все это менять пришлось, потому, что ребенок слов и увещеваний не понимает, пришлось физически лишить возможности шкодить. Пароль никто не умыкал - он его просто сбросил через мобилу.

Есть мнение, что права не выдались на папки/ветки реестра. По простому - посмотри права на папку админа и сравни с папкой заново созданного.
И я так понимаю, что ты пытаешься создать старых пользователей, создай нового точно не существовавшего, посмотри как работать будет. Есть мнение, что логин один и тот же, а SIDы не совпадают.
Я не сильно в эти вещи вникал, как-то механически делалось =)
нового вроде тоже пробовал. попробую еще раз. По моему, даже просто гостевой профиль не подрубается. надо перепроверить.
Отправлено 26 February 2013 - 15:37

зеленые они такие, бывает насуют по засвету, а цель с 200 хп успела откатиться за холм и уже либо ты его добьешь, либо он будет и дальше жить. Ну или како-нибудь лоше к тебе пердаком стоит, а все его игнорят или не пробивают в лоб. Не могу удержаться.неплохо бы 90мм прятать за кусты. я вот когда лампу заучил, так воще кучеряво стало. раньше как шуганый разок пукну и сейбл. а сча мона насовать хоть ведро снарядов прежде чем ктото подъедет на столько что ты станеш заметным. если ктото близко то это не значит что наилучший вариант пальнуть и сруливать. иногда достаточно просто засвета чтоб зеленые сняли, а сам пока сводишся на других. раньше ездил с перками на дальность обзора а теперь меня больше чем устраивает существующий набор.
Отправлено 26 February 2013 - 15:43

Сербоголда онли в боекомплекте?Распробовал е100, нагибает всех в городе, свежий воздух противопоказан.
7800 дамаги - мастерррр на 177 бою.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 26 February 2013 - 16:15

Нервишки то лечить надона что я пишу что таких светляков надо убивать прямо на респе
без приключений спускаюсь к реке и начинаю сплавляться по ней, тут мне в борт на полном ходу въезжает пз38, теряет половину хп и начинает по мне стрелять![]()

Хотя я тоже бывает убиваю всяких светляков которые делают херню. Особенно напрягают сонмы дибилов на т71 которые думают что они должны ДОМАЖИТЬ вместо того чтоб поехать убить арту. Этой гадости вобще надо пушку отпилить чтоб олешки занимались светительными делами вместо того чтоб рикошетить об ис7.

Отправлено 26 February 2013 - 16:24

Я вот сегодня стол сломал кулаком, нервы совсем ни к чертуНервишки то лечить надо

Это убиться в первую минуту на полпути к артовнику? Так кажется обычно бывает?Этой гадости вобще надо пушку отпилить чтоб олешки занимались светительными делами вместо того чтоб рикошетить об ис7.
Сообщение отредактировал UncleG: 26 February 2013 - 16:26
Отправлено 26 February 2013 - 16:26

Нервишки то лечить надо
![]()
Хотя я тоже бывает убиваю всяких светляков которые делают херню. Особенно напрягают сонмы дибилов на т71 которые думают что они должны ДОМАЖИТЬ вместо того чтоб поехать убить арту. Этой гадости вобще надо пушку отпилить чтоб олешки занимались светительными делами вместо того чтоб рикошетить об ис7.
я из таких алешек, только вот для цели выше 7 лвла сую кумулятивы и рикошетов нету

p.s. ну и когда начинается агра от какогонибудь "отца", я ему честно говорю, что если он не заткнет хлебальник то умрет

очень забавно когда в конце сморишь: поражение, у ссаного светляка почти воин, несколько к дамаги, а оцы на тт7-10 почти с нулевым настрелом. И вот они в основном открывают рты

Сообщение отредактировал Savzar: 26 February 2013 - 16:31
Отправлено 26 February 2013 - 16:45

во ремя акции снимал опыт с чафикаочень забавно когда в конце сморишь: поражение, у ссаного светляка почти воин, несколько к дамаги, а оцы на тт7-10 почти с нулевым настрелом. И вот они в основном открывают рты
сраное лт 1.5-2.2к дамаги + дамаг по засвету, у тт-пт топовых 1-2к в лучшем случае

WTF?!
Отправлено 26 February 2013 - 16:56

попробуй немного подумать.очень забавно когда в конце сморишь: поражение, у ссаного светляка почти воин, несколько к дамаги, а оцы на тт7-10 почти с нулевым настрелом. И вот они в основном открывают рты
Пока ссаный светляк набивает почти воена, красная арта убивает зеленую непись. В результате почти воен остается против двух танков и трех арт, которые он затащить уже не может.
По статке такой обморок выглядит конечно красиво. Но по факту именно он, имея все возможности затащить, этими возможностями не пользуется. Фактически это он и сливает бой не делая того что нужно.

Отправлено 26 February 2013 - 17:10

но в нашем случае лт слишком легко получить в ангар и получается что ни опыта ни рук ни темболее мозга там нету
Отправлено 26 February 2013 - 17:18

лт8 получить чуть сложнее, чуть опыта наберется, если не брать в расчет свободку
лт9 думаю не введут лт10 это несмешно
Отправлено 26 February 2013 - 17:28

Решил проверить, еще 2 раза протупил - опять 2 победы. Итого 10 подряд. Никаких нубо-взводиков, все соло-рандом.

Больше не стал, выигрывать - скучно!

Отправлено 26 February 2013 - 17:29

тебе надо ты и свети артупопробуй немного подумать.
Пока ссаный светляк набивает почти воена, красная арта убивает зеленую непись. В результате почти воен остается против двух танков и трех арт, которые он затащить уже не может.
По статке такой обморок выглядит конечно красиво. Но по факту именно он, имея все возможности затащить, этими возможностями не пользуется. Фактически это он и сливает бой не делая того что нужно.

Без обид, но "лт имея все возможности затащить" и ты почему-то не на лт. why?
Отправлено 26 February 2013 - 17:40

Потому что всё, для чего нуженБез обид, но "лт имея все возможности затащить" и ты почему-то не на лт. why?
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 26 February 2013 - 17:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users