Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7859 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

В плане самолеты да танки второй мировой.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Больше пафоса!

Внезапно, тундра - это ВСЕЛЕННАЯ! Так что ждём звёздных войн и Люков Юдинцевых :trololo:

Я загрузил из стима ВСЕЛЕННУЮ, а она после запуска качает ещё столько-же ВСЕЛЕННОЙ!

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Зил 2 грузовик?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Картошкотанки под муразором уверенно догоняют (если еще не догнали) тундру и по графону и по техническому разнообразию. Самолеты да, но я слышал, что основная аудитория тундры - танковая, а не самолетная.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7859 сообщений
3213

Зил 2 - загончик для вирпилов. Картофель для любителей стрелять рублями.  :(

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Картошкотанки под муразором уверенно догоняют (если еще не догнали) тундру и по графону и по техническому разнообразию. Самолеты да, но я слышал, что основная аудитория тундры - танковая, а не самолетная.

Прошу разъяснить за подчёркнутое (алсо, чой это чумазые стали основой БагХантера?)

• 0

gallery_407_19_14056.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну, эм, в плане механик картошкотанки уже давно не "квадрат стреляет в круг, нипрабил". В этом смысле технические - реалистичность игровой модели, околореалистичные механики, физика и все такое.

А насчет чумазых я источник не назову, но неодноератно это слышал.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 December 2016 - 23:44

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Я был в альфа тесте и чет там "вселенной" даже не попахивало, ни одного слова на форумах не было. Делали тупо самолетики. Так что да, в ролике пафос зашкаливает, но игруха хорошая, тут спору нет, её потенциал я сразу заприметил, так же как и общительность и развернутость геймдева тундры на комьюнити игры, многое обсуждалось с разрабами на форуме вполне себе в дружеской атмосфере, как сейчас не знаю, сто лет уже на форуме ВТ не бывал.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

так же как и общительность и развернутость геймдева тундры на комьюнити игры

В голос проорал. Настало время офигительных историй (с)

- У вас баг/неисторичность/читеры, вот пруф.

- Мы знаем лучше, лови бан навсегда.

Картошкотанки под муразором уверенно догоняют

Догоняют чем? Рубиконом? Отсутствием оптимизации багворлда? Стоимостью доната, без которого там, в отличие от тундры, ты просто насасываешь?

"донат стреляет в круг, прабил"

Пофиксил.

Возвращаясь к сабжу, скачал 16 гигов Вселенной, зашёл за немцев на танках 5.3. Пока я сделал 2 фрага и рядом стоящая сковородка ещё 4, вся команда целиком слилась несокрушимым зелёным танкам из деданиума. Кого-то убили 3 тела из 16. Думаю, я всё понял с релизом Вселенной.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 December 2016 - 0:34

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

В голос проорал. Настало время офигительных историй (с)
- У вас баг/неисторичность/читеры, вот пруф.
- Мы знаем лучше, лови бан навсегда.

Я же сказал, что как сейчас там на форумах я хз, общался только в альфа/бета тестах закрытых.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

А, ну сорян тогда. В общем, потом игроков стали держать за дебилов и перманентно банить за любую критику. Это, к сожалению, не шутка и не преувеличение.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7859 сообщений
3213

Возвращаясь к сабжу, скачал 16 гигов Вселенной, зашёл за немцев на танках 5.3. Пока я сделал 2 фрага и рядом стоящая сковородка ещё 4, вся команда целиком слилась несокрушимым зелёным танкам из деданиума. Кого-то убили 3 тела из 16. Думаю, я всё понял с релизом Вселенной.

Немцы же проиграли, всё исторично.  :P

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Догоняют чем? Рубиконом? Отсутствием оптимизации багворлда? Стоимостью доната, без которого там, в отличие от тундры, ты просто насасываешь?

Донатозависимы оба проекта, у тундры просто цены ниже. Вообще не понимаю этот упор в донат в треде проекта, у которого премкрафтов уже на полноценную фракцию наберется. Играть без према на топовых рангах невозможно и там и там, только в тундре такое было не всегда, а в картошке с релиза. Последние апдейты тундры вообще пугают - задонать в набор, получи доступ, а если задонатят все, да ещё и по три раза, тогда мы нарисуем вам декаль. Пиком этого стал тундрошутер, там просто слов нет и по модели распространения и по мотивации к сбору средств.

А насчёт технической составляющей и механики - как я уже сказал, сравнения идут с картошкой трехлетней давности. Я вот недавно заходил - стало значительно лучше. Единственное что на лоуграфоне у картошки танки становятся совсем какими то бумажными, а в тундре они становятся просто лоуграфониваемыми.
Но картошка мне все равно не нравится. Точнее нравится меньше чем тундра, не знаю почему.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Тю, в каморах с патчем снова заменили кал на взрывчатку?

• 0

gallery_407_19_14056.png

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Чо-то делают не так. На этом БРе абсолютно все советские танки тупо в лоб шатаются.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Вв иундре на танках за немцев на бре 6-6.3 это боль страдание:(
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
Сыграл ради эксперимента 6 боёв на немцах, на том же рейтинге. 5 сливов, одна победа. М18/Т-34-85 заезжают на выгодные позиции и шатают всех немцев куда угодно. Взрывчатки вроде побольше добавили, но танковку масками/стыками/триплексами/ящичками никто не отменял. Кусты на башне ближе 100 м всё так же мешают выцелить нужное место. Исчезающие танки тоже никуда не делись. Релиз, в общем.
Из плюсов графон/оптимизация никуда не делась, мне понравилась фишка с пополнением экипажа на точке, добавили возможность открытия бомболюка и сброса бомб серией. Завтра погоняю в самолёты, может ещё что найду.

Донатозависимы оба проекта, у тундры просто цены ниже.

Про топы это понятно. В картошке нельзя играть без голд-снарядов (бессмысленно). Из-за них же нет брони, вообще. Играть на голд-снарядах невыгодно -> игра вынуждает покупать прем или ради 1 катки на 10ке играть 5 каток на преме или 5 уровне.

До кучи, если кто не представляет текущий геймплей, вот неплохой обзорчик климболикого на свеженький Об.906.
Спойлер

Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 December 2016 - 2:06

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8903 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Донатозависимы оба проекта

ЛЮБОЙ годный Ф2П проект донатозависим. Это аксиома.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Релиз?! Шта? Значит уже все оттестили, фугасные снаряды починили? Сделали Як-15/17 БР нормальным... (и тут было перечисления техники с кривым БРом). Ах да, я забыл, что это не критические баги, так как они не влияют на донат.

• 0
Спойлер

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус

Пожалуйста, режьте большие цитаты при ответах.

я тоже играл с тех времён и прекрасно помню как с Ланкастера на Сицилии столь убивалось целое поле танков 1 бомбой. Только это не отменяет того факта, что при наличии бомберов штурмовики были ненужных, вообще! По поводу фарма аналогично. Ни одна техника ни в одном режиме не фармила больше, чем бобры. А теперь вопрос, это баланс? Нет! Это дичайший дизбаланс. Порезали и привели в один уровень со всеми. Да, обидно, что не апнули остальную технику, а именно порезали бобров, но не смертельно. А по поводу фэйла с бомбами, это ОБЩИЙ файл, а не именно файл бомб с бобров, ну и нафиг его тогда приводить в пример?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 December 2016 - 15:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users