|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 16 September 2018 - 12:14
Учитесь у Чатла как надо гузлом вилять
Волод стайл пошел. Т.е ты отрицаешь факт получения исок за те регионы на валлет ДРФ?
Отправлено 16 September 2018 - 13:28
Вбрось скрины и дело с концом.
ну подожди же, пусть ответит что он ни копейки не получил с этого, а подлый чатл все закрысил
Отправлено 16 September 2018 - 14:14
Чудеса виляния продолжаются.ну подожди же, пусть ответит что он ни копейки не получил с этого, а подлый чатл все закрысил
Хватит с темы съезжать, я четко написал про 60 с копейкой и спросил где остальное.
Ну и конкретно я то как раз и не получил ни копейки, мне в наследство остался пустой али валет и иски с фракционных фортиков
Сообщение отредактировал _Bland_: 16 September 2018 - 14:16
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 16 September 2018 - 14:20
Чудеса виляния продолжаются.
Хватит с темы съезжать, я четко написал про 60 с копейкой и спросил где остальное.
Ну и конкретно я то как раз и не получил ни копейки, мне в наследство остался пустой али валет и иски с фракционных фортиков
Т.е. в том, что ты не поделил алли валет с Лори ты обвиняешь РА? ![]()
Отправлено 16 September 2018 - 14:42
Вот именно, хватить съеззжать, на вопрос ответь. Иски за сдачу тенерифа ты получал или нет?
Сообщение отредактировал zaren: 16 September 2018 - 14:42
Отправлено 16 September 2018 - 14:43
а трехсотлярдовый кипстар? то что ты его продал за 50 не значит что он столько стоит...
и неужеле 8 лярдов алли валета чтонибудь бы изменило? или ты думаешь там биллионы были?
Сообщение отредактировал Konnor Maklaud: 16 September 2018 - 14:44
Отправлено 16 September 2018 - 14:58
Это ты думаешь и гадаешь, а я знаю все до последней транзакции.а трехсотлярдовый кипстар? то что ты его продал за 50 не значит что он столько стоит...
и неужеле 8 лярдов алли валета чтонибудь бы изменило? или ты думаешь там биллионы были?
Но сейчас вопрос не об этом.
Мне больше интересно, сколько ещё наш мяукающий будет переводить стрелки с того, куда делись иски с продажи региона.
Сообщение отредактировал _Bland_: 16 September 2018 - 15:28
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 16 September 2018 - 15:32
Мне больше интересно, сколько ещё наш мяукающий будет переводить стрелки с того, куда делись иски с продажи региона.
Ты на вопрос ответь. Ты получал иски с "продажи" региона или нет?
Сколько еще раз ты будешь дурака включать?
Сообщение отредактировал zaren: 16 September 2018 - 15:32
Отправлено 16 September 2018 - 15:33
Не получил.Ты на вопрос ответь. Ты получал иски с "продажи" региона или нет?
Сколько еще раз ты будешь дурака включать?
По-этому в третий раз - где деньги, Зин?
Отправлено 16 September 2018 - 15:40
Не получил.
По-этому в третий раз - где деньги, Зин?
https://docs.google....dit?usp=sharing
кушай, деточка. Сравниваем сумму исок с ситов, платили 4 месяца, начиная с марта и заканчивая июнем. Затем сравниваем количество исок получаемых с ситов в пб
Верни наколдованное за продажу региона обратно!
Отправлено 16 September 2018 - 16:06
https://docs.google....dit?usp=sharing
кушай, деточка. Сравниваем сумму исок с ситов, платили 4 месяца, начиная с марта и заканчивая июнем. Затем сравниваем количество исок получаемых с ситов в пб
Верни наколдованное за продажу региона обратно!
Сразу видно равноправных партнёров по 10 и 5
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх