Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
  • Client:Eng

Ну да давайте до 80 го... кули.

ПТ/СТ10 тоже обещали не вводить.

в wot ветки лт всех наций заканчиваются на т-50-2?

Ещё раз повторяю, в топ боях бат и 54 светят и живут лучше и дольше всех лт5.
В боях до 8лвл чаффи и толстый лучше.

upd
после ввода китая появился 132, хз как он по сравнению с батом и 54 в роли света.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 26 February 2013 - 17:46

• 0
72AG_Crusader

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
ну вот я и спрашиваю, шожеделать на лт7-8 кроме тролинга ст\тт голдой.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

тебе надо ты и свети арту :troll: садись на лт и едь искать гв-пантер, но ты же на тт, которому все должны что-то. Как вариант, заплати паре пряморуких школьников, чтобы они с тобой во взводе отстреливали светляков и арту, а ты получал удовольствие от комфортного углодроча.

ты в силу нупства и днищевости пока еще непонимаешь, что каждый должен делать то что приносит победу, а не то что приносит красивые циферки настрела.

Может через года три поймешь что к чему. Хотя врядли :1_7:

после ввода китая появился 132, хз как он по сравнению с батом и 54 в роли света.

132 из файн, но по применению он вобще не такой как 54/бч, даже сравнивать нельзя.
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
ну и почему же ты считаешь, что именно твой тт своим дамагом принес победу, а не лт, который убил\добил 5 человек? В силу твоей ротности ф1-манки логика какая-то особенная? Ну и не все лт на самом деле светляки также как не все формальные тт являются таковыми, пора бы уже понять.
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
даже лт по разному профилируются: есть лт быстрый свет(т-50 т-502), есть лт пасивный свет(чафи), есть лт с пушкой(йолка), есть лт как ст(вз131/132),есть злые подсиралы(т71,амх12 и 13)

и гибкость у них разная в разных ситуациях, а не ЛТ БЫСТРА СВИТИ АРТУ !!!!!!111РАСРАС
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

даже лт по разному профилируются: есть лт быстрый свет(т-50 т-502), есть лт пасивный свет(чафи), есть лт с пушкой(йолка), есть лт как ст(вз131/132),есть злые подсиралы(т71,амх12 и 13)

и гибкость у них разная в разных ситуациях, а не ЛТ БЫСТРА СВИТИ АРТУ !!!!!!111РАСРАС

И заметьте, про толстопарда ни слова! :troll:

Сообщение отредактировал Gamefreak: 26 February 2013 - 18:39

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

ну и почему же ты считаешь, что именно твой тт своим дамагом принес победу

Для начала иди найди где я писал про свой тт, клован.

О, сапиенс.

смотри. все эти лт имеют две общие черты - скорость и незаметность (кроме толстопарда)
Все имеют возможность принести команде пользу путем подсвета неподсвеченных днищ или врыва в артятник.
Тупые пите и тяжеблядки такой возможности не имеют. СТ ограниченно, в зависимости от танка.

Если отдельно взятый днищ на лт не пользуется своей уникальной возможностью. А пытается дамажить тогда когда есть возможность быстро обеспечить команде преимущество вырубив арту или включив в бой своих кустодрочеров у которых нет видимых целей, то такой днищ заслуживает убийства на респе сразу.

Разумеется, по умолчанию предполагается что делать что либо нужно тогда, когда это возможно сделать с пользой, а не слится в "ололо свечу"
Изображение

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
далеко не все лт быстрые и незаметные

толстого я специльно не назвал ибо танк об одной пушке и об одному виду снарядов без вариантов да и порежут его скоро в гавнище
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

далеко не все лт быстрые и незаметные

Мы же умные люди, на иконки от квг не смотрим
  • 0
72AG_Crusader

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
первая светлая мысль :ninja:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Для начала иди найди где я писал про свой тт, клован.

О, сапиенс.

