В плане самолеты да танки второй мировой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 21 December 2016 - 22:13

В плане самолеты да танки второй мировой.
Зил 2 грузовик?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 December 2016 - 23:19

Картошкотанки под муразором уверенно догоняют (если еще не догнали) тундру и по графону и по техническому разнообразию. Самолеты да, но я слышал, что основная аудитория тундры - танковая, а не самолетная.
Прошу разъяснить за подчёркнутое (алсо, чой это чумазые стали основой БагХантера?)
Отправлено 21 December 2016 - 23:43

Ну, эм, в плане механик картошкотанки уже давно не "квадрат стреляет в круг, нипрабил". В этом смысле технические - реалистичность игровой модели, околореалистичные механики, физика и все такое.
А насчет чумазых я источник не назову, но неодноератно это слышал.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 December 2016 - 23:44
Отправлено 22 December 2016 - 0:17

Я был в альфа тесте и чет там "вселенной" даже не попахивало, ни одного слова на форумах не было. Делали тупо самолетики. Так что да, в ролике пафос зашкаливает, но игруха хорошая, тут спору нет, её потенциал я сразу заприметил, так же как и общительность и развернутость геймдева тундры на комьюнити игры, многое обсуждалось с разрабами на форуме вполне себе в дружеской атмосфере, как сейчас не знаю, сто лет уже на форуме ВТ не бывал.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 22 December 2016 - 0:26

так же как и общительность и развернутость геймдева тундры на комьюнити игры
В голос проорал. Настало время офигительных историй (с)
- У вас баг/неисторичность/читеры, вот пруф.
- Мы знаем лучше, лови бан навсегда.
Картошкотанки под муразором уверенно догоняют
Догоняют чем? Рубиконом? Отсутствием оптимизации багворлда? Стоимостью доната, без которого там, в отличие от тундры, ты просто насасываешь?
"донат стреляет в круг, прабил"
Пофиксил.
Возвращаясь к сабжу, скачал 16 гигов Вселенной, зашёл за немцев на танках 5.3. Пока я сделал 2 фрага и рядом стоящая сковородка ещё 4, вся команда целиком слилась несокрушимым зелёным танкам из деданиума. Кого-то убили 3 тела из 16. Думаю, я всё понял с релизом Вселенной.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 December 2016 - 0:34
Отправлено 22 December 2016 - 0:33

Я же сказал, что как сейчас там на форумах я хз, общался только в альфа/бета тестах закрытых.В голос проорал. Настало время офигительных историй (с)
- У вас баг/неисторичность/читеры, вот пруф.
- Мы знаем лучше, лови бан навсегда.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 22 December 2016 - 0:38

Возвращаясь к сабжу, скачал 16 гигов Вселенной, зашёл за немцев на танках 5.3. Пока я сделал 2 фрага и рядом стоящая сковородка ещё 4, вся команда целиком слилась несокрушимым зелёным танкам из деданиума. Кого-то убили 3 тела из 16. Думаю, я всё понял с релизом Вселенной.
Немцы же проиграли, всё исторично.
Отправлено 22 December 2016 - 0:44

Догоняют чем? Рубиконом? Отсутствием оптимизации багворлда? Стоимостью доната, без которого там, в отличие от тундры, ты просто насасываешь?
Донатозависимы оба проекта, у тундры просто цены ниже. Вообще не понимаю этот упор в донат в треде проекта, у которого премкрафтов уже на полноценную фракцию наберется. Играть без према на топовых рангах невозможно и там и там, только в тундре такое было не всегда, а в картошке с релиза. Последние апдейты тундры вообще пугают - задонать в набор, получи доступ, а если задонатят все, да ещё и по три раза, тогда мы нарисуем вам декаль. Пиком этого стал тундрошутер, там просто слов нет и по модели распространения и по мотивации к сбору средств.
А насчёт технической составляющей и механики - как я уже сказал, сравнения идут с картошкой трехлетней давности. Я вот недавно заходил - стало значительно лучше. Единственное что на лоуграфоне у картошки танки становятся совсем какими то бумажными, а в тундре они становятся просто лоуграфониваемыми.
Но картошка мне все равно не нравится. Точнее нравится меньше чем тундра, не знаю почему.
Отправлено 22 December 2016 - 1:00

Тю, в каморах с патчем снова заменили кал на взрывчатку?
Отправлено 22 December 2016 - 1:03

Чо-то делают не так. На этом БРе абсолютно все советские танки тупо в лоб шатаются.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 22 December 2016 - 1:50

Из плюсов графон/оптимизация никуда не делась, мне понравилась фишка с пополнением экипажа на точке, добавили возможность открытия бомболюка и сброса бомб серией. Завтра погоняю в самолёты, может ещё что найду.
Про топы это понятно. В картошке нельзя играть без голд-снарядов (бессмысленно). Из-за них же нет брони, вообще. Играть на голд-снарядах невыгодно -> игра вынуждает покупать прем или ради 1 катки на 10ке играть 5 каток на преме или 5 уровне.Донатозависимы оба проекта, у тундры просто цены ниже.
До кучи, если кто не представляет текущий геймплей, вот неплохой обзорчик климболикого на свеженький Об.906.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 December 2016 - 2:06
Отправлено 22 December 2016 - 6:37

Донатозависимы оба проекта
ЛЮБОЙ годный Ф2П проект донатозависим. Это аксиома.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 22 December 2016 - 7:34

Пожалуйста, режьте большие цитаты при ответах.
я тоже играл с тех времён и прекрасно помню как с Ланкастера на Сицилии столь убивалось целое поле танков 1 бомбой. Только это не отменяет того факта, что при наличии бомберов штурмовики были ненужных, вообще! По поводу фарма аналогично. Ни одна техника ни в одном режиме не фармила больше, чем бобры. А теперь вопрос, это баланс? Нет! Это дичайший дизбаланс. Порезали и привели в один уровень со всеми. Да, обидно, что не апнули остальную технику, а именно порезали бобров, но не смертельно. А по поводу фэйла с бомбами, это ОБЩИЙ файл, а не именно файл бомб с бобров, ну и нафиг его тогда приводить в пример?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 December 2016 - 15:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users