Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Хвост снова нафидил :/ 

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

пацанам пора состав менять

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

пацанам пора состав менять

Лучше попробовать пикнуть то что обычно и уже сыграть в свою доту.

P.S. У них же ещё есть "тренер" Гоблак, не могу поверить что б он им говорил что-то в стиле "продолжайте пикать разора, стата по играм всего 2-7, вот сейчас он зажгёт!"

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 15 July 2014 - 1:07

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

тоггли базилку чтобы мешать врагу ластхитить :trololo:

Чтобы их крипы добивали то? Я даже хз каким надо быть рукастым чтобы за таким микро следить во время игры.

• -1

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Лучше попробовать пикнуть то что обычно и уже сыграть в свою доту.

Хвосту насрать на чем фидить

• 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

я сам случайно узнал, когда собрал пт вместо чего-то. Но штука приятная, особенно если ты сапортишь (к примеру на сайленсере).

Мой ммр не вытащить, тк я не люблю кери. Мне на сапорте комфортнее. Да, можно застомпить на бристе, сельди, шейкере, аксе, но это инициация. Если б я надрачивал сларка или рикана, уверен что поднялся бы до 3500. Прошел бы пласт идиотов которые не умеют пыль покупать, но не более. На сапортах с дна не выезжают. 

Ч.т.д. Если чо в топе ммр, что в доте, что в ЛОЛе есть люди играющие ТОЛЬКО на сапортах. breacking news

Но ты не хочешь быть вардошлюхой, не хочешь покупать пайп и меку, ты хочешь "тащить" с радиком на энигме.

Очень распространённое заблуждение что сапортом нельзя тащить команду. Хороший сапорт  оказывает огромное влияние на игру. Вовремя и грамотно поставленные варды/девард. Спасённые тиммейты форсстафами/меками/пайпами/тпшками. Вовремя застаканые крипы, заганганые вражеские мидеры/керри. Всё это даёт огромный гейм импакт.

Но походу проще сказать что я не умею играть за мидера и керри, потому что я дно и не умею ганкать и ластхитить/позиционироваться(естественно другими словами - типа меня не сапортят!!111, вардов нет, меки нет, меня ганкают, а наши сапорты нет.. oh wait.... что-то напоминает, правда?), а "сапортом нельзя тащить!11" ТАДА! More exсuses.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 July 2014 - 2:42

• 1
Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я часто играю саппортом. Пикаю последним, и когда вижу, что даунята опять пикнули 4 керри пикаю саппорта, как бы мне ни хотелось во врыв ногиб.

Дак вот. Часто у меня больше килов на саппорте, чем у этих инвалидов.

Ну и лайки саппорты чаще получают.

И да. Если Керри делают килы и тимфайты, то саппорты выигрывают доту. Именно они больше всего влияют на победу. У меня намного больше побед на саппортах, чем на всем остальном.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

jломающие новости о том что сапорт полезен команде

Не надоело банальности-то говорить? Ты б почитал сначала, что я пишу, попытался понять. А то я уж устал читать о том что мека и пайп команде нужны.

Если Керри делают килы и тимфайты, то саппорты выигрывают доту.

Ох лол. Даже и не знал что зарайткликать поставленных раком в блекхоле врагов значит "сделать тимфайт".

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826

Мой ммр не вытащить, тк я не люблю кери. Мне на сапорте комфортнее.

Угу.

• 0
Posted Image

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx

Посаппортил  :trololo:

По поводу, 1но кнопочных и райткликеров - имхо - снайпера/траксы/войды/etc - суть не в кол-ве прожатых кнопок, это чары про позицию и время. Странно слышать вайн, например, Лиона - который орёт после слива - "Тракса одна кнопка азаза". Не там встал или не того фокус - ты бесполезен, сколько слотов бы у тебя не отфармлено.

Сообщение отредактировал Khaske: 15 July 2014 - 8:26

• -1
XhygQ.jpg

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

о чем спор-то?

у меня на куче саппортов винрейты 60-80%. Что, саппорты не тащат, случайно так получилось?

• 3

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

как раз в тему саппортов

http://dotabuff.com/matches/776322966

саппорта взял "по заказу" уже пикнувших тиммейтов. Хотел взять ВД, но его уже пикнули соперники. Потому ЦМка.

Я честно хотел играть саппортом. Не добивать крипов, пассивку на ману активно качать, варды и т.п.

Я не виноватый, что ФБ мой получился да еще и с двойным убийством... Они сами виноватые я только защищался

В общем тиммейты были довольны, хотя из саппорта я фактически только варды обновлял. Зато их дико веселило, что ЦМка 1 на 1 акса убивает. Ну и порадовались, когда я тупанул и разок все таки отдался

Итог: КДА 13/1/13, 3 лайка в менторство (ОТЭЦ!!!) и признание в любви ЦМке от лансера   :wub:

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

пассивку на ману активно качать

замаксил ауру @ можешь ливать
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826

о чем спор-то?

у меня на куче саппортов винрейты 60-80%. Что, саппорты не тащат, случайно так получилось?

Конечно! Ведь ммр не вытащить если не любишь корри!"111  :D 

• 0
Posted Image

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX

Ч.т.д. Если чо в топе ммр, что в доте, что в ЛОЛе есть люди играющие ТОЛЬКО на сапортах. breacking news

Но ты не хочешь быть вардошлюхой, не хочешь покупать пайп и меку, ты хочешь "тащить" с радиком на энигме.

Очень распространённое заблуждение что сапортом нельзя тащить команду. Хороший сапорт  оказывает огромное влияние на игру. Вовремя и грамотно поставленные варды/девард. Спасённые тиммейты форсстафами/меками/пайпами/тпшками. Вовремя застаканые крипы, заганганые вражеские мидеры/керри. Всё это даёт огромный гейм импакт.

Но походу проще сказать что я не умею играть за мидера и керри, потому что я дно и не умею ганкать и ластхитить/позиционироваться(естественно другими словами - типа меня не сапортят!!111, вардов нет, меки нет, меня ганкают, а наши сапорты нет.. oh wait.... что-то напоминает, правда?), а "сапортом нельзя тащить!11" ТАДА! More exсuses.

Таки никто не спорит, что в топе может быть куча людей, играющих только на саппортах. Но дело том, что саппорт, так сказать, создает опосредованное преимущество, а не прямое. Он создаёт инструменты для победы, причём инструменты мощные и на хороших рейтингах люди умеют пользоваться этими инструментами, но на лоу рейте это далеко не всегда так.

С кэри/семикэри всё проще, ты самым прямым образом влияешь на игру (убивая врагов/спушивая тавера).

Собственно, видимо поэтому люди говорят, что со дна на саппортах не подняться, тут есть рациональное зерно.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
4447

Собственно, видимо поэтому люди говорят, что со дна на саппортах не подняться, тут есть рациональное зерно.

define дно?

Я как-то с 3-3.2к (сначала после ввода ммр был на этом уровне) поднимался до 3.5-3.7к цмкой, сейчас регулярно если падаю до 3.5к +/- возвращаюсь обратно на 4к омником да фениксом.

Или ты про 2к и ниже говоришь?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX

define дно?

Я как-то с 3-3.2к (сначала после ввода ммр был на этом уровне) поднимался до 3.5-3.7к цмкой, сейчас регулярно если падаю до 3.5к +/- возвращаюсь обратно на 4к омником да фениксом.

Или ты про 2к и ниже говоришь?

В соло никогда не играл ниже 3.6к, но по субъективным наблюдениям и без всякой конкретной статистики:

на 3.6-3.8к следить за картой и анализировать отсутствие тех или иных героев на карте, пользоваться временем для фарма, которое дают тебе сапы умеют 30-40% игроков, на 4к 40-50%, 4-4.3к - 50-60%, 4.4к+ 60%+. 

Я уже говорил, но для меня адом было 3.8 к примерно, просто замкнутый круг.

А так дно, имхо, это там, где плодом твоих трудов не воспользуется больше половины игроков и в среднем ты будешь сливаться на сапе, на относительно  большой выборке игр (100+).

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Таки никто не спорит, что в топе может быть куча людей, играющих только на саппортах. Но дело том, что саппорт, так сказать, создает опосредованное преимущество, а не прямое. Он создаёт инструменты для победы, причём инструменты мощные и на хороших рейтингах люди умеют пользоваться этими инструментами, но на лоу рейте это далеко не всегда так.

С кэри/семикэри всё проще, ты самым прямым образом влияешь на игру (убивая врагов/спушивая тавера).

Вот тебе пример со дна. Свежий.

http://dotabuff.com/matches/776141421

Красные пикают 3 мидеров, двух керри. У нас 2 керри, ньюкер, 2 саппорта.

Мидеры сами по себе, но у нас на топе и боте есть по саппорту. Я на топе за ШД (как обычно) + хускар. Против урса и шторм.

У кого лучше фарм? У хускара. Потому что шторм и урса воюют за ластхиты постоянно получая по рогам от меня, а хускар спокойно фармит. А еще в лесу стоят варды, и красного пудге, вышедшего порыбачить, ожидает много анальных сюрпризов.

Шторм, по меркам того дна где я, попался довольно резвый. Отбивался как мог. Но усра просто просрал весь фарм.

А еще у нас адекватная команда, более менее, и очередной анальный сюрприз ожидает пудге когда он решает коцнуть наивного ШД торгующего лицом в лесу (стилер всегда к месту).

Каждый из красных мог бы затащить, если бы ему дали спокойный отжор и фарм. Но не дали.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
4447
Ну так может быть, саппы просто не твое?

Я уже много раз видел, как роаминг сапп (а еще лучше, если их 2) берет и делает игру всей команде, никто никому не мешает делать тоже самое.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Тут надо учесть что саппорт саппорту рознь. Есть такие сапы которые пол игры дамаги вносят больше чем керри и мидер вместе взятые. Например Лина, Сенд Кинг, Варлок, Лич. И именно потому что они могут всех херачить без артов они покупают варды и прочее. А есть саппорты-не нюкеры которые сами по себе не особо сильны, но могут застопить, застанить/ сейфануть/ раздать ауры. Например ЦМ, Венга, ШД, Рубик. За первых играть можно даже с рако-керри, за вторых это делать достаточно сложно.

Вообще меня радует в последнее время "саппорт" алхимик с медалькой и максом асида. Денег много, стан крутой, может танчить, может пушить. К этому приплюсовать дикий реген маны и хп т.е. гангать можно нон стоп без захода на фонтан. Ну и самое главное, если ты видишь что твоим керри руки мешают сидеть на стуле, можно попытаться стать керри.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users