фармит +50% серебра, реально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да картоха собралась каждый день что ли патчи выпускать, опять ниче не работает!!!1111
такой бой и не стыдно показать
http://wotreplays.ru...niki-wsda-t_55a
через часие ещё пару эпичных скриншотов скину
вообщем не даёт продавать танки, какой-то лимит в день
уволил все экипажи, продал кв-5. думаю пару дней потрачу что бы слить все машины
а это урон от порезаной арты
Сообщение отредактировал login: 20 July 2017 - 22:47
а это урон от порезаной арты
у меня на 261 под тысячу урона заходило.
Кстати мои размышления про арты - роляет кд очень сильно на результат.
Имею 261,коня и гве - так на 261 стабильно около 3 к дамага постоянно, а на других около двух и очень редко 3. Тупой ассист вообще не смотрю ибо после оглушения никто по ним не стреляет.
Скидыщщ )
Сообщение отредактировал mumixam: 22 July 2017 - 1:58
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
мой ответ картошке на:
- новую арту, которая работает "нормально" по словам чувака перед гранд финалом . кому нормально, кому нет. ей в тихую увеличили урон после первоначального "нерфа". молодцы чо. игра про арту мне больше не интересна
- невозможность играть и развивать свой акк заплатив деньги за премиум. им мало абонентки, покупай ещё расходники на серебро за реальные деньги. и люди покупают. нет, ну если игра очень нарвится, то вперёд.
- новый 3-5-7 балансер. когда 50б в твоей команде балансит против брони. видно очень сложно написать действительно работающий балансер за столько лет
- новые всё более имбовые танки. здрасте шведы . стоит полоска на горизонте и шьёт тебя и хрен ты что ей сделаешь. выцеливай ей лючки понимаешь. так она ещё не светится нихера. только подьехав на 200 метров её видно.
собственно ответ
выдохнул
Я думаю им по барабану =) т.е. совсем по барабану.
http://forum.worldof...6#entry47490706
Сообщение отредактировал login: 22 July 2017 - 17:54
выдохнул
Эх, до боли что-то мне это знакомо. Я еще после этого покупал и продавал модули, потом расходники, чтобы даже и серебра осталось ноль. Не играл и не интересовался три года и один хрен вернулся. Набить серебро и выкупить танки оказалось не проблемой, до сих пор жалко экипажи.
Щас же есть функция восстановить и танки и экипажи в течение какого-то времени, так что еще не поздно вернуть самые топовые танчики с экипажами и деинсталировать клиент до лучших времен, есть-то он не просит.
Я так радикально только из линейки уходил, все раздал, чаров в ПК загнал и в итоге.... не вернулся )
Сообщение отредактировал Disiz: 23 July 2017 - 11:31
арта снова дамажит?
пора врываться
Мало того, заходит на ура.
Яхз что там подкрутили, но логин прав - не считая круга сведения, вернулась арта 2013 года.
Раздавать весело, получать больно.
Кстати. В продаже http://forum.eve-ru....howtopic=117913 су76и и много разных топов и неочень.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users