1. Cмотри. все эти лт имеют две общие черты - скорость и незаметность (кроме толстопарда)

2. Все имеют возможность принести команде пользу путем подсвета неподсвеченных днищ или врыва в артятник.
Тупые пите и тяжеблядки такой возможности не имеют. СТ ограниченно, в зависимости от танка.

3. Если отдельно взятый днищ на лт не пользуется своей уникальной возможностью. ... включив в бой своих кустодрочеров у которых нет видимых целей, то такой днищ заслуживает убийства на респе сразу.

4. Разумеется, по умолчанию предполагается что делать что либо нужно тогда, когда это возможно сделать с пользой, а не слится в "ололо свечу"

Сударь. Ви узко мыслите.

1. Фейл. Чаффи не быстр. И рулить им как обычным ололо т-50-2 светляком - ересь.

2. Фейл. Щито? Светить однокнопочным? Чтобы они не могли попасть в 5 стволов по стоячему в поле танку, а потом орали "посветите вон за тем кустом!"?

3. Фейл. Еще веселее. Мы тут в кустах постоим, а ты там жопу рви нам свети! Ты ЛТ! Я ПиТЕ!

4. ВО. Годная мысль. И это аксиома.

"Нет правил по применению танка. ЛТ не обязан светить, ПТ не обязана стоять в кустах, ТТ не обязан углодрочить!"
"Не смотрим на значки"
"Анализируем ситуацию"
"Используем свои возможности на пользу команде"

Иногда лучше выбить 2-3 ваншотных ствола чем врываться в артятник, или светить 10ю минуту подряд полудохлого 704го в кусту.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
1333 (прем 2к) ышо котируются ?

Бой: Малиновка 26 февраля 2013 г. 22:27:31
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 2 984 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 33 664
Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», «Разведчик»

• 0

gallery_407_19_14056.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И заметьте, про толстопарда ни слова! :troll:

Толстопард, на мой взгляд, говно в нынешних условиях. В активный свет не может особо в силу огромной величины и отсутствия динамики, в пассивный - так если охота, вон 49-я, хоть обсветись и сколь угодно по своему же засвету настреляй. Это уж я про всяких косоглазых янки не говорю.
По анти-лт свойствам - если ранее ему приходилось сталкиваться только с чапаем и мопедом, то теперь слишком много светляков, которые его банально в 2-2.5 раза толще и обладают несравнимой огневой мощью, которую из-за отсутствия брони, хп, динамики парировать особо нечем.
В результате имеем лт, который вынужден выполнять несвойственные ему роли ст6-7, при совершенно несообразных затратах.
И очень сомнительно, что "ап" толстого что-то даст.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
поня видимо никогда не ездила на лт7 в боях 10 лвл, где у большинства зеленых и красных обзор намного лучше и из-за этого урон по засвету лт стремится к нулю, а красные отстреливают раньше, чем лт их засветит. Или засветит по факту смерти после чего пт залезет обратно за свой камень и отсидится там до окончания засвета. Подходящих карт не так уж и много, где можно на лт ворваться и хорошо светить. Городские карты, перекопаные говна, рельсы - это всё для светляка хуже, чем 5 вражеских стволов, патч 7.0 давно в прошлом, нельзя уже ездить на полную по любой местности. Стоило бы уже запомнить, что свет != лт, во многих случаях Т29, унитаз, батон, СУ-5, Renault UE 57 светят лучше, чем лт. Ну и часто бывают случаи, когда зелень целиком поперлась на один фланг, а ехать по другому флангу на лт тупо, туда ни арта не сведена, ни петянов нет.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36307 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
С какого хрена кустодрочерам что-то светить? Если они не хотят ехать и стрелять, и их убивают по одному - это не проблемы светляка.
Вчера вообще затащил на СУ-8 бой против танка и арты, и ничего - сам ехал, сам стрелял прямой наводкой, сам пер на захват, чтобы последнюю арту выманить, и не жужжал. Воина урвал, кстати.
А кустодрочеры в это время наблюдали за своими горящими танками, и в чате поливали друг друга говном, выясняя, кто атец, а кто днище
  • 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

попробуй немного подумать.

