Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну нафиг, ставить срок РО в зависимость от репутации - это безумие. Отрицательная репутация может быть следствием нашествий разного рода репосквадов, фокуса по репе, особенно у ингейм-политически активных игроков. При этом сам пользователь может быть вполне адекватным окружающей действительности, и даже интересно читаем.

Если взять за пример того же БВ, то репку ему шатали только так. 

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22623 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Вся проблема модерации тут в том, что стоит задача выдать РО и закрыть жалобу. Задачи поддержания чистоты постинга и качества контента - не стоит, объективно. Модераторы просто механически пожимают РО по жалобам.

Конечно-конечно, а это не потому что лично ты их жмёшь на любого оппонента вне зависимости от постинга?

Сообщение отредактировал Merazor: 28 June 2018 - 22:20

• 2
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Олсо, до сих пор не понимаю почему тут накопления срока РО за рецидив. Забавно наблюдать парней с полтыщей репы в минус уезжающих в 3 дня РО по откату. Почему они до сих пор не в вечном РО - не ясно. Видимо форум потеряет контент без них.

У меня полтыщи репы в минус. И в игре еще -10.0, прикинь? Если бы в игре убиралось дальше, то и там было бы как тут. Странно что мне вообще еще разрешают пользоваться клонилкой, да. Ведь я такой злобный рецидивист и все такое.

Репу не только снижают за некачественный постинг, но так же и за мнение, которое идет вразрез с мнением абсолютного большинства. В таких случаях красную репу носить весьма почетно, т.к. она является символом гордого, независимого и убийственно конструктивного мнения носителя. Мнения, против которого бессилен форум. Минус ткнуть, в знак признания превосходства собеседника - это все что могут местные придурки. А потом особо одиозные личности опираются на мнение или молчаливое "голосование" кучки придурков, и говорят "ой, а почему он еще не в бане?". Да вот просто потому что. Умнее многих этот тип. И мнение толпы глупцов никогда не заставит поглупеть его.

По аналогии - в игре репу снижают за качественное пвп. На форуме - за качественный постинг. И от того что какая-то еда в бельтах возмущается сим фактом - не меняется абсолютно ничего. Это естественный порядок вещей.

Adapt or die

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 June 2018 - 3:37

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Ты теперь будешь носиться как с писанной торбой с этим остроумным замечанием Лизы, или все-таки признаешь, что у него дохренища и положительной репутации? Отчасти он, конечно, прав, но не в твоем случае.

Речь тогда шла о Крекере.

Сообщение отредактировал Atrosha: 29 June 2018 - 3:42

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты теперь будешь носиться как с писанной торбой с этим остроумным замечанием Лизы, или все-таки признаешь, что у него дохренища и положительной репутации? Отчасти он, конечно, прав, но не в твоем случае.

Ты это, притуши фонарь над ним. Я все равно смотрю в другую сторону. И я понятия не имею, о чем ты говоришь, и какое-такое замечание отвесила наша форумная танцующая девочка. Я даже не буду просить у тебя ссылок - мне это не интересно. 

У меня есть свое мнение и я всегда изрекаю его людям прямо в лоб. Если кто-то думает примерно так же - мои поздравления: он скорее всего тоже очень-очень умен. Но возможен и обратный вариант - человек просто повторяет то, что слышал от меня.

Ну или от таких, как я.

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 June 2018 - 3:55

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Ты это, притуши фонарь над ним. Я понятия не имею, о чем ты говоришь, и какое-такое замечание отвесила наша форумная танцующая девочка. У меня есть свое мнение и я всегда изрекаю его прямо в лоб. Если кто-то думает примерно так же - мои поздравления: он скорее всего тоже очень-очень умен. Но возможен и обратный вариант - человек просто повторяет то, что слышал от таких, как я.

Он бросил это в этой же теме, мне не сложно найти пруфы. И речь шла о Крекере! Балаболка.
2A7rk.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Мне плевать где и когда он это бросил, плюнул, высрал, и т.д. Я его постинг не разглядываю под микроскопом, я не энтомолог.

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 June 2018 - 4:02

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
А у меня очень хорошая память на прочитанное.
2A7rk.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

give_a_fuck.gif

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Но уж ты то как никто другой должен знать, что на этом форуме минусуют только качественный постинг с мнением отличным от мнения большинства.

Вот. Сказал он про тебя, кстати (просто у меня уже за давностью лет немного поистерлось в памяти и перехлестнулось с другим сообщением...), насколько был прав насчет тебя? Процентов на 0%, так, как онолитека от него есть и такая:

В таком случае почему дельта репы отрицательная? У этих людей нет аккаунта на форуме, они принципиально не ставят плюса дичепетам, они фишки-врунишки? У дичератора за сутки минус пятьдесят. Настолько качественный постинг.

