Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Ну назначаешь отдельную клавишу для сброса серией и всё, я на цифру 3 назначил. А бомболюк всё равно открывается по пробелу, но бомбу не кидает - надо два раза жать.
з.ы. нашёл на форуме нечто, вся суть жидо-улиток

На днях мы открыли для игроков возможность запуска многопользовательских сессий на основе миссий, созданных другими игроками. Право создавать такие сессии имеют игроки, которые в течение всего срока приобрели в магазине игры хотя бы один товар стоимостью от 530 рублей.

:facepalm:

Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 December 2016 - 21:38

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29200 сообщений
3281

з.ы. нашёл на форуме нечто, вся суть жидо-улиток

:facepalm:

как обычно серанул в лужу - фтп - регим скриптом кучу бесплатных кков - запускаем кучу сессий - получаем атаку типа отказ в обслуживании.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

как обычно серанул в лужу - фтп - регим скриптом кучу бесплатных кков - запускаем кучу сессий - получаем атаку типа отказ в обслуживании.

Нормальные люди такой фигнёй не страдают. И да, не вижу пруфов с адским фармом бобров в РБ.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281

Нормальные люди такой фигнёй не страдают. И да, не вижу пруфов с адским фармом бобров в РБ.

меня совковый б-25 устраивает, с чего ты решил что бобры должны без према фармить в 5 раз больше чем другие виды техники я без понятия, для альтернативно одаренных было норм и когда бобры из-за бага тонны лампочек выносил из боя. они еще плакали потом за то что им саспенд впаяли, тебя случаем не было в этих рядах?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8677 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Дота?

Ну и как бы в чем тогда претензия к донату в картошке то, ну кроме того, что он несколько дорогой? Что, к слову, так же исправляется бородачом, который пошел апать премы.

Покажи мне еще одну такую сессионку уровня тундры, где участвует и авиация и наземка, с хорошим графонием, годным геймплеем и кошерной оптимизацией и при этом чтобы там был такой же донат как в тундре или лучше. В доту пальцем не тыкай - ибо совершенно другой тип игры.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 December 2016 - 7:46

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5810 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

Покажи мне еще одну такую сессионку уровня тундры, где участвует и авиация и наземка, с хорошим графонием, годным геймплеем и кошерной оптимизацией и при этом чтобы там был такой же донат как в тундре или лучше. В доту пальцем не тыкай - ибо совершенно другой тип игры.

Игры серии battlefield и наземка и воздух и даж кораблики. Доната нет.
  • 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

меня совковый б-25 устраивает, с чего ты решил что бобры должны без према фармить в 5 раз больше чем другие виды техники я без понятия, для альтернативно одаренных было норм и когда бобры из-за бага тонны лампочек выносил из боя. они еще плакали потом за то что им саспенд впаяли, тебя случаем не было в этих рядах?

Оставь его. Боброводы особенные люди. Как артоводы в картошке. Бомболюк надо открывать и в прицел глядеть... Какой ужас!
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281

Игры серии battlefield и наземка и воздух и даж кораблики. Доната нет.

а батла уже фтп? ну и как бы внутриигровые предметы за реал там присутствуют

Сообщение отредактировал r0n1: 23 December 2016 - 10:47

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Оставь его. Боброводы особенные люди. Как артоводы в картошке. Бомболюк надо открывать и в прицел глядеть... Какой ужас!

Мусье - вирпил ? Или там надо много кнопок жать, РУС и РУД теребонькать, какой ужас. К слову, не бобровод, но и не чураюсь боров.

• 0

gallery_407_19_14056.png

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

А бомбовый маркер убрали только из совместных боев или еще и из рб?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Оценка качества игры по сомнительной уникальности это такое. Практически что угодно можно обозвать уникальным, если перечислять всякие минорные вещи. А в реальности - сколь ценны эти совместные бои? Вот для меня, если их из игры выпилить, ничего не изменится. А может даже и улучшится, в зависимости от того, насколько я возжелаю прокачать маус.

По всем остальным показателям, как я уже сказал, картошкотанки вполне себе догоняют тундру. Это в 2012 тундра поражала графоном, когда у картошки какие то пластилиновые модельки катались.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281

теперь пластилиновые танки покрасили  что ли?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

А бомбовый маркер убрали только из совместных боев или еще и из рб?

Остался только в аркаде.
По результатам двухдневных полётов, все бомбардировщики в РБ полностью уничтожены как класс. Что-то могут только пикировщики или манёвренные машины, да и то в совместных боях. Например, всеми любимый прем-б25 в авиа-рб не забирает с 3х500 кг даже одну базу... У меня за ~10 вылетов на нём не получилось за бой даже 25 тысяч серебра набрать (при победе), потому что выжить практически нереально. Для сравнения, взял не-прем хеллкэт, 4 сбитых за бой, в одном победа 44 тысячи, в другом слив - 20 тысяч.

C 23 декабря 18:00 (МСК) по 26 декабря 10:00 (МСК)
Проведите один победный бой с 80% активностью и получите японский танк Type-95  Ha-Go Commander!

з.ы. гифка про типичную тундру.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 December 2016 - 2:55

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281

базы на б-25 бомбить и жаловаться что нет дохода :facepalm:

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Остался только в аркаде.
По результатам двухдневных полётов, все бомбардировщики в РБ полностью уничтожены как класс. Что-то могут только пикировщики или манёвренные машины, да и то в совместных боях. Например, всеми любимый прем-б25 в авиа-рб не забирает с 3х500 кг даже одну базу... У меня за ~10 вылетов на нём не получилось за бой даже 25 тысяч серебра набрать (при победе), потому что выжить практически нереально. Для сравнения, взял не-прем хеллкэт, 4 сбитых за бой, в одном победа 44 тысячи, в другом слив - 20 тысяч.

Бобры не нужны. Точка. Каждый бобер занимает место истребителя - самолета, который влияет на победу.
  • 1
Спойлер

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

базы на б-25 бомбить и жаловаться что нет дохода :facepalm:

При том что это великолепный тяжёлый истребитель который может очень не приятно удивить.  ;)

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

При том что это великолепный тяжёлый истребитель который может очень не приятно удивить.  ;)

рака

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

рака

Коих чаще всего большая часть команды...  ;)

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Стоимость снарядов копеечна, и покупается в любом бою

В тундре проблемы только со стоимостью ремонта авиации, и то они всплывают исключительно в совместных боях, если ты сольешь пару самолётов 4-5 ранга за бой, сжечь да, можешь не откупиться без према и премтехники при проигрыше. Но жаловаться на цену снарядов наземной техники.. Это верх незнания и упоротости

Не то чтобы большая проблема, но в самолетном симе тоже есть небольшой дизбаланс - экспа идет быстрее, чем орлы. Но это скорее косяк того, что за противостояние не получаешь кучи "побочных" орлов за всякие медальки и прочие рулетки.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
В новогодней акции можно выиграть самолёт 5 ранга, хоть и не премиумный, но акция все равно годная, да и задания не особо сложные + есть возможность за орлы купить. В стиме акция, за 2500р получаем набор из 4 месяцев према, 12800 орлов + куча техники (по большей части не о чем, вроде всяких ахилесов, грантов, да пе-2-205, но есть и ис-2 и ла-7 в их составе). Очень годно!
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users