Но уж ты то как никто другой должен знать, что на этом форуме минусуют только качественный постинг с мнением отличным от мнения большинства.
Вот. Сказал он про тебя, кстати (просто у меня уже за давностью лет немного поистерлось в памяти и перехлестнулось с другим сообщением...), насколько был прав насчет тебя? Процентов на 0%, так, как онолитека от него есть и такая:
В таком случае почему дельта репы отрицательная? У этих людей нет аккаунта на форуме, они принципиально не ставят плюса дичепетам, они фишки-врунишки? У дичератора за сутки минус пятьдесят. Настолько качественный постинг.
(...этим) Вот. Не понимать, что Спита в данном случае просто сожрали, ну это я не знаю... И я и Крекер говорили об этом.
Принцип понятен: он вообще слишком много пишет, но выдает иногда нормальные вещи, в данном случае безотносительно персон.
Вот теперь пускай люди прикидывают, кто оказывается по итогу прав: ты (Дарк Рай) или я?
Не удивлюсь, если ты не в состоянии запомнить не только то, что тебе говорят другие, но и что говорил, а главное писАл сам. Балаболка, в общем.
Какой из тебя злодей, еcли ты на это звание претендуешь?.. -10 в Еве, минуса на форуме, бложик, стим-бот, кто-то тут раскопал, что ты скармливаешь рыболовные крючки бездомный собакам... Да ты опасен!

Ничтожество, я таких как ты злодеев ем на завтрак, когда есть желание.
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 June 2018 - 5:13