Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

А, ну сорян тогда. В общем, потом игроков стали держать за дебилов и перманентно банить за любую критику. Это, к сожалению, не шутка и не преувеличение.

Я сидел одно время на форуме забаненных и обиженных, которй создавал кеофикс. Ни разу там не видел ни одного поста с адекватной критокой за который забанили. Все состояли из "игра говно админы идиоты".

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5810 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

А, ну сорян тогда. В общем, потом игроков стали держать за дебилов и перманентно банить за любую критику. Это, к сожалению, не шутка и не преувеличение.

Ну это норма, когда набигает стадо оленей которые нифига не донатят а только ноют что все плохо и разрабы ваще не правы, такие бесят сильно. Это как с альфа клонами в евке, пришло много оленей в игру которые только и умеют что раздражать, портят мой маленький и уютный мирок, чертяги.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

ныть имеют право только донаты?)

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЛЮБОЙ годный Ф2П проект донатозависим. Это аксиома.

Дота?

Ну и как бы в чем тогда претензия к донату в картошке то, ну кроме того, что он несколько дорогой? Что, к слову, так же исправляется бородачом, который пошел апать премы.

Про топы это понятно. В картошке нельзя играть без голд-снарядов (бессмысленно). Из-за них же нет брони, вообще. Играть на голд-снарядах невыгодно -> игра вынуждает покупать прем или ради 1 катки на 10ке играть 5 каток на преме или 5 уровне.

В тундре внезапно абсолютно тоже самое. Дорогие кумулятивы, которые вынуждают покупать прем или фармить. Ну или катай с дешевыми бб и никого не пробивай. Просто нет прямой возможности покупать снаряды за голду.
  • 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik

Дота?
Ну и как бы в чем тогда претензия к донату в картошке то, ну кроме того, что он несколько дорогой? Что, к слову, так же исправляется бородачом, который пошел апать премы.

В тундре внезапно абсолютно тоже самое. Дорогие кумулятивы, которые вынуждают покупать прем или фармить. Ну или катай с дешевыми бб и никого не пробивай. Просто нет прямой возможности покупать снаряды за голду.

махаха, херню т не пори
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Это кого бронебоем пробить нельзя на 5 ранге? т10 чтоли?

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Стоимость снарядов копеечна, и покупается в любом бою

В тундре проблемы только со стоимостью ремонта авиации, и то они всплывают исключительно в совместных боях, если ты сольешь пару самолётов 4-5 ранга за бой, сжечь да, можешь не откупиться без према и премтехники при проигрыше. Но жаловаться на цену снарядов наземной техники.. Это верх незнания и упоротости
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Это кого бронебоем пробить нельзя на 5 ранге? т10 чтоли?

Очевидно совков, все остальные исповедуют гласскеноны.

Стоимость снарядов копеечна, и покупается в любом бою

Она в картошке ровно столь же копеешна.
  • 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110

Она в картошке ровно столь же копеешна.

видимо совсем упорот, ну привели пример стоимости одного годового снаряда в картошка, и одного снаряда в тундре
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
Упорот человек, который собирается сравнивать цены в разных играх с разной экономикой.
  • 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Слился? значит не рассуждай про одинаковую ситуацию со стоимость снарядов в тундре и картошке

Я готов привести скрины боёв где я стреляют только подкалиберами или кумулятивами, с доходностью и расходом на снаряды, ты готов привести скрины картошки где ты стреляешь только голдовыми? Сравним доходы и расходы в разных играх

Сообщение отредактировал Istorikk: 22 December 2016 - 12:40

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

т.е. я правильно понимаю что вы только что сказали что у советской техники нет проблем с бронебоями?

• 0

Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

В картошке выбивание хп, так что стрелять голдой там гораздо эффективнее, чем обычными снарядами. Емнип, стоили там снаряды 5000 серебра при ремонте какой-нть 8ки в 12 тысяч. У топов тысяч 20-25 ремонт был. При этом за бой пол-бк уходит почти гарантированно, а при сливе всегда в минус, часто даже с премом.

В тундре сейчас ремонт топа 3200-5000 в зав-ти от модулей. Цена топ-снарядов 1000-1300, птур для шеридана 490. При этом кумы эффективны только при попадании в бк или баки, лучше стрелять каморниками. В тундре часто можно сделать 3-5 выстрелов за бой, захватить точку и победить. А ремонт за сутки делается экипажем бесплатно. Алсо можно вызывать артудар или бомбануть респ и окупить все снаряды :trololo:

Так что экономики конечно несравнимые, но в тундре уж точно не заставляют покупать прем. А каждые 2 недели отсыпают пари на золотые бои.

Только это не отменяет того факта, что при наличии бомберов штурмовики были ненужных, вообще! По поводу фарма аналогично. Ни одна техника ни в одном режиме не фармила больше, чем бобры. А теперь вопрос, это баланс? Нет! Это дичайший дизбаланс. Порезали и привели в один уровень со всеми. Да, обидно, что не апнули остальную технику, а именно порезали бобров, но не смертельно. А по поводу фэйла с бомбами, это ОБЩИЙ файл, а не именно файл бомб с бобров, ну и нафиг его тогда приводить в пример?

Согласен, в самом начале был дизбаланс. Но после одного нерфа они не остановились, а нерфили непрерывно и продолжают до сих пор. При этом акцент боёв полностью смещён на истребительные, тогда как наоборот наиболее важным должно быть прикрытие бомбардировщиков и штурмовиков и выполнение ими задач по уничтожению наземных объектов. И что значит "один уровень со всеми", раньше возможно, но сейчас ты получаешь за сбитого больше, чем за половину упоротой колонны ии-бронетехники. Не говоря уже про нищенскую награду за базы. Только в совместных боях награда ощутима, потому что на самих танках доход небольшой, а за танки игроков дают побольше. Тем не менее, ремонт мощных машин (10к) даже в совместных боях окупить проблематично. Адекватных целей же как не было так и нет, в итоге выгоднее всего брать истребители с бомбами или универсальные штурмовики.

А фейл с бомбами я привёл потому, что пикировщики и штурмовики пострадали от этого гораздо меньше, чем "линейные" бобры.

ЛЮБОЙ годный Ф2П проект донатозависим. Это аксиома.

Согласен, но я в тундру ничего не вкладывал, имею 3100 голды на счете и полтора десятка золотых пари :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 December 2016 - 12:55

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281

Возвращаясь к сабжу, скачал 16 гигов Вселенной, зашёл за немцев на танках 5.3. Пока я сделал 2 фрага и рядом стоящая сковородка ещё 4, вся команда целиком слилась несокрушимым зелёным танкам из деданиума. Кого-то убили 3 тела из 16. Думаю, я всё понял с релизом Вселенной.

то что на немцах 2/3 это рачилы которые  лезут в клоз и делают фланговый провыв на  феде и т.п ели ползающем, проблема баланса и релиза?

Сообщение отредактировал r0n1: 22 December 2016 - 13:51

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Слился? значит не рассуждай про одинаковую ситуацию со стоимость снарядов в тундре и картошке

Я готов привести скрины боёв где я стреляют только подкалиберами или кумулятивами, с доходностью и расходом на снаряды, ты готов привести скрины картошки где ты стреляешь только голдовыми? Сравним доходы и расходы в разных играх

Если бы я бы играл в картошку - был бы готов, но не играю. Что в картошке, что в тундре - без према на топовых снарядах уходишь в минус. Причем в тундре, кумулятивность усугубляется еще всякими зенитками, которые танкуют по пять снарядов. В картофане то трудно нипрабить голдой и не получить свою дамажку.

т.е. я правильно понимаю что вы только что сказали что у советской техники нет проблем с бронебоями?

Скорей я сказал, что ездить на леоперде с подкалибером так себе идея, потому что против тебя выкатывается т10. На топовых совках я не играл, поэтому понятия не имею как дела обстоят со стороны совков, но у остальных наций как бы куда меньше бронированных катабельных крафтов, так что рискну предположить, что стоковые патроны на совках вполне юзабельны.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5810 сообщений
478

ныть имеют право только донаты?)

Ныть имеют право все, тока к донатам может быть и прислушаются, а то вдруг уйдут и донатить не будут больше.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281

Ныть имеют право все, тока к донатам может быть и прислушаются, а то вдруг уйдут и донатить не будут больше.

если будешь просто срать на форуме то будет бан не зависимо от того есть у тебя прем или нет и сколько ты там танчиков купил :)

Если бы я бы играл в картошку - был бы готов, но не играю. Что в картошке, что в тундре - без према на топовых снарядах уходишь в минус. Причем в тундре, кумулятивность усугубляется еще всякими зенитками, которые танкуют по пять снарядов. В картофане то трудно нипрабить голдой и не получить свою дамажку.

не смог убивать зенитки с пулемета и переключением на фугас?

про линейные бобры поржал, очинь сложный геймплей, втопить на филд сбросить 5к  и слиться носом в землю, ай ай отняли фарм.

про добавление пве целей в совместную игру для линейных бобров еще смешнее, ага зачем нам пивипи,  хотим бомбить мостики и заводики заради серебра.

Сообщение отредактировал r0n1: 22 December 2016 - 13:56

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Стоимость снарядов копеечна, и покупается в любом боюВ тундре проблемы только со стоимостью ремонта авиации, и то они всплывают исключительно в совместных боях, если ты сольешь пару самолётов 4-5 ранга за бой, сжечь да, можешь не откупиться без према и премтехники при проигрыше. Но жаловаться на цену снарядов наземной техники.. Это верх незнания и упоротости

Проблемы с ремонтом авиации возникают если только ты летаешь как ужратый в сраку тетерев который никого не сбивает. >_> Другое дело что на реактивах чтобы притащить из боя более одного-двух фгагов нужно иметь дьявольское терпение и реакцию.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 22 December 2016 - 14:00

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

не смог убивать зенитки с пулемета и переключением на фугас?

7.62 как то не очень убивает зенитки, а полноценных фугасов завезли не всем.
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5810 сообщений
478

если будешь просто срать на форуме то будет бан не зависимо от того есть у тебя прем или нет и сколько ты там танчиков купил :)

Ну так ныть можно не нарушая правила форума.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users