Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Такой ты скользкий, прям как твоя фамилия ;)

Спасибо, но по запаху понятно что неоч, кушай сам.

1. Мне тут бывший рентер офицер подсказывает, что вторым линком можно подтереться, ибо он отображает последний апдейт, а не за все время.

2. Но даже не смотря на это смотрим инкам на ДРФ холдинг:

Январь - 73 

Февраль - 44

Март - 56
Апрель - 66

Май - 51

Июнь - 89

Июль - 35

Дальше резет.

Рента с зажученного тобой Тенерифиса должна была идти с марта месяца(дотлан в помощь).

Что-то примерно похожее на это наблюдается лишь в июне, хотя мало чем отличается от января, когда его и в помине не было.

Где деньги, Зин? Где твои любимые скрины(полные, чтоб было видно корпу\чара, а не вырезка надписи транзакции), что баблосик с тенерифиса упал на RDC холдинг, а не к тебе в кармашек?

Где

всё

это

дерьмо

?

С тенерифисом мы уже уяснили.
Про "набрили" в 3 недели и 3-4 поса(на которые ты по ходу намекаешь) во время процесса захвата Имменсии, которые мы с ходу перебили на себя и после чего ваша ручная девочка-репортёр с "фирменным мяу" из интервью сразу побежала требовать исочки с лун, которые даже и покопать не успели и их после этого разанчерили, в то время как и регион то не был захвачен, да ещё и их в итоге на сколько я помню так никто и не снял... мы, пожалуй, опустим. Не смеши мою бутылку водки... ну или какие там у вас жабы про меня в альянсе толкают.

И раз уж вы сами заговорил про луны, так еще и любезно скинули линк дохода и с них тоже, то давайте разберем и его(только уже общий с региона, а не чисто долю ДРФ как выше):

Январь - 79 (Ну вообще норм же сумма, жить можно, да? Лизонька бы квотом ниже оценила)

Февраль - 21

Март - 13
Апрель - 16

Май - 20

Июнь - 31

Июль - 9

Август - 0

Сентябрь - 0

У меня так сказать это, риторический вопрос:

- А что случилось с рентой после января месяца? У неё вдруг яйца как у тебя во время уза суперов покатились? м?

Ну и следом второй, не дожидаясь ответа, т.к. читаю форум по настроению и мониторить лень:

- а какого, простите, члена корпы РА занимающие луны в одну каску вдруг внезапно были освобождены от налога и кем?

Уймись уже, яхонтовый ты мой, тонну раз уже на этом форуме было сказано, да еще и с логами от нашего мяукающего, что с той ренты после дизбанда ДРФ получил ровно ноль в виде альянсового валлета.
А уж на какие средства я выдавал шипы и иски людям, чтобы они могли летать на КТА и откуда они пришли к данной теме беседы ну вообще никак не относится.

1. Если бы твой рентер офицер занимался в 18 году чем то большим, чем получение исочек за просто так, то он бы знал, что у нас примерно одинаковые суммы с ренты идут за все время, ибо переставала сдаваться только система HIX4 за 4ккк. 
2. Исходя из пункта один, о том, что вы не принимали участие ни в чем, окромя организации срача, также расскажу тебе о том, что в январе упали иски за 2 месяца с лун, которые копали. И в той табличке это все ПРЕКРАСНО видно.
Да пожалуйста, держи скрины, вообще изи

Спойлер

Теперь расскажешь нам про то, что вы не получали этих исок? Или твой рентер-офицер-балабол не справлялся со своими обязанностями и "немножко не учел" приходы этих самых исок? Покажешь нам теперь, куда ушли они или так, чисто словам верить твоим придется?

3. Вот это вы покопать не успели! Если бы не ртску и ваша зажопленная ими рорка на тех самых лунах, мы бы наверное вообще не узнали про то, что вы заняли эти луны в ближайший месяц. Нам видимо привиделись эти атанорки и эти камушки на платных лунах, а вы всего лишь решили освоить эту новую механику. Да так пытались, что еще месяц решение принимали, снимать или не снимать. И это при том, что вы уже какой то цикл там продержали. Так что ты крысил не только у коалиции иски, а еще и у своих же пилотов. Каково это, быть крысой и предъявлять кому то еще за крысятничество, не имея пруфов?