Пока ссаный светляк набивает почти воена, красная арта убивает зеленую непись. В результате почти воен остается против двух танков и трех арт, которые он затащить уже не может.

По статке такой обморок выглядит конечно красиво. Но по факту именно он, имея все возможности затащить, этими возможностями не пользуется. Фактически это он и сливает бой не делая того что нужно.

я за 20к+ боев научился думать, знаю психологию зеленых и красных и просто так сливаться в начале\середине боя не намерян, мне проще убить гниду, которая на меня орет ( и чаще всего, ета гнида умирает, даже не покоцав меня толком)

я еду и делаю то, на что не хватает мозгов у зеленых. Пример про почти воина и тысячи дамага был в городе, надеюсь ты понимаешь что ето значит ;)

p.s. а так конечно бывало что я еду светить арту, именно с целью засветить ету арту, но обычно толку от етого 0, сам подороге дохнешь\арта попадает на шару в тебя или вобще попадаешь в адскую засаду в виде 10 танков на респе
  • 0
Изображение

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
Победа!
Бой: Монастырь 26 февраля 2013 г. 23:13:39
Танк: T-34-2
Получено опыта: 1 777
Получено кредитов: 39 453
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Счастливчик»

http://wotreplays.ru...styr-ubi-t-34-2

конец просто угарный остался один против сп и ису

стоя в клинче с сп танковал пушкой и убивал его методично :facepalm:

Сообщение отредактировал Ubi: 27 February 2013 - 0:23

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Теперь от танков он вообще отдыхает после того как для установки тест-клиента на SSD из-за нехватки места посносил папки с аккаунтами пользователей и что-то еще по мелочи. Теперь я не могу даже новые аккаунты/профили завести из под админ.профиля.
Можно это как-нить вылечить без переустановки винды? Стоит семерка энтерпрайз. :confused:

твоему отпрыску не хватает звездюлей
я хз на тему шлепанья, но без компа на неделю оставить полезно, забирай с собой винты на работу.
а то еще учудит что-нибудь, если на пароле оставишь.

п.с. учудил бы мой сын что-то такое - ныкался бы по углам с горящей попой.
но он хоть до компа не дорос но уже знает что папу злить не стоит.
п.с.с. вообще люди наглеют до края, поэтому чем раньше этот край поставишь - тем лучше.

Сообщение отредактировал Khan: 26 February 2013 - 22:38

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
https://kaspersky-ta...=kl_tanks_main2

Изображение
  • 0
72AG_Crusader

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

2. Фейл. Щито? Светить однокнопочным? Чтобы они не могли попасть в 5 стволов по стоячему в поле танку, а потом орали "посветите вон за тем кустом!"?

3. Фейл. Еще веселее. Мы тут в кустах постоим, а ты там жопу рви нам свети! Ты ЛТ! Я ПиТЕ!

Светить не однокнопочным, а кустодрочерным танкам и пите. Тем которые без света из боя выключены и представляют из себя настрел для команды со светляком. Арты конечно тоже воспользуются, но смысл не в них.

Для примера:
- мурованка, нижний респ, лес чудес по внешнему краю.
- эльхалуп, верхний респ, балкончик перед вражьей горой
- похеровка, оба респа, куст над аллеей
- малиновка, оба респа, куст над озером
- тихий ужас, просто кататся по центру
- утес, верхний респ, маяк
- ласвилль, набережная в начале боя

Во всех этих случаях, нормальный светляк может сделать бой просто став в нужном месте. И контрится он будет только чужим светляком или ст-самоубийцей.
Во всех этих случаях, команда в которой лт светит убивает команду в которой лт делает вид что он домагер.

Личного настрела оно конечно не принесет, а по засвету будет 3-4к дамаги. 3-4 это больше чем стандартные светляковые две тысячи дамаги. Соответственно, лт который делает 2к своих, хуже чем лт сделавший 4к руками кустодрочеров.

Это шо касается именно свечения. А что касается арты - лт который имея окно возможности чтоб поехать и поубивать арту и этой возможностью не пользуется, просто мудак без вариантов.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users