(...этим) Вот. Не понимать, что Спита в данном случае просто сожрали, ну это я не знаю... И я и Крекер говорили об этом.

Принцип понятен: он вообще слишком много пишет, но выдает иногда нормальные вещи, в данном случае безотносительно персон.

Вот теперь пускай люди прикидывают, кто оказывается по итогу прав: ты (Дарк Рай) или я?

Не удивлюсь, если ты не в состоянии запомнить не только то, что тебе говорят другие, но и что говорил, а главное писАл сам. Балаболка, в общем.

Какой из тебя злодей, еcли ты на это звание претендуешь?.. -10 в Еве, минуса на форуме, бложик, стим-бот, кто-то тут раскопал, что ты скармливаешь рыболовные крючки бездомный собакам... Да ты опасен! :trololo: Ничтожество, я таких как ты злодеев ем на завтрак, когда есть желание.

Сообщение отредактировал Atrosha: 29 June 2018 - 5:13

2A7rk.gif

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ничтожество, я таких как ты злодеев ем на завтрак

:bue:  :bue:  :bue:

Копрофил в треде!!! :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

:bue:  :bue:  :bue:
Копрофил в треде!!! :trololo:

Желание есть ЭТО пропало.

Зачетный тимворк, кстати, Фишка.
Спойлер

2A7rk.gif

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

В таких случаях красную репу носить весьма почетно, т.к. она является символом гордого, независимого и убийственно конструктивного мнения носителя. 

Я все равно смотрю в другую сторону.

Мне плевать где и когда он это бросил, плюнул, высрал, и т.д. 

Меня в мои 15 лет описал, 1 в 1.

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Меня в мои 15 лет описал, 1 в 1.

манямирок демонятки прекрасен, но ты осторожней, давя его, можно вляпаться.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

стена текста

Зачем ты мне все это пишешь? Зачем даешь его цитаты? Зачем рассказываешь мне что-то, убеждаешь меня в чем-то? Мне это все не интересно, я тебе русским языком сказал, что любые шествия твоей девушки по форуму - мне до лампочки. Мне не нужны её цитаты, я даже не буду в них вникать.

Ты вместо того, чтобы просто принять это как данность, возмущенно зароптал, затопал ногами и начал убеждать меня, что Я кого-то читаю и т.п.   :facepalm:  Т.е. это ТЫ за меня решаешь, кого Я читаю а кого - нет... У тебя там вообще все хорошо? "Я читаю лизу - значит ТЫ ТОЖЕ читаешь лизу!!1 АЫЫЫ!!". :facepalm:  Л - Логика.

Повторюсь: если кто-то где-то на этом форуме (или где-то еще) случайно озвучил частицу моей железобетонной позиции по какому-либо вопросу, то это еще не значит что я это прочитал, запомнил, и в следующий раз, когда я буду об этом писать - я буду копировать чьи-то там слова и вбросы. Особенно, если этот "кто-то" - является шитпостером, который не интересен мне, от слова вообще. И пусть эта мысль немножко повертится в твоем пустом котелке.

стим-бот, кто-то тут раскопал, что ты скармливаешь рыболовные крючки бездомный собакам... Да ты опасен!

О_о какой еще стим бот?  :blink:  :blink: Какие крючки? И ты еще хочешь, чтобы я тебя слушал и серьезно с тобой дискутировал? Может еще РЕН-ТВ обсудим?

Ничтожество, я таких как ты злодеев ем на завтрак, когда есть желание.

Просто прелесть. Такая размашистая роспись в форумной импотенции. Особенно на фоне того, как ты обламываешь об меня свои молочные зубы, раз за разом.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

да тут у вас прям форумный поединок века

свидетель плоской земли против борца с ГМО

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

да тут у вас прям форумный поединок века

свидетель плоской земли против борца с ГМО

вместо ро таких якодзунов неплохо бы в спец-загончик отправлять и билеты продавать почитателям "талантов" или тем, кому желудок почистить надо срочно.

• 0

#дыраутебявголове

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

вместо ро таких якодзунов неплохо бы в спец-загончик отправлять и билеты продавать почитателям "талантов" или тем, кому желудок почистить надо срочно.

А это идея.

Накосячил - форум закрывается, спецтема открывается.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ну я вообще-то высказался вполне конкретно и больше с ним диаложничать не собираюсь.

Мало того привел пруфы.
2A7rk.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

У тебя условные рефлексы что ли? С тебя никто не спрашивал этих пруфов. Киса, ку-ку? Ты с какова города. Ты слышишь вообще что тебе люди говорят? Тебе было прямо в лицо сказано: их нести не надо. А ты все равно принес. Все нормально у тебя, нет?

Это неправильный базар. Так вести себя - не надо. Так что пруфы свои - пойди повесь над унитазом. В рамочке с сердечками. Или просто кружочком обведи)

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 June 2018 - 15:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users