4. По поводу ренты в январе там уже отвечал тебе. Прочтешь, возьмешь калькулятор, посчитаешь, покажешь нам где тебя обманули. А еще попрошу тебя открыть дотлан, посмотреть когда мы с имменсии уехали, потеряв часть дохода, как с лун, так и с ситов. Ну чисто, чтобы подумать, мало ли это как то связано.
Что касается гудвина, твой прожабленный друг ни обращался к рентер офицерам за ту луну, ни просто оплату не скинул, ничего. Он просто хотел стать маленьким бландиком и крысить иски. Но вот другая корпа не знала об этом его желании, оплатила и поставила свои структурки. Так кто же прав, тот кто хотел крысить, а потом когда не получилось начал атаковать структурки или же тот кто сделал все согласно правилам?

• 10
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29216 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Это конечно замечательно, но Бланд, не надо больше балгорнов. Нравятся лазеры, сядь вон лучше на шмары. Или хотя бы мачалы, они ну реально эффективнее в большинстве случаев.

Сильное заявление, проверять я его конечно не буду

нравятся лазеры - сядь на мачалы, офигительный совет :D

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Шмары же не армор11111
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

нравятся лазеры - сядь на мачалы, офигительный совет :D

Ты нечаянно шмары пропустил? Или как всегда странника включил?

Шмары же не армор11111

Так мачалы тоже в щилд мете

Сообщение отредактировал Nafta: 17 September 2018 - 13:11

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Ну бланд не может не в армор, я хз откуда такой ролеплей, прям как у чпогов в самые упоротые годы.
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Ну бланд не может не в армор

Его проблемы. Adapt or die.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Ну бланд не может не в армор, я хз откуда такой ролеплей, прям как у чпогов в самые упоротые годы.

У чпогов и сейчас так же, правда самое интересное, они умудряется неплохо воевать на этом

А если нужны лазеры и армор, то леги со слейв сетом ему в помощь.

Хотя есть инфа что найтмары и мачалки посадят эти леги на бутылку без регистрации и смс
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29216 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты нечаянно шмары пропустил? Или как всегда странника включил?

Так мачалы тоже в щилд мете

шмары это лазеры. по ним вопросов нет.

мачалы то при чем?

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

шмары это лазеры. по ним вопросов нет.
мачалы то при чем?

Мачалы это просто мета, они хорошо работают.

Хотя им против редов шмары самое то были. И по намберсам бы зашёл формат
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Не сказал бы, у нас были форматы что их контрят
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Не сказал бы, у нас были форматы что их контрят

Каросфера? :D
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Не угадал, секретная инфа, сори
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Не угадал, секретная инфа, сори

Что же вы его не андокнули тогда? :)
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Потому что это пб, а корабли в кеше
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Потому что это пб, а корабли в кеше

На любой супер всегда найдется своя дредобомба  :P

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Нет, сабкап форматы, про супера это отдельная история, все можно контрить суперами +1, речь именно о сабкапе
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Нет, сабкап форматы, про супера это отдельная история, все можно контрить суперами +1, речь именно о сабкапе

Небось ратлы с заточкой под минокавой. Ну или иначе это п****** и провокация  :laugh:

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
У нас это хорошо развито в альянсе, если ты видишь контру чему-то, то можно обратиться к чатлу и обсудить это, если при всех за и против формат взлетает, его закупают на алли деньги и хранят на специальных чарах, а потом просто выдают пилотам, т.е. свитч формата всегда возможен и всегда может быть внезапен для всех во флоте, кроме его фк. Маневр для удивления врага всегда есть) т.е. если мы на чем то не летаем, то это не значит, что мы через 5 минут не сможем на это сесть)

Сообщение отредактировал Nuter: 17 September 2018 - 14:22

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

У нас это хорошо развито в альянсе, если ты видишь контру чему-то, то можно обратиться к чатлу и обсудить это, если при всех за и против формат взлетает, его закупают на алли деньги и хранят на специальных чарах, а потом просто выдают пилотам, т.е. свитч формата всегда возможен и всегда может быть внезапен для всех во флоте, кроме его фк. Маневр для удивления врага всегда есть) т.е. если мы на чем то не летаем, то это не значит, что мы через 5 минут не сможем на это сесть)

Я буду только рад если контр-формат зайдет, хоть интересно будет! Удачи в применении ;)

А то пока мачалы взрывались не смотря на заточку :D

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Мачалы немного не то, против шмар на аб, и с не профильными резами самого хулла)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы