Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

И кто я после этого?

спойлерВот моя стата
Проведено боёв: 9 121
Побед: 4 710 (52%)
Проигрышей: 4 259 (47%)
Выжил в битвах: 2 661 (29%)
Средний опыт за бой: 562
Максимальный опыт за бой: 2 181

И по местным меркам я DHUWE. И еще арто****ок до кучи.

Сам думай, кто ты.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36307 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что ты вообще здесь делаешь? ^_^
Или это таки выборга по арте?

Ну так надо же с чего-то начинать.
А выборку ты прочитать не смог: как я, по твоему, полторы тысячи танков на арте насветил?
  • 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Ну так надо же с чего-то начинать.
А выборку ты прочитать не смог: как я, по твоему, полторы тысячи танков на арте насветил?

Я не претендовал на ёе прочтение, ибо речь шла о стате по арте насколько я понял.
Она выложена не в полном виде.
Алсо... у нас тут космоманка что то глаголет про врыв на арте, так что мало ли... 1.5к засвеченных %))
  • 0
Pofigistishe.png

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
спойлерО том, как правильно врывать а ля кармастайл

пони и карма -- одно и то же

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX
http://dl.wargaming.....4_ru_patch.exe
к чему бы это :rolleyes:
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Арта слишком зависит от ВБР. Уметь в неё надо, но часто этого умения не хватает.

арта зависит от того, умеешь ли целится из нее :troll:
тоесть пулять по точкам, сводя вероятность промаха к минимуму, а не целится по танку же - это ж и ребенку ясно, а больше ничего и не надо. кроме терпения - не палить без сведения.
  • 0
Posted Image

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

арта зависит от того, умеешь ли целится из нее :troll:

Ну то есть на всех артах всегда 50% победы будет, так? Ведь ни от чего не зависит... Надо посмотреть :confused:

Я вот на китайском M5 мастера вчера получил. Оказывается, ЛТ кнопки не нужны вообще. Сетка-рога, залезаешь в куст, и смотришь как мимо тебя проезжают красные СТ-ТТ, постепенно превращаясь в гробики.

А вы говорите арте мозги не нужны :lol:
  • 2

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

С какого хрена кустодрочерам что-то светить? Если они не хотят ехать и стрелять, и их убивают по одному - это не проблемы светляка.
Вчера вообще затащил на СУ-8 бой против танка и арты, и ничего - сам ехал, сам стрелял прямой наводкой, сам пер на захват, чтобы последнюю арту выманить, и не жужжал. Воина урвал, кстати.
А кустодрочеры в это время наблюдали за своими горящими танками, и в чате поливали друг друга говном, выясняя, кто атец, а кто днище

мы ж играем не на стату, а на победу, не ? поэтому такая фигня, если играешь в соло рандоме, без помощи оленей можно тащить только на диком везении. довольно часто получается подтолкнуть (в хорошем смысле) или направить зеленую тупизну в нужном направлении.

2. Фейл. Щито? Светить однокнопочным? Чтобы они не могли попасть в 5 стволов по стоячему в поле танку, а потом орали "посветите вон за тем кустом!"?

что в этом плохого ?

3. Фейл. Еще веселее. Мы тут в кустах постоим, а ты там жопу рви нам свети! Ты ЛТ! Я ПиТЕ!

предлагаешь, чтобы питэ вперёд светляка ехало ? я не гордый, я поеду, посвечу, сольюсь. только мне интересно, что ты на светляке без тяжелой артиллерии делать дальше будешь ?

4. ВО. Годная мысль. И это аксиома.

"Нет правил по применению танка. ЛТ не обязан светить, ПТ не обязана стоять в кустах, ТТ не обязан углодрочить!"
"Не смотрим на значки"
"Анализируем ситуацию"
"Используем свои возможности на пользу команде"

Иногда лучше выбить 2-3 ваншотных ствола чем врываться в артятник, или светить 10ю минуту подряд полудохлого 704го в кусту.

+1
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ну верно, да.

А иногда удобнее получить разведчика, на первой минуте провалиться в ангар, и катать тяжики.

А воще да, прикалывают игроки, которые думают что им кто-то чем-то обязан. Это рандом. Хочешь покомандовать - го в ротки. Ящетаю, что по уму ЛТ светить должен. Если он не светит - он олень. Ног это на его совести. Убивать его за глупость я не буду. Если бы за глупость убивали - выживал бы только тот, кто убивает.

Не, ну я недавно убил на ЛТ арту у которой бомбануло от пропущенного освета и он начал крутить дуло на меня. На арте не надо хамить зеленым ЛТ. Это аксиома. Вообще на арте хамить не надо.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

На арте не надо хамить зеленым ЛТ. Это аксиома. Вообще на арте хамить не надо.

Верно, на арте нужно немного потерпеть и не агрится, а потом в середине боя отправить зеленое хамло в страну сожженных стульев и вечного баттхерта при помощи фугасно-анального пробития :troll:
Это гарантирует неиссякаемый поток доброты в чат до конца боя.
  • 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Пшш... Ваншотнуть врят ли удастся, а если какой модуль поломается - имя супосмтата засветится. И тогда - МАЖ ВАЗЕЛИНОМ.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

One does not simply teamkill.

Учитесь тимдамажить, у настоящего тролля -1 бывает лишь по нелепой случайности, когда зеленый внезапно въехал в снайп прицел. НЕЛЬЗЯ при тимдамаге убивать зеленых, пока они не синие, это просто роспись в своём тупизме и оплата лишних штрафов. Да и синих не всегда убивать стоит, некоторые представители синеют и случайно.

незнаю, я зеленых убиваю не ради там штрафов или еще чего.
а чисто ради морального самоудовлетворения. :troll:

Как бы я на ЛТ не ололошил а процент побед всё равно норм.

А воще у меня 50-2 зафичен так... Оптика, циклон, рессоры.

Оптика - ну как без неё.

Циклон - + к прочности движка. Пережог не кончается ВОООБЩЕ!

Рессоры - сложнее сбить гуслю.

И вот такое ололо на пережоге с оптикой и ослиным глазом носится и светит. Из доп плюсов - разряжает арту, петянов, тяжей. Дает хорошее преимущество команде. И по времени тоже, даже ценой жизни, отвлекая всю вражескую команду от занятия позиций в начале боя.

у меня вентиль циклон оптика
циклон не только ради пережога а сколько ради чтобы движог не дох после случайного выстрела в заднюю часть танка.
ну вентиль - + к дистанции таки и динамики
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Пшш... Ваншотнуть врят ли удастся, а если какой модуль поломается - имя супосмтата засветится. И тогда - МАЖ ВАЗЕЛИНОМ.

Красные помогут, ехать до арты далеко, хп не густо, в пылу боя особо не почитаешь кто тебе крит сделал, вариантов масса. А доехать и получить уже гарантированный ваншот от арты - чатик после будет еще слаще :troll:

Ну и ЛТ в любом случае будет ваншот при попадании, а если учесть что на них в основном сидят алеши докачавшиеся без према до т50, то команда не много потеряет.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Морального самоудовлетворения ради оставляешь его с 1 хп и наблюдаешь, как он в бессильной злобе ищет тёмный уголок и умирает в нём от случайного столкновения с ЛТ.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

убивал убиваю и буду убивать эту зеленую х....у :icon_twisted:

Alex150299 (Hummel): СВЕт бараны!!!1
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

1. "Нет правил по применению танка. ЛТ не обязан светить, ПТ не обязана стоять в кустах, ТТ не обязан углодрочить!"
2. "Не смотрим на значки"
3. "Анализируем ситуацию"
4. "Используем свои возможности на пользу команде"

5. Иногда лучше выбить 2-3 ваншотных ствола чем врываться в артятник, или светить 10ю минуту подряд полудохлого 704го в кусту.

1. Правил нет, но зачастую они действуют именно так. Тут явно что-то в генном коде записано. И ты на лт/ст своими действиями должен сделать так, чтобы они хоть какую-то пользу принесли. 1vs29 невтащить, уже проверяли.
2. Надеюсь, ты правильно понял, что это значит и не отключил их. :troll:
3. Заанализировать можно только зелёную команду насмерть. Рандом не рвота - полкоманды не подорвётся на другой фланг по одному гавку. Ситуацию надо сразу выправлять - ехать туда, где возможно жопа, а если ты там оказываешься один - то светить эту жопу и развлекать её, пока зелёные про тебя не вспомнят.
4. true.
5. Врыв в артятник = смерть 90%. 10% - это когда очень повезло на арту в команду.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 27 February 2013 - 11:38

• 0
72AG_Crusader

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Всё относитьельно. Например мне товарищи с 59% побед рассказывают какое я дно, когда я остаюсь с ними в числе последних и не могу в "затащить". При том что по урону и экспе я сразу после этих товарищей.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

хм.. а что делаеш когда поешал в кусты в одном направлении светить но тт (тупые тяжики) все как один поперлись вдругое место, подальше от тебя. неужно попукиваеш по ним с моцыка батхертя в локал :lol:

а то вота недавно какраз из этой серии было заехал свечу ну сам с 90мм пуляю незаметно вроде с этой стороны карты крастенькие ссат ехать потомучто уже 2 врека. потом смотрю чото затихарились все. а оказывается дибилойды успели в турбослив на другой стороне.

это я ктому что никто ниму ничего не должен. ато был один такой на 13 75 решил из кустов меня выпихнуть. впихнул. весь бой от меня ездил, а как встал на захвате ну тут я просто...само нажалось. -)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Вы нифига не умеете в троллинг зелёных с ЛТ.

ПТ оценит если её держать перманентно на гусле.

ТТ в кустах будет рад вашему потиранию об него. Как вариант - встать за ним (он 90% ромбом) и пострелять в воздух. Он скорее всего не засветится, в отличие от... Но огребет =)

Арта будет рада всему вышеперечисленному + тупо встаем в кустик рядом с ней (очень рядом, но не касаясь) и стреляем. Если у врагов есть трассодрочер - ловим лулзы.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Всё относитьельно. Например мне товарищи с 59% побед рассказывают какое я дно, когда я остаюсь с ними в числе последних и не могу в "затащить". При том что по урону и экспе я сразу после этих товарищей.

Для себя я установил такую "планку позора". Вдамажил меньше хп, чем у твоего танка - позорище.
За некоторыми исключениями, типа мауса :ninja: но я на нём ща не ездю.

Вы нифига не умеете в троллинг зелёных с ЛТ.

ПТ оценит если её держать перманентно на гусле.

ТТ в кустах будет рад вашему потиранию об него. Как вариант - встать за ним (он 90% ромбом) и пострелять в воздух. Он скорее всего не засветится, в отличие от... Но огребет =)

Арта будет рада всему вышеперечисленному + тупо встаем в кустик рядом с ней (очень рядом, но не касаясь) и стреляем. Если у врагов есть трассодрочер - ловим лулзы.

Вот почему у тебя всего лишь 52% :troll:
  • 0
72AG_Crusader

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users