И кто я после этого?

И по местным меркам я DHUWE. И еще арто****ок до кучи.
Сам думай, кто ты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И кто я после этого?
Ну так надо же с чего-то начинать.
А выборку ты прочитать не смог: как я, по твоему, полторы тысячи танков на арте насветил?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
арта зависит от того, умеешь ли целится из нееАрта слишком зависит от ВБР. Уметь в неё надо, но часто этого умения не хватает.
Ну то есть на всех артах всегда 50% победы будет, так? Ведь ни от чего не зависит... Надо посмотретьарта зависит от того, умеешь ли целится из нее
С какого хрена кустодрочерам что-то светить? Если они не хотят ехать и стрелять, и их убивают по одному - это не проблемы светляка.
Вчера вообще затащил на СУ-8 бой против танка и арты, и ничего - сам ехал, сам стрелял прямой наводкой, сам пер на захват, чтобы последнюю арту выманить, и не жужжал. Воина урвал, кстати.
А кустодрочеры в это время наблюдали за своими горящими танками, и в чате поливали друг друга говном, выясняя, кто атец, а кто днище
2. Фейл. Щито? Светить однокнопочным? Чтобы они не могли попасть в 5 стволов по стоячему в поле танку, а потом орали "посветите вон за тем кустом!"?
3. Фейл. Еще веселее. Мы тут в кустах постоим, а ты там жопу рви нам свети! Ты ЛТ! Я ПиТЕ!
4. ВО. Годная мысль. И это аксиома.
"Нет правил по применению танка. ЛТ не обязан светить, ПТ не обязана стоять в кустах, ТТ не обязан углодрочить!"
"Не смотрим на значки"
"Анализируем ситуацию"
"Используем свои возможности на пользу команде"
Иногда лучше выбить 2-3 ваншотных ствола чем врываться в артятник, или светить 10ю минуту подряд полудохлого 704го в кусту.
Верно, на арте нужно немного потерпеть и не агрится, а потом в середине боя отправить зеленое хамло в страну сожженных стульев и вечного баттхерта при помощи фугасно-анального пробитияНа арте не надо хамить зеленым ЛТ. Это аксиома. Вообще на арте хамить не надо.
Youpor... Youtube channel.
незнаю, я зеленых убиваю не ради там штрафов или еще чего.One does not simply teamkill.
Учитесь тимдамажить, у настоящего тролля -1 бывает лишь по нелепой случайности, когда зеленый внезапно въехал в снайп прицел. НЕЛЬЗЯ при тимдамаге убивать зеленых, пока они не синие, это просто роспись в своём тупизме и оплата лишних штрафов. Да и синих не всегда убивать стоит, некоторые представители синеют и случайно.
у меня вентиль циклон оптикаКак бы я на ЛТ не ололошил а процент побед всё равно норм.
А воще у меня 50-2 зафичен так... Оптика, циклон, рессоры.
Оптика - ну как без неё.
Циклон - + к прочности движка. Пережог не кончается ВОООБЩЕ!
Рессоры - сложнее сбить гуслю.
И вот такое ололо на пережоге с оптикой и ослиным глазом носится и светит. Из доп плюсов - разряжает арту, петянов, тяжей. Дает хорошее преимущество команде. И по времени тоже, даже ценой жизни, отвлекая всю вражескую команду от занятия позиций в начале боя.
Красные помогут, ехать до арты далеко, хп не густо, в пылу боя особо не почитаешь кто тебе крит сделал, вариантов масса. А доехать и получить уже гарантированный ваншот от арты - чатик после будет еще слащеПшш... Ваншотнуть врят ли удастся, а если какой модуль поломается - имя супосмтата засветится. И тогда - МАЖ ВАЗЕЛИНОМ.
Youpor... Youtube channel.
Морального самоудовлетворения ради оставляешь его с 1 хп и наблюдаешь, как он в бессильной злобе ищет тёмный уголок и умирает в нём от случайного столкновения с ЛТ.незнаю, я зеленых убиваю не ради там штрафов или еще чего.
а чисто ради морального самоудовлетворения.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
1. Правил нет, но зачастую они действуют именно так. Тут явно что-то в генном коде записано. И ты на лт/ст своими действиями должен сделать так, чтобы они хоть какую-то пользу принесли. 1vs29 невтащить, уже проверяли.1. "Нет правил по применению танка. ЛТ не обязан светить, ПТ не обязана стоять в кустах, ТТ не обязан углодрочить!"
2. "Не смотрим на значки"
3. "Анализируем ситуацию"
4. "Используем свои возможности на пользу команде"
5. Иногда лучше выбить 2-3 ваншотных ствола чем врываться в артятник, или светить 10ю минуту подряд полудохлого 704го в кусту.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 27 February 2013 - 11:38
хм.. а что делаеш когда поешал в кусты в одном направлении светить но тт (тупые тяжики) все как один поперлись вдругое место, подальше от тебя. неужно попукиваеш по ним с моцыка батхертя в локалнезнаю, я зеленых убиваю не ради там штрафов или еще чего.
а чисто ради морального самоудовлетворения.
Для себя я установил такую "планку позора". Вдамажил меньше хп, чем у твоего танка - позорище.Всё относитьельно. Например мне товарищи с 59% побед рассказывают какое я дно, когда я остаюсь с ними в числе последних и не могу в "затащить". При том что по урону и экспе я сразу после этих товарищей.
Вот почему у тебя всего лишь 52%Вы нифига не умеете в троллинг зелёных с ЛТ.
ПТ оценит если её держать перманентно на гусле.
ТТ в кустах будет рад вашему потиранию об него. Как вариант - встать за ним (он 90% ромбом) и пострелять в воздух. Он скорее всего не засветится, в отличие от... Но огребет =)
Арта будет рада всему вышеперечисленному + тупо встаем в кустик рядом с ней (очень рядом, но не касаясь) и стреляем. Если у врагов есть трассодрочер - ловим лулзы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users