Таки что я имею сказать. После того как самые одиозные балбесы были отстранены от модерации (одного пинком под зад, другой как бы сам ушел на опережение) огонька и запала в этом треде явно поубавилось. фактически большая часть нытья сейчас это разборки аутсайдеров трущих за РЛ политику на форуме про космические кораблики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 June 2018 - 7:17

кстати... знает кто-нибудь способ избавится от патологического презрения ко всякому гунью? многие говорят, что это нормально, потому что нет более отвратительных отбросов ни в одной из ММОРГ... но я все равно щитаю шо это ненормально
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 June 2018 - 7:36

держи нас в курсе, ага... ноулайфер
кстати... знает кто-нибудь способ избавится от патологического презрения ко всякому гунью? многие говорят, что это нормально, потому что нет более отвратительных отбросов ни в одной из ММОРГ... но я все равно щитаю шо это ненормально
срочно вколите поциэнту инъекцию бластервормфина, для поддержания гуноненависничества!
Отправлено 25 June 2018 - 7:58

Лехадид... а шо с тобой такое шо ты так любишь этих жывотных-скотомутантов из глубин космоса? никто другой не хочет с тобой дружыть?
Отправлено 25 June 2018 - 8:00

я наоборот избавиться хочу... многие говорят шо это невозможно, пушо пролетающие ганги гунов срут в локал как стадо коров... но я все равно надеюсь вылечиться
Лехадид... а шо с тобой такое шо ты так любишь этих жывотных-скотомутантов из глубин космоса? никто другой не хочет с тобой дружыть?
попробуй вступить в гуны
Отправлено 25 June 2018 - 11:19

Таки что я имею сказать. После того как самые одиозные балбесы были отстранены от модерации (одного пинком под зад, другой как бы сам ушел на опережение) огонька и запала в этом треде явно поубавилось. фактически большая часть нытья сейчас это разборки аутсайдеров трущих за РЛ политику на форуме про космические кораблики.
Критикуй не критикуй, всё равно получишь ***!!!
А ваще просто лето и всем пофигу, солнышко, шашлык, пивасик.....
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 June 2018 - 12:14

Потмо шо я прошел еву, сынок.
И мне ложить на дичей, солярок, гунов, ра и прочие ярлыки.
Процент соотношения дерьма к алмазам в коллективах евы равнозначен этому же соотношению в реале.
Чего плеваться ядом, спрашивается?
Отправлено 25 June 2018 - 14:05

Потмо шо я прошел еву, сынок.
Процент соотношения дерьма к алмазам в коллективах евы равнозначен этому же соотношению в реале.
Чего плеваться ядом, спрашивается?
ироды, вы зачем лехадида сломали состарили?
Отправлено 25 June 2018 - 15:15

Ну, вот этот гун, он хотяб настоящий, а не как сейчас модно.
Отправлено 25 June 2018 - 16:44

Потмо шо я прошел еву, сынок
бгг... прошел еву и потерял друзей? сочуствую
Я стараюсь! Великая была ... кто она была? матарка? да какая разницв... важно шо не гунМолодец, всё по заветам БВ,
молодец, деда.. а я вот не могу состариться. На соляр и дичей кладу, а гунов только презирать и умею. Но друзья говорят шо виноват не я, а гуны
Ну, вот этот гун, он хотяб настоящий, а не как сейчас модно.
не бывакт фальшивых и бывших гунов, парень
Сообщение отредактировал Crulod: 25 June 2018 - 16:29
Отправлено 28 June 2018 - 8:23

в твоем случае поменьше пить нужно, чтобы не галлюцинировать в воображаемых мирах.
Соберись, тряпка, пересиль себя! Даже я в гунах был! Дважды!
бывших дичей не бывает. и вот сейчас эти самые гуны с тестами в едином порыве вселяют победоносных дичей в новый дом.
Отправлено 28 June 2018 - 10:46

Извините, но улыбнулся со слов модератора про то что модер что ли должен форум читать. Да, господа, простите, но это феерично выдавать модерку человеку не читающему этот самый форум. Это сразу указывает на то что ему вообще не интересен контент и жизнеспособноость этого форума. Можно бы было сказать что я голословен, если б не десятилетий стаж модератора за плечами помноженный на РО на этом форуме за слово "блэт", шутливо в адрес своего сокорпа, которого знаю едва не тот же десяток лет. Это все что нужно знать о причинах для РО тут.
Из опыта - неплохо показывала себя схема, где модеров раздавали по подразделам форума адекватным завсегдатаям этого раздела. Они читают раздел, значит заинтересованы в его контенте. Если они адекватны - к ним кто-то прислушиваться и есть понятие авторитета, а это значит можно не РО фигачить, а даже устно предупредить о неприемлемости подобного стиля общения, если оно вырвалось, у того же новичка. Опять же завсегдатайтвкурсе местных рецидивистов и будет ломать им хребет не очередным 3 днями РО, а 3 месяцами.
Олсо, до сих пор не понимаю почему тут накопления срока РО за рецидив. Забавно наблюдать парней с полтыщей репы в минус уезжающих в 3 дня РО по откату. Почему они до сих пор не в вечном РО - не ясно. Видимо форум потеряет контент без них